|  | 
| 
 Borland, "Фисташковый ты наш" А почему тебя среди участников очередной сходки нету? | 
| 
 Хехе...чем не статус - "добродушный поедатель орехов"?;) | 
| 
 Так он еще и поглатитель пива :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я старый и злобный... :devil: | 
| 
 Borland  Ну... загнул, И постарее видали :biggrin: а насчет злобы - да ты же сама ДОБРОТА (правда в гневе я тебя не видел) :) | 
| 
 Как не пыталась увидеть пресловутую злобу, так и не смогла;) | 
| 
 А мы Borlandу фисташек не дадим. Будем хрумкать на его глазах. Вот тут та все и увидим. :biggrin: :biggrin: :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А фисташки... Я их, конечно, люблю, но поводом для проявления злобности не считаю gigi Цитата: 
 | 
| 
 ААААА !!! Нет!!!! Только не это!!:biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У кого есть Wm кошелек? | 
| 
 Георг Думаю нужно скинуться всем вместе на сходке и переслать, чем каждый по отдельности. Если я правильно понял о чем ты. | 
| 
 Йохансон™ Именно это. На каждой сходке скидываться кто скока может и усе. | 
| 
 Идею про сбор средств на сходках целиком и полностью поддерживаю. | 
| 
 Однозначно ... Жаль, что не E-port, было бы проще... | 
| 
 Согласен. А то у меня кредиток нету, всяких так пайпалов, вебманей тоже. Так что самому затруднительно | 
| 
 Фигово, что первый пост теперь не отображается. Это было бы неплохо в шапку кинуть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А ты приезжай, заодно и пива попьешь | 
| 
 Цитата: 
 Все кто "ЗА" прошу отметиться. | 
| 
 Не вопрос. Тока Wm кошелька у меня нету. И заводить желания тоже. Нужно найти у кого есть или еще способ перечислить деньги. | 
| 
 У меня тоже нет. Но думаю для такого дела кому-то можно и завести. | 
| 
 Народ , я повторюсь - в данном случае система E-port была бы оптимальной, поскольку не требует  заведения аккаунтов, а платить можно как покупая карточки, так и напрямую через банк. Осталось развести KpNemo завести себе такой счёт. | 
| 
 Кароче, завел кошель. Выяснил. что рядом с домом мона купить карточку 20 Wmz - 700 р.; 50 Wmz - 1600 р. Проблем нет. В Москве навалом этих пунктов. Например в палатках всяких, где мобилы продают и т.п. Можно, кажись, сразу на нужный кошелек отправить. Узнаю - скажу. Я готов собрать денюжки на сходке. Попробую потом перевести. Если че не получится, не обижайтесь. ;) Ну чо, подходит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Еще воблы накуплюююю!!! И в одну хрю трескать буду!!! :D | 
| 
 о...решение найдено и слава яйцам..:) | 
| 
 Еще момент, KpNemo пишет что:  Цитата: 
 Так что предлагаю как то это решить... | 
| 
 Георг Если в кассе хоть что-нибудь осталось думаю можно взять от туда, а на сходке вложить. Если все кончилось, тогда нужно встретиться и скинуться. Другие мнения есть? | 
| 
 Я мож сегодня отправлю. в кассе 1100. Доложу 500 р получится 50 маней. Думаю возражать ни кто не будет? Отключусь через 10 минут... | 
| 
 Действуй Маня! | 
| 
 Отправил 49 Wm. | 
| 
 Молоток! | 
| 
 :) | 
| 
 Георг Молодец! На сходке скинемся и пополник твои расходы и кассу. Все кто еще не снами - вливайтесь! | 
| 
 Сходка Ну я наверное подтянусь ! А что вы так зачастили место сходки менять ? Тока я устроился по ближе работать к пивному погребку как вы про него забыли :( А я так надеялся пешком после работы на сходку ходить :)) | 
| 
 Night Evil, да ладно, там идти то не больше часа ;). | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |