![]() |
Действительно не плохое предложение 13-14 я за.
Ближе к дате дам о себе знать! Тем более что с тремпом как я понимаю проблем не будет plohich ??? :beer: |
Цитата:
Так что выводите меня из штрафников, но штрафную наливать не запрещается :biggrin: |
FantomIL
Самому лень было вписаться ;) ? |
Я не понял?! А кто ето меня вычеркнул ?! Разве я не записан в "брират мехдал" ?
|
FantomIL
Boss А действительно, вы чего, сами себя в шапку вписать не можете? Или не барское это дело? ;) |
ну соответственно и я тоже не против, могу дважды сходить 13-го и 14-го. также поговорю с Ильей (который в бане со мной был) я думаю он тоже не против
|
rbbb73
Записал тебя, если Илья подтвердит - и его запишем :) . |
Так мы чо на 2 дня погружаемся в загул? :claps:
|
Цитата:
А вообще стоит решиться с местом, датой и точным временем, так как народу намечается много и стоит заказать места где-то в первых числах января. p.s. говорил с Tolstyi, он тоже будет. |
Я за 13-е!!! А закончим, как получится :biggrin:
|
Цитата:
|
Так, нехилая компания вроде собирается - и это правильно, товарищи !
Заодно объявляем конкурс "В поисках Немо". KpNemo, выплывай !!! Сайт уже и так несется по волнам под всеми парусами, пора это дело тоже обмыть :beer: ! |
Цитата:
вопрос на засыпку: куда идем и кто про это договорится? |
Значит так, предлагаю идти в чешский паб (ну люблю я чешское пиво :)), а поскольку там по пятницам много народу, то идти в четверг вечером, то бишь 13-го.
З.Ы. По заказу мест большие спецы Boss и rontommy, за что им большое и человеческое СПАСИБО! ;) |
Если в пятницу, и будет тремп из Иерусалима, то и я с вами.
|
georgebukki
Во-во, давай, заодно и диски с джазом привезешь :biggrin: |
[Ghost]
Да без проблем, только я безколесный... |
По поводу даты - мне и Banderas_12 подходят больше 14 (пятница).
|
Цитата:
|
Так что, останавливаемся на пятнице 14-го Января ?
Если большинство не против "Mala Praha", то я буду уже на днях заказывать места на 20 человек. |
Да наверное вы правы.
14 в пятницу будет лучший вареант. Хочу также забронировать местечко под ALEX VIBE Если он сам не выйдет то его вычеркиваем. |
Я звонил сейчас в "Mala Praha" - места можно заказать не позднее чем за неделю, т.е. надо определиться с датой и количеством до 5 января.
|
Мест надо больше 20, так как нас и так уже немало, да кто-то в последний момент вспомнит, плюс некоторые с женами.
|
Есть еще неделя всем определиться, потом будем заказывать.
|
Господа, пряздрявляю ВСЕХ с Новым Годом !!! Желаю ВСЕМ здоровья, счастья, удачи в будущем году, ну и всех благ !! :)
|
Вирус
А на сходку записаться забыл ;) ? ВСЕХ С НОВЫМ 2005 ГОДОМ !!! |
Всех с новым годом, 14-го отметим offline, по полной! :beer: :beer: :beer:
Цитата:
|
Всех сновым годом !!!
:beer: |
14-го буду с вами отмечать , ох и повесилимся :claps:
Да, если места ограничены, не забудте вписать мою вторую половину. |
Так что, заказывать 20 мест или больше ? Надо определиться до 4-го.
|
Итак господа, вечером я буду заказывать места на 14-е число, если есть какие-то изменения - сообщайте сегодня.
|
Давай , давай заказывай.
|
привет всем
я не понял- подруг надо отдельно записывать?!?!? тогда попрошу мою вписать !!! |
Цитата:
Заказ сделан на 20 мест, минимум 60 шекелей на нос :) . |
Цитата:
|
А я вышел! Не надо меня вычеркивать! Наоборот, запишите, если можно... :)
|
Alex Vibe
добавлен. ты сам приедешь? joker99 и georgebukki пока под вопросом. |
Нету у меня "железного коня", как у некоторых. :) Поэтому, если кто-нибудь поможет мне добраться, размеры границ моей благодарности будут безграничны... в пределах разумного. ;)
|
Alex Vibe
Кто-то по дороге подхватит, откуда надо тебя забирать ? |
Из Бат-Яма.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |