![]() |
это я про тех одолеванов. которые у нас нет отрубили
к тебе никаких претензий :yees: |
Цитата:
|
Miranda database - with AutoBackups 0.5.0.1
Цитата:
|
Бывает так, что после контакта с юзером ничего неостаётся в history. Это у моего абонента такие настройки, или у меня Miranda глючит?
|
Народ, у меня трабла =(((
При попытке подключения Mianda вылетает напрочь с сообщением типа "Инструкция по адресу "..." обратилась к памяти по адресу "...". ..." Причем в самой Миранде я ничего не менял.... Аж обидно =(( Миранда версии 0.4... |
f00rd
Подобная ерунда у меня была, когда в истории Rss контактов было много сообщений. Удалил половину истории - все нормально заработало. А вообще, попробуй из папки plugins вытащи все библиотеки и добавляй по одной. Так хоть узнаешь, что глючит... |
doro, у меня такая же фигня после установки IEView стала иногда получаться. Чаще всего происходит такое, когда я нажимаю открыть сообщение, когда оно еще не исчезло с popup.
|
У меня тоже самое, причем странно очень, то зайдет сразу, то раз пять подряд вылетит...
Происходит при коннекте... RSS-плагина нет... Может это как-то связано с попытками автоапдейта? |
народ - подскажите какой плаг отвечает за апдейт - а то каждый раз залезать на сайт неохота - до обновления всё было нормально а чичас пропала такая минюха
и ещё какой лучше плаг - по защите от спама |
Цитата:
|
Цитата:
_http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=358... |
Народ, может кто сталкивался... Глюк в миранде, при коннекте сразу отрубается и так повторяется до тех пор пока сервер не заблокирует мой номер на ...дцать минут. Причем если соединяюсь через &RQ то все тип-топ. :(
И еще, не могу найти плагин ктр отвечает за такую фишку, как перемещения контакта между группами :( Дайте плз ссылочку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
От спама пользуюсь плагином StopSpam.
hxxp://www.romamik.com/mirandastopspam/download/stopspam.zip |
Цитата:
В продолжение бага с вылетом: Цитата:
|
Дамы и господа, у меня из интерфейса tabSRMM куда-то пропали иконки форматирования шрифта (жирный, курсив и т. п.) и кнопка "сообщение для нескольких пользователей" :(
У кого нормальная длл, черкните, пожалуйста, личку! :молись: Заранее благодарен! |
Xiongmao
1 - Какая версия TabSRMM? 2 - В папке Icons есть файл tabsrmm_icons.dll? (для последних версий таба надо, чтоб там было) 2a - если есть еще и в папке Plugins, то удали оттуда. |
timsky
1. Да, сорри, тормознул - tabsrmmunicode v. 0.9.9.94 - 233 kb 2. Это уже проверял, есть в Icons эта dll-ка. А в Plugins её нет (и не было никогда) Может сам таб у меня старый? |
Xiongmao Если иконки пропали после обновления TabSRMM (формат файла с иконками недавно в одном из последних билдов немного менялся), то попробуй запихать свои иконки в DLL'ку, которая идет с самим плагом.
|
Xiongmao
Должна быть включена галка: настройки/диалоговые окна/message window/behavior/send formatting info Тогда появятся и кнопки. Но при этом будут отсылаться символы форматирования. |
Поставил плагин IEView. Подключил смайлы. Итог - в окне сообщений кнопка смайлов есть, когда нажимаешь а нее, появлется выбор доступных смайлов, но когда пытаешься выбрать какой-нить смайл, то ничего не происходит и смайл не вставляется.
Причем на одной машине все работает, на второй такая проблемма. Хотя устанавливал на них вроде одинаково. |
SergoZD
Да, действительно, появились! Спасибо! А с "послать многим" разобрался - этотт пункт в выпадающем меню "послать" (имхо, неудобно; отдельной кнопкой было удобнее) |
Вложений: 1
Seva
У меня тоже такая проблема была, что я только не делал - все напрасно. Исправилось все банальной перестановкой винды :( . После все работает хорошо, причем я установил все то что было и раньше, мистика какая-то :) IEView все обновляют уже 1.0.3.0 http://developer.berlios.de/project/...elease_id=5497 1.0.3.0 Change Log: + support for (nested) BBCodes, currently supported: [b][i][u][img][size][color]. Но вот с версии 1.0.2.2(в 1.0.2.1 ввсе ок) появился глюк у меня(и не только). В окне выбора смайлов над каринками смайлов какие то непонятные символы(см. скрин) |
Подскажите плиз, есть ли какая-нибудь альтернатива плагину mToolTip, а то с ним миранда крошится при попытке отобразить xml аватары :(
:help: |
2 Wild Diablo
Альтернатива есть, но плаг давно не обновлялся и вообще он хуже mToolTip'a ... А вообще mToolTip стал стандартом для миранды! ToolTip Info _http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=162 |
Цитата:
|
А как бы мне сохранить только настройки, без контакт листа и хистори? Хочу передать свою сборку, а там плагинов море и у всех свои настройки... Да и сам дат-файл почти 11 метров весит.
|
|
CriS
А как быть, если с mToolTip'ом миранда падает как только навожу на пользователя у которого аватар флэшэвый из аськи лайт? |
Цитата:
У меня такой проблемы пока не возникало... :idontnow: Могу посоветовать отключить автоматическую загрузку таких аватар и поставить вместо них локальные "скриншоты" с них на первое время... |
Недавно обновился mToolTip
Цитата:
|
А как в TopToolBar сделать чтобы кнопка была в крайнем правом углу?
|
Цитата:
|
подскажите плугин для исползования web-камеры
|
у кого такой же трабл?
Unknown method in Miranda IM\Plugins\ICQ.dll это при инсталяции Miranda 0.4 от Payalnika - линк в шапке |
2 Cheshirski Kot
Совет тебе, от Payalnik'a Цитата:
|
2 CriS
делать это надо сразу, а не потом добавки предлагать. кста. еще не выпадает окошко с предложением вбить номер аси. как например у тимская сорри за оффтоп |
Народ... подскажите плиз как настроить аутентификацию(вообще объясните как она формируется) для веб-сервера в плагине МБота... т.е. как нужно настроить файл mbot.xml
мне непонятно что обозначают и с какой целью вот эти строки: <auth_req>0</auth_req> <auth_usr>user</auth_usr> <auth_pwd>1234</auth_pwd> так же хотелось бы знать каким образом используются вот эти строки: <dir path="/" auth_req="0" user="user" pass="1234" ip_mask="*"/> <dir path="/private" auth_req="1" user="user" pass="1234" ip_mask="*"/> Хотелось бы узнать как можно больше информации по этому поводу. Заранее спасибо. |
Возьмём такой пример...
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |