![]() |
Есть проблема емуль + wireless рутер linksys BEFW11S4.Через обычныи лан(не wireless) всё работает прекрасно,но когда включаю wireless lan через рутер,то постоянно получаю LOWID.Не могу понять в чем дело,пробывал менять порты,результат тот-же.Кто-нибудь знает что можно сделать? :молись: На ноуте установлен emule plus последнии версии.
|
drk
В опцие одновременные подключения за 5сек. нужно поставить 10>. |
Ты умеешь в виду сдесь http://www.hot.ee/drk/emuleplus.jpg ?
|
При подключении всегда LowID где копать? В инет выхожу через Proxy.
|
PakMan
Ничем ты себе не поможешь. У меня та же проблема. Сижу за "стенкой" и получаю LowID. Пробовал найти решение проблемы, но везде одно и тоже: "стенка" - пожизненный LowID. |
А я качаю на небольшой скорости, но достаточно устойчиво.
|
Проблема такая - я не могу скачать ни одного фаила уже который день...в фаирволе все порты открыты , что не так?
|
2f1o
Вот не знаю, как тебе ответить, т.к. недостаточно сведений, которые ты указал. Хотя бы это твоё первое знакоство с осликом? (чтобы отсечь сразу кучу нелепых предположений, вроде "расшарил ли ты файлы у себя?"). Так же постарайся указать другие сведения (по настройкам например), которые могут пригодится или вызывают подозрения у тебя Цитата:
|
Добрый день!
У меня Lowid стен нету,только в винде,там порты открыл но всё равно LowId что делать? :help: |
2Elkusss
Чтобы удотоверится, что все порты открыты, попробуй отключить браудман на пару минут и попробовать подключиться. Так же попробуй поподключатся к другим серверам. Опиши своё соединение с интернетом: диалап, ADSL, сеть... прочие? |
2MADjaHEAD
Инет подключён через сетевую карту значит сеть?а брэндмаур отключён,вчера ко всем сервам конектилось,ибыл Lowid сегодня вообще не могу подключиться,когда пытаюсь подключиться пишет что сервер недоступен... |
Elkusss, что значит через сетевую карту? Напрямую в интернет че ли?
Наверняка у тебя есть сервер дающий тебе интернет, не знаю домашняя там у тебя сеть или корпоративная. Так вот там стоит роутер который инет раздает, вот от него и зависит что у тебя за статус. Для того чтобы был HiID нужно чтобы в роутере был прописан мапинг на тебя по тому порту, что ты указал у себя в клиенте. А не подключается сейчас возможно из за того, чт админ вообще P2P отрубил. |
2Elkusss
Вот, что в этом случае говорит _http://www.edonkey2000.com: Цитата:
|
да к свитчу идёт,и у моего знакомого в моем же доме,тож не качает 1-2килобайта,и торентом тоже.Значит дело в провайдере?
|
2Elkusss
Угу, вам, как посоветовал Cartman, прямая дорога к админу, пусть открывает порты на свитче. Остаётся надеятся, что у провайдера работают отзывчевые люди, которые войдут в положение. |
MADjaHEAD, да вообще-то, если инет платный и закрытие p2p не оговорено в договоре - то можно требовать открытия портов.
Но тут в любом случае будет LowID, потому как под каждого юзера порт мапинг не сделаешь... |
приятел помог решить проблему wireless router + emule plus так http://www.hot.ee/drk/emule_plus_2.jpg
|
drk, гм. Ты не забывай, что не у всех есть доступ к настройкам роутера.
Ты привел часный случай. |
блин...обломиться придёться с ослом,а я только хотел аниме(Neon Genesis Evangelion,"Shinseiki Evangelion") скачать :( :( :(
|
Я недавно начал качать мулом. Недели2. Вопрос по версиям. У меня откуда-то скачена Emul Plus 1.1d. А, на предлагаемом сайте только версия 0.46?. Что за отставание. Или разные сборки? Может кто ссылочку даст на разъяснения? Пожалуйста
|
Разные сборки.
Цитата:
|
Можно даже сказать не сборки... Это разные программы...
Ты видимо смотрел на версию eDonkey, а у тебя стоит eMule plus... ;) |
2teodor
Информацию по новым версиям eMule Plus можешь найти здесь _http://www.emuleplus.tk/_ Цитата:
|
ВОПРОС ДЛЯ ГУРУ! E-Mule (MorphXT 7.1) + Different IP
У меня вопросо к гуру: можно ли поставить программу которая будет менять IP на компе и осел бедут работать через нее, а после того как выключить осла в программе поставить свой родной IP и тогда не будет лететь траффик и флуд???? Основная проблема такая - осел ставится на ночь, утром выключается осел, а траффик еще полдня жрет :(....
А сама фишка в том что раз в три-четыре дня комп утром вообще не поднимается.... то есть не отзывается по сети, не реагирует на клаву, вообще мертвый :( и так пока не перегрузишь.... жду советов..... У меня вопросо к гуру: можно ли поставить программу которая будет менять IP на компе и осел бедут работать через нее, а после того как выключить осла в программе поставить свой родной IP и тогда не будет лететь траффик и флуд???? Основная проблема такая - осел ставится на ночь, утром выключается осел, а траффик еще полдня жрет :(.... А сама фишка в том что раз в три-четыре дня комп утром вообще не поднимается.... то есть не отзывается по сети, не реагирует на клаву, вообще мертвый :( и так пока не перегрузишь.... жду советов..... |
Slaider, после отключения осла закрывай его порт. У меня например осел работает через винроут настроен порт мапинг. Когда осел мне не нужен правило порт-мапинга соответственно отключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А аутпост по сути должен сам весь траффик на порты осла блокировать, если тот выключен. По крайней мере у меня так было, т.к. эти порты я больше никому не открывал. |
Столкнулся с тем, что emule не хочет устанавливаться. Система ХР SP2. Ничего вроде не мешает. Что бы это значило?
|
что значит "не хочет устанавливаться"? Симптомы, какую именно ошибку выдает?
|
Пишет "процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию"
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылетает дос-машина... |
Цитата:
|
Borland, Да фик его знает, 1С вон вроде как виндовое приложение но при инстале использует vdm.
sparky, предлагаю простое решение. Скачать в bin (в смысле в архиве) и просто распаковать в нужную папку. Создать ярлык где удобно и работать с прогой. |
Народ кто мне поможет у меня LowID хотя все фаерволы отключены порты прописаны чё за нах немогу понять
|
Evil.Demon
Дык, где ты порты прописывал если стенки выключены? Какой канал у тебя? Может сидишь в сетке или над у прова. Мало инфы даёшь :biggrin: |
Линки eDonk'y совместимы с eMul'ными?
Реально ли такое замутить: временную папку eDonkey (на машине№1)
указать/переместить/ под eMule (на машине№2) ? ...а вдруг у кого-нить получалось? :idontnow: |
VVondERER, если на машине№2 нет пока закачек - смело перемещай, если есть, придется смотреть номера файлов, чтобы одни файлы не затерли другие...
|
У меня такая проблема. Одно время качал емулом отлично. Но както зоне аларм посадил мне все порты в инвизибл. С тех пор lowid. Реинстал винда не предлогать. Можно как-то открыть порты? хоте все сразу?
|
Kostelkin
Так в чём проблема? Отключи стенку, запусти мула, получи high id, включи стенку если она нормально настроена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |