IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

deserg 02.06.2005 14:49

Цитата:

quaker:
...темной подворотне в рыбацком
ура, рядом с домом:)
на самом деле с природой в Рыбацком туговато - много мусора... но если не смущает то можно...

Цитата:

deserg:
AmazoNkA предложила поесть шашлыки в Гатчине...
а подробней можно? там есть где-нить прикольное зеленое местечко?

Tr@NceR 02.06.2005 14:53

Цитата:

Сообщение от deserg
а подробней можно? там есть где-нить прикольное зеленое местечко?

Там есть гатчински парк, кстати недалеко от вокзала. На выходных постараюсь присмотреть уютное местечко, если никто, в принципе не против...

AmazoNkA 02.06.2005 19:53

Цитата:

TraNceR-SPb:
AmazoNkA предложила поесть шашлыки в Гатчине... Так что кто за, кто против?
я, как впрочем понятно, за ;) Давненько я хотела съездить на Гатчину взглянуть.
TraNceR-SPb, ты разузнай главное - можно ли там костры разводить!

quaker 03.06.2005 00:37

я так понимаю костер разводится не на земле будет а в мангале следовательно все атки чуть проще

Yendor 03.06.2005 00:54

а когда планируеться следующая?
очень хочу попасть на эту но не могу
у друга ДР

AmazoNkA 03.06.2005 01:16

Yendor
Конечно, еще эта не прошла.. но следующая в июле, у меня на даче скорей всего :)
quaker,
что бы мы без тебя делали! :молись: :beer:

dr-evil 03.06.2005 08:58

а поехали в дремучие леса где пофиг на лесников а?

AmazoNkA 03.06.2005 13:53

dr-evil
это куда это, а? =) в глушь заманиваешь? ;)

quaker 03.06.2005 23:46

он такой...

AmazoNkA
вы бы совершшили коллективное самоубийство я так полагаю

или наджрались бы как вариант

Tr@NceR 06.06.2005 11:11

В общем... узнал я насчет шашлыков на природе (в пределах г.Гатчины)...
Думаю, что не получится т.к. там где я хотел (недалеко от вокзала) все-таки нельзя костры разводить, а где можно, далековато добираться (приблизительно 40-50 мин. пешком). Я конечно мог бы договорится насчет транспорта, но подумал, что не стоит. Т.к. будет сложно добираться тем, кто опоздает или мог бы присоеденится к нашей компании позже (а я знаю, что такие люди есть. Кстати попробую подговорить на шашлыки Wiesel (ЕЖ и AmazoNkA знают ;) ), если она до этого времени еще раз выйдет на связь... :rolleyes:

quaker
Почему еще не в списке? ;)

KasDoc 06.06.2005 21:22

Цитата:

TraNceR-SPb:
В общем... узнал я насчет шашлыков на природе (в пределах г.Гатчины)...
Думаю, что не получится т.к. там где я хотел (недалеко от вокзала) все-таки нельзя костры разводить, а где можно, далековато добираться
Пригласи народ в парк к водопадику из Белого озера, где начинается речка. Там на уровне третьего железного мостика можно костёр пожечь и искупаться. Можешь пригласить народ в парк, где пять дорог. Раньше можно было разводить костры на берегу Чёрного и Филькиного озера.

AmazoNkA 07.06.2005 00:42

Кто говорит, что ведь мангал есть, кто-то, что костер нужен-таки. А ведь мы и не будем спрашивать ни у кого разрешения!
TraNceR-SPb
решайся! :yees: и пиши в шапку, где именно мы будем. А то - брать ли мне шампура?
По поводу Wiesel - она зарегилась? Что у нее нового?

quaker 07.06.2005 01:33

а штрафы укто платить будет за несанкционированное создание пожароопасной гобстановки?

TraNceR-SPb
перезд у меня я даже на работу то не записываюсь :)

Tr@NceR 07.06.2005 10:18

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
решайся! :yees: и пиши в шапку, где именно мы будем. А то - брать ли мне шампура?

Значит так. Я до конца недели попытаюсь договорится с человеком насчет транспорта (человек 8 должно поместится) - если получится, значит шашлыки будут в Гатчине, если нет, то в Питере (где - решать вам). Получилось договорится или нет скажу завтра-послезавтра.
Цитата:

По поводу Wiesel - она зарегилась? Что у нее нового?
Ага, на Зеркале и уже давно. Сессия у нее сейчас.

deserg 08.06.2005 21:53

Цитата:

TraNceR-SPb:
человек 8 должно поместится
С количеством кстати очень интересный вопрос, потому что возможно я приведу с собой человека. Хотя если квакера засосет его переезд то как раз "на замену". В любом случае, раз речь пошла о кол-венных ограничениях, то с этого момента поподробнее...

quaker 09.06.2005 01:19

смотри чтоб тебе не засосало

я надеюсь все атки буду

Tr@NceR 09.06.2005 09:34

Вобщем дозвонился я все-таки до моего знакомого... Гатчина отпадает :( - у него машина сломана. Хотя и есть вероятность, что до субботу он ее починит, но я думаю лучше все-таки в этот раз поесть шашлыков в Питере - так надежнее будет. Так что теперь про количественные ограничения можно забыть.

deserg 09.06.2005 10:28

Цитата:

TraNceR-SPb:
Гатчина отпадает
Мда... Есть предложение поехать в Лисий Нос. Там правда до берега идти прилично, то зато вроде как должно быть нормально, с смысле чисто. Хотя опять-таки народу может быть много. В этом плане в том же Рыбацком место приличное найти можно, но только в случае если оно не занято:)))

Tr@NceR 09.06.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от deserg
Мда... Есть предложение поехать в Лисий Нос. Там правда до берега идти прилично,

Если до 20 мин. идти то я думаю это приемлемый вариант :rolleyes:

quaker 09.06.2005 10:56

тутт трансер по секрету поведал что по гатчине от маршрутки идти 40 минут

я не думаю что это сильно много

а в рыбацком можно от метро до невы доползти и там созерцать красивый вид на ржавые корбалики

admin : без этих словечек, пожалуйста !

AmazoNkA 09.06.2005 11:47

В общем, кто за что? Я лично за все. Главное природа. Ну то есть либо Гатчина, либо Лисий. Вот. Сами думайте! =)

quaker 09.06.2005 15:48

вообще то в шашлыках главное шашлыки

AmazoNkA 09.06.2005 16:41

Люди, можно такой вопрос немного странный на первый взгляд - а до скольки мы будем (я бы хотела дольше, но мне дали несколько билетов на "Ночь музыки")

deserg 10.06.2005 00:15

Цитата:

AmazoNkA:
несколько билетов на "Ночь музыки"
а это случаем не та которую Газпром устраивает и которая беслатная...
Цитата:

quaker:
гатчине от маршрутки идти 40 минут
да, тока вот 40 в два раза больше чем 20. или тебе мало тасканий связанных с переездом и ты хочешь мясо потаскать.. кстати, о мясе - его надо обязательно в пятницу купить и замачить, а то сосиски придется жарить.
и еще у меня есть мангал и угли,а вот жидкости для розжига нету... найдется у кого или будем народными методами - типа куча бумаги?

Tr@NceR 10.06.2005 09:02

Значится так... Машина все таки будет (7 мест несчитая водителя), и, возможно, еще будет "семерка". По крайней мере до шашлыков нас точно довезут, возможно и обратно тоже.
По поводу электричек... от Питера до Гатчины идут в среднем час-1:10. предлагаю на ваш выбор от Питера:
10:40, 11:30, 12:11, 12:59, 13:56
Мясо лучше купить в Питере, а выпивку и овоще на закусь можно и в Гатчине взять (чтоб меньше таскаться)

AmazoNkA 10.06.2005 12:45

Так мы будем замачивать все дома? Заранее? Тогда лучше седня встретиться с кем-то часов до шести. А замачивать шашлык (;)) лучше в красном вине! Опробовано и проверено. Ела еще во всяких кефирах и прочем маринаде - не то! Мясо лучше собс-но баранину вродь. По поводу жидкости для розжига - а что именно надо? Самое главное - угли!
Кстать, может еще нужны всякие там стаканчики, тарелочки?
Такс... Народ!, записываемся активнее, так как нужно как-то варьировать количество человек в зависимости от транспортных средств, а также количество транспортных средств в зависимости от человек.
Электричка от Болтов? Предлагаю 10.40 (я ради такого случая встану пораньше!) Высказывайте мнения, но быстрее. Времени мало

Цитата:

deserg:
несколько билетов на "Ночь музыки"
а это случаем не та которую Газпром устраивает и которая беслатная...
она, родная. только бесплатная-то она бесплатная. Но билеты на нее нужны - всех же не пустят

quaker 10.06.2005 14:09

свинина вкуснее
баранина хороша когда вы точно знаете что это был молодой барашек а то окажется тот баран который молодой по сравнению с вашей бабушкой

AmazoNkA 10.06.2005 15:19

quaker
а ты не можешь седня пересечься??? И кто ишо может? Но не позже шести. Хотя бы чтобы переговорить нормально

Bek 10.06.2005 15:29

Не позже шести я не смогу =)
А микросходку можно устроить. Часов этак с 20, 21-го
я бы пришел!!! :)

Tr@NceR 10.06.2005 18:33

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
Предлагаю 10.40 (я ради такого случая встану пораньше!) Высказывайте мнения, но быстрее. Времени мало

Значит так я думаю:
1. Шашлыки я думаю проще купить уже замаринованные (т.к. не ясно будет до самой сходки с количеством участников)
2. Ехать наверно оптимально на 11.30 (все успеют проснуться и добраться до Балтов).
3. Встречаться лучше 11:00-11:15
4. Выпивку лучше покупать в Гатчине (меньше таскаться и опять же неясность с количеством участников)
5. Угли надо брать однозначно, ну и мангал желательно :)

deserg 10.06.2005 23:43

про мангал с углями не беспокойтесь - я все это возьму - обещал ведь.

AmazoNkA 11.06.2005 01:35

Ребят, у меня такие мысли - едем в 10.40 (предварительно созваниваемся часов в 10 - все ли проснулись? я ведь еще не сплю ;)) Потом шампуров я беру 5 штук - сколько есть в наличии в Питере. Встречаемся на Болтах в 10.20 - 10.30 в зале, где кассы?

Кстати, сколько народ приобрел мяса и какого?

deserg 12.06.2005 16:01

ждете отчет?
http://deserg.pp.ru/fotos/imho/17/special/figa.jpg

AmazoNkA 12.06.2005 20:46

Краткий отчет о сходке и всем, что к ней так или иначе пристроилось:
напились все нафик! Кто -то - на один фик, кто-то - на два фика. А кто-то еще и всю ночь фикачил. Хотя, если уж продолжать, вынуждена буду заметить, что кто-то и начал фикачить еще раньше, а именно с концерта Moby в "Ледовом дворце" в тяпницу вечером.
На самом деле напиться-то напились, а еще объелись шашлыками (ужжжжжжжжжжжжжасно острыми)
А скоро будет отчет (по крайней мере об одном я догадываюсь) =)

xrun 12.06.2005 21:00

хорошё что не в воскресение поехали
ато пипец как поливало

quaker 12.06.2005 23:16

нажрались сволочи

а я мучался

Tr@NceR 14.06.2005 14:08

Фото со сходки... :) Отчет и начало фото отчета требуйте с от deserga и AmazoNkИ :p

Участники сходки:
1. AmazoNkA
2. deserg
3. TraNceR-SPb
4. DVladimir
5. Саша
6. Алина
7. Андрей

Всем присутствовавшим сенкс! А всем отсутсвующим: жаль, что у вас не получилось - было весело! :biggrin:

deserg 14.06.2005 14:45

Сутки с ИМХО
(быль)

Суббота 8:30 - зазвонил будильник. Пора вставать...

ГЛАВА 1. Отъезд

Как обычно долгие сборы привели к путанице со временем и во сколько нужно приезжать на Балтийскую было непонятно. Известно было только то что Амазонка была готова ради такого случая, как поездка на шашлыки, встать пораньше и приехать аж к 10.
Но прежде чем мчаться в такую рань на вокзал, я решил ей позвонить и был прав, ибо несмотря на заверения о раннем подъеме, она еще спала (ну почти спала) - и потому решили таки встретится в 11. После чего я взял мангал с углями и отправился в путь. При этом я забыл, как оказалось, две вещи, но о них позже.
На вокзале нас собралось всего двое и мы пошли в кассу за билетами. Цена в 84 рубля на двоих - нас порадовала - это меньше сотни о которой говорил Трансер - "УРА, подумали мы, так дешево". Но все-таки оказалось недешево - об этом тоже позже.
Сходка намечалась не простая, а приуроченная к ДРу Трансера, поэтому ехали мы не с пустыми руками. Подарок покупала Амазонка, поэтому засев в электричку, она стала мне его показывать. Тут же принялись его фотографировать. Подарок, и даже больше его идея, нас изрядно веселили и мы пытались представить лицо Трансера, когда он его получит:))) Что за подарок? И об этом тоже не сейчас.
В электричке было жарко. Хотелось мороженого, правда проблема заключалась в поимке продавцов, ибо они как то очень быстро убегали и когда уже крик "Девушка СТОЙТЕ" прозвучал на полвагона, продавщица таки развернулась, с вопросом "Вы меня? Вы что мороженого хотите? А я думала вы просто так про мороженое заговорили..." Потом как водится был дядька с суперстеклорезом, который почему очень долго стоял и все резал, резал, резал, причем на маленьком кусочке стекла, как будто его заклинило. "Наверное у него план не продать побольше, а нарезать" - подумали мы.
"В какой Гатчине выходить?" - вопрошали мы Трансера по телефону, после того как заметили схему станций, на которой было аж 3 Гатчины. Вопрос слегка поставил его в тупик, но он быстро ответил, что на Балтийской. Хы, хы - оказалось что вообще тревога было ложной и до двух следующих поезд не доезжает ибо первая - конечная:))) Уф. приехали. Дорога пролетела как-то быстро и незаметно.

ГЛАВА 2. Гатчина

"НЕМЦЫ!" - встретил нас криком Трансер - "Тут кругом фашисты! Вон там 15 человек пошло, а вот там вот еще и мотоциклы" - вот это мы заехали....

...продолжение следует...

quaker 14.06.2005 21:05

вы не бойтесь это зерг еще мухоморы свои любимые не ел

deserg 28.06.2005 14:11

по причине моей мегазагруженности в последнее время продолжения истории не будет. Фотки выложу как тока разберусь с хостингом - переезжаю к другом провайдеру.
А в целом было клево: в Гатчине оказывается снимали кино про немцев, потом мы застряли в луже и нас вытаскивал уазик, причем трос оборвался, так что пришлось еще ему и помогать - вот как влипли.
Зато когда приехали на озеро наступил кайф!!!!
Но выездом на природу все не закончилось, ибо сутки с ИМХО продолжились нашим с Амазонкой походом на ночь музыки. Причем плыли мы на корабликах, капитаны которых не знали куда плыть.. Вот это было шоу, когда кораблик остановился в финском заливе и к нам вышел капитан со словами: "куды плыть то?"....

А в воскресенье в 8:30 утра вернувшись домой, я забил на будильник и лег спать. На етом сутки с ИМХО закончилися.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.