![]() |
Люди, че такое??? Хде фотки??? Бульк!!!
|
шо?
|
AmazoNkA
Анют, а где ваши фотки? :rolleyes: |
ФОТКИ, фотки давайте исчо!
|
Йохансон™
не вынесли в шапку.. Трансер кинул ссылку в посте. А дезерг почему-то ишо не выложил :( Классные там (общими усилиями). Black_NAiL полностью к тебе присоединяюсь!!! ФОТКИ, ФОТКИ!!! |
а дезергу не до этого свидетельствую
|
quaker
охотно верю. Просто думала, что они уже выложены - он ж собирался... People как насчет даты очередной встречи. Я прощупываю почву. Сама-то я в Москве. И в связи с ситуацией на работе (для тех, кто не знает - газета сократилась, денег нет, долги, так что до сентября попросили написать заявление об отпуске за свой счет) даже не знаю, что и как теперь будет. Хоться в Москву перебраться, но ни в чем не уверена. А пока хочу услышать ваши мнения о встрече - кому когда удобней и все в этом духе. Я по вам соскучилась, родные!!! Чмок :чмок: |
Видимо, нашла на Питерское ИМХО туча из Эстонии :(
Все разъехались? АУ!!! :idontnow: |
да нее эстония отдыхает просто тайма нету денег нету
тут еще начальник какую то сакраментальную фразу произнес я уже 4 день над ней голову ломаю но прояснится это усе токо дней через 5 |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
возвращайтесь бум жариться вместе
зерг ты как обвычно слышал но не услышал |
TraNceR-SPb
deserg quaker А ведь можно не просто жариться вместе, а, к примеру, взять и искупаться ;) |
AmazoNkA
Надо место выбрать ... :rolleyes: ЕЖ Куда потерялся? |
AmazoNkA
no time no hope |
TraNceR-SPb
Финский залив - место 1 моя дача - место 2 Только седня вернулась из места № 2. Купалась в разных водоемах и загорала. Погода отпад. Все супер. Кстати, о сходке. Блин, уже если только в начале августа, видимо. Хотя, посмотрим. Вы главное решайте!!! |
TraNceR-SPb
Да тута мы, работаем ;) А вне работы - заботы да дни рождения у друзей... До отпуска осталось 2 недели :yees: |
Цитата:
|
И когда теперь еще народ собирается?
|
Цитата:
Почаще сюда заглядывай, чтобы не пропустить! ;) И... это ... ВЭЛКОМ! :beer: |
Ой, тема проснулась :beer: :yees:
Я думаю, что приеду эдак числа 12-го. А потом может еще через недельку (может тыды и не возвращаться в Москву на будние, впрочем) - хотя, посмотрим |
Цитата:
|
А я сегодня уезжаю на море, в отпуск, буду только 17-го августа.
:beer: |
Цитата:
|
а что вы хотели
|
Тыды давайте 20-го. То есть, к примеру, в тяпницу - 19-го уезжаем, а 21-го обратно :yees: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deserg
это я про дачу и про нас - ИМХОвчан - туда 19-го вечером, обратно - 21-го вечером (к примеру, сами уж решим точней) TraNceR-SPb есть такое ;) |
Шапка подправлена...
Активней записываемся! :contract: На обсуждение выносится время встречи (с местом уже опеделились :rolleyes: ) |
ЛЮДИ!
Дата известна. Голосуем за время!!! |
если в тяпницу (как мне слово понравилось) ехать то надо попзжа, чтобы успеть собраться нормально.. Ну часиков в 21 может, а? Хотя мне до Пролетарской рукой подать:))) так что я могу даже к 19:30 успеть (но ето рано)
а то что поздно приедем, дак не беда - ночь у костра еще никто не отменял:) |
deserg
Т.е. тебя записывать? ;) PS А может все-таки в 19:00? |
так а может вообще в среду с утра тогда чего париться
|
Цитата:
Кстати, а почему Пролетарская? Что от нее ездит до дачи Амазонки? |
хе, кто-нить звякните мне ближе к дате.... ;)
|
deserg
не постараешься, а будешь, а то мну уже родители достали с шампурами ;) До дачи ходит автобус 440, из остальных мест ходят тоже разные транспорты - но не удобно :( dr-evil звякнем! :yees: |
Цитата:
|
deserg
Ты думаешь, я бы писала все это, если бы ходили маршрутки? ;) До дачи ходит только он - если ехать через Дыбенко или от Рыбацкого - маршрутки не доходят и до половины пути :( Пишу же, что удобней всего либо на 440, либо на машине =) А встретиться может действительно ближе к 21.00, ну между 20.00 и 21.00? |
давайте в 20:30 - как раз к 21 все соберутся...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |