![]() |
Цитата:
на самом деле с природой в Рыбацком туговато - много мусора... но если не смущает то можно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TraNceR-SPb, ты разузнай главное - можно ли там костры разводить! |
я так понимаю костер разводится не на земле будет а в мангале следовательно все атки чуть проще
|
а когда планируеться следующая?
очень хочу попасть на эту но не могу у друга ДР |
Yendor
Конечно, еще эта не прошла.. но следующая в июле, у меня на даче скорей всего :) quaker, что бы мы без тебя делали! :молись: :beer: |
а поехали в дремучие леса где пофиг на лесников а?
|
dr-evil
это куда это, а? =) в глушь заманиваешь? ;) |
он такой...
AmazoNkA вы бы совершшили коллективное самоубийство я так полагаю или наджрались бы как вариант |
В общем... узнал я насчет шашлыков на природе (в пределах г.Гатчины)...
Думаю, что не получится т.к. там где я хотел (недалеко от вокзала) все-таки нельзя костры разводить, а где можно, далековато добираться (приблизительно 40-50 мин. пешком). Я конечно мог бы договорится насчет транспорта, но подумал, что не стоит. Т.к. будет сложно добираться тем, кто опоздает или мог бы присоеденится к нашей компании позже (а я знаю, что такие люди есть. Кстати попробую подговорить на шашлыки Wiesel (ЕЖ и AmazoNkA знают ;) ), если она до этого времени еще раз выйдет на связь... :rolleyes: quaker Почему еще не в списке? ;) |
Цитата:
|
Кто говорит, что ведь мангал есть, кто-то, что костер нужен-таки. А ведь мы и не будем спрашивать ни у кого разрешения!
TraNceR-SPb решайся! :yees: и пиши в шапку, где именно мы будем. А то - брать ли мне шампура? По поводу Wiesel - она зарегилась? Что у нее нового? |
а штрафы укто платить будет за несанкционированное создание пожароопасной гобстановки?
TraNceR-SPb перезд у меня я даже на работу то не записываюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри чтоб тебе не засосало
я надеюсь все атки буду |
Вобщем дозвонился я все-таки до моего знакомого... Гатчина отпадает :( - у него машина сломана. Хотя и есть вероятность, что до субботу он ее починит, но я думаю лучше все-таки в этот раз поесть шашлыков в Питере - так надежнее будет. Так что теперь про количественные ограничения можно забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тутт трансер по секрету поведал что по гатчине от маршрутки идти 40 минут
я не думаю что это сильно много а в рыбацком можно от метро до невы доползти и там созерцать красивый вид на ржавые корбалики admin : без этих словечек, пожалуйста ! |
В общем, кто за что? Я лично за все. Главное природа. Ну то есть либо Гатчина, либо Лисий. Вот. Сами думайте! =)
|
вообще то в шашлыках главное шашлыки
|
Люди, можно такой вопрос немного странный на первый взгляд - а до скольки мы будем (я бы хотела дольше, но мне дали несколько билетов на "Ночь музыки")
|
Цитата:
Цитата:
и еще у меня есть мангал и угли,а вот жидкости для розжига нету... найдется у кого или будем народными методами - типа куча бумаги? |
Значится так... Машина все таки будет (7 мест несчитая водителя), и, возможно, еще будет "семерка". По крайней мере до шашлыков нас точно довезут, возможно и обратно тоже.
По поводу электричек... от Питера до Гатчины идут в среднем час-1:10. предлагаю на ваш выбор от Питера: 10:40, 11:30, 12:11, 12:59, 13:56 Мясо лучше купить в Питере, а выпивку и овоще на закусь можно и в Гатчине взять (чтоб меньше таскаться) |
Так мы будем замачивать все дома? Заранее? Тогда лучше седня встретиться с кем-то часов до шести. А замачивать шашлык (;)) лучше в красном вине! Опробовано и проверено. Ела еще во всяких кефирах и прочем маринаде - не то! Мясо лучше собс-но баранину вродь. По поводу жидкости для розжига - а что именно надо? Самое главное - угли!
Кстать, может еще нужны всякие там стаканчики, тарелочки? Такс... Народ!, записываемся активнее, так как нужно как-то варьировать количество человек в зависимости от транспортных средств, а также количество транспортных средств в зависимости от человек. Электричка от Болтов? Предлагаю 10.40 (я ради такого случая встану пораньше!) Высказывайте мнения, но быстрее. Времени мало Цитата:
|
свинина вкуснее
баранина хороша когда вы точно знаете что это был молодой барашек а то окажется тот баран который молодой по сравнению с вашей бабушкой |
quaker
а ты не можешь седня пересечься??? И кто ишо может? Но не позже шести. Хотя бы чтобы переговорить нормально |
Не позже шести я не смогу =)
А микросходку можно устроить. Часов этак с 20, 21-го я бы пришел!!! :) |
Цитата:
1. Шашлыки я думаю проще купить уже замаринованные (т.к. не ясно будет до самой сходки с количеством участников) 2. Ехать наверно оптимально на 11.30 (все успеют проснуться и добраться до Балтов). 3. Встречаться лучше 11:00-11:15 4. Выпивку лучше покупать в Гатчине (меньше таскаться и опять же неясность с количеством участников) 5. Угли надо брать однозначно, ну и мангал желательно :) |
про мангал с углями не беспокойтесь - я все это возьму - обещал ведь.
|
Ребят, у меня такие мысли - едем в 10.40 (предварительно созваниваемся часов в 10 - все ли проснулись? я ведь еще не сплю ;)) Потом шампуров я беру 5 штук - сколько есть в наличии в Питере. Встречаемся на Болтах в 10.20 - 10.30 в зале, где кассы?
Кстати, сколько народ приобрел мяса и какого? |
ждете отчет?
http://deserg.pp.ru/fotos/imho/17/special/figa.jpg |
Краткий отчет о сходке и всем, что к ней так или иначе пристроилось:
напились все нафик! Кто -то - на один фик, кто-то - на два фика. А кто-то еще и всю ночь фикачил. Хотя, если уж продолжать, вынуждена буду заметить, что кто-то и начал фикачить еще раньше, а именно с концерта Moby в "Ледовом дворце" в тяпницу вечером. На самом деле напиться-то напились, а еще объелись шашлыками (ужжжжжжжжжжжжжасно острыми) А скоро будет отчет (по крайней мере об одном я догадываюсь) =) |
хорошё что не в воскресение поехали
ато пипец как поливало |
нажрались сволочи
а я мучался |
Фото со сходки... :) Отчет и начало фото отчета требуйте с от deserga и AmazoNkИ :p
Участники сходки: 1. AmazoNkA 2. deserg 3. TraNceR-SPb 4. DVladimir 5. Саша 6. Алина 7. Андрей Всем присутствовавшим сенкс! А всем отсутсвующим: жаль, что у вас не получилось - было весело! :biggrin: |
Сутки с ИМХО (быль) Суббота 8:30 - зазвонил будильник. Пора вставать... ГЛАВА 1. Отъезд Как обычно долгие сборы привели к путанице со временем и во сколько нужно приезжать на Балтийскую было непонятно. Известно было только то что Амазонка была готова ради такого случая, как поездка на шашлыки, встать пораньше и приехать аж к 10. Но прежде чем мчаться в такую рань на вокзал, я решил ей позвонить и был прав, ибо несмотря на заверения о раннем подъеме, она еще спала (ну почти спала) - и потому решили таки встретится в 11. После чего я взял мангал с углями и отправился в путь. При этом я забыл, как оказалось, две вещи, но о них позже. На вокзале нас собралось всего двое и мы пошли в кассу за билетами. Цена в 84 рубля на двоих - нас порадовала - это меньше сотни о которой говорил Трансер - "УРА, подумали мы, так дешево". Но все-таки оказалось недешево - об этом тоже позже. Сходка намечалась не простая, а приуроченная к ДРу Трансера, поэтому ехали мы не с пустыми руками. Подарок покупала Амазонка, поэтому засев в электричку, она стала мне его показывать. Тут же принялись его фотографировать. Подарок, и даже больше его идея, нас изрядно веселили и мы пытались представить лицо Трансера, когда он его получит:))) Что за подарок? И об этом тоже не сейчас. В электричке было жарко. Хотелось мороженого, правда проблема заключалась в поимке продавцов, ибо они как то очень быстро убегали и когда уже крик "Девушка СТОЙТЕ" прозвучал на полвагона, продавщица таки развернулась, с вопросом "Вы меня? Вы что мороженого хотите? А я думала вы просто так про мороженое заговорили..." Потом как водится был дядька с суперстеклорезом, который почему очень долго стоял и все резал, резал, резал, причем на маленьком кусочке стекла, как будто его заклинило. "Наверное у него план не продать побольше, а нарезать" - подумали мы. "В какой Гатчине выходить?" - вопрошали мы Трансера по телефону, после того как заметили схему станций, на которой было аж 3 Гатчины. Вопрос слегка поставил его в тупик, но он быстро ответил, что на Балтийской. Хы, хы - оказалось что вообще тревога было ложной и до двух следующих поезд не доезжает ибо первая - конечная:))) Уф. приехали. Дорога пролетела как-то быстро и незаметно. ГЛАВА 2. Гатчина "НЕМЦЫ!" - встретил нас криком Трансер - "Тут кругом фашисты! Вон там 15 человек пошло, а вот там вот еще и мотоциклы" - вот это мы заехали.... ...продолжение следует... |
вы не бойтесь это зерг еще мухоморы свои любимые не ел
|
по причине моей мегазагруженности в последнее время продолжения истории не будет. Фотки выложу как тока разберусь с хостингом - переезжаю к другом провайдеру.
А в целом было клево: в Гатчине оказывается снимали кино про немцев, потом мы застряли в луже и нас вытаскивал уазик, причем трос оборвался, так что пришлось еще ему и помогать - вот как влипли. Зато когда приехали на озеро наступил кайф!!!! Но выездом на природу все не закончилось, ибо сутки с ИМХО продолжились нашим с Амазонкой походом на ночь музыки. Причем плыли мы на корабликах, капитаны которых не знали куда плыть.. Вот это было шоу, когда кораблик остановился в финском заливе и к нам вышел капитан со словами: "куды плыть то?".... А в воскресенье в 8:30 утра вернувшись домой, я забил на будильник и лег спать. На етом сутки с ИМХО закончилися. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |