![]() |
Чета меня в последнее время совсем колбасит, но я сделал таки маленькое чудо.
Выложил фотки со сходки сюда http://crimea.finec.org/tmp/imho17/ Адрес пока временный, но смотреть можна. Потом, перекину на постоянку. |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
с ночевкой? мы ж на два с половиной дня едем - обратно вечером в воскресенье, или ты не помнишь, что Артем с Любой в воскресенье с утра приедут - так что двое шашлыков получится :beer: |
Цитата:
наоборот я никогда еще шашлыки ночью не делал и тем более не ел:) |
А я вот делала и ела ;)
|
С 11 по 15е августа буду в Гатчине, 16го пол дня гулять по Питеру в районе Московского Вокзала..... у кого есть желание пообщаться - буду рад :)
ЗЫ: правда в силу обстоятельств наверное получится встретиться только днём :rolleyes: Коротко о себе: раздолбай ростом 180см, чёрная спортивная куртка, джинсы, 18 лет, не курю :biggrin: |
Цитата:
|
Йохансон™
Да я эстонский раздолбай, мне можно :p |
Тады сигару купи, и понтуйся http://damochka.ru/static/sms/smiles_ext/ALL/smoke.gif
|
Цитата:
Нада будет как-нить пересечься! :beer: :beer: |
Jeff
давай будем 16-го полдня гулять вместе? :rolleyes: :beer: Только в какое время? (Я как раз в кои-то веки буду в Питере!) |
Цитата:
|
На самом деле я еще точно ничего не знаю, во сколько, когда и что. Но на чуток по любому буду. Что-то у меня в Питере дел подкопилось
|
Jeff
Возьми газету "Труд" Тогда тебя точно найдут и опознают. :p |
опознают потом
|
quaker
А ты не юмори, а приезжай сам! Тебя то точно опознаем ;) |
не сомневаюсь
но 16 вторник а у меня 19 магазин новый октрывается в выборге нам нужно все туда отладить |
Цитата:
|
Текс... Сообщаю желающим - продолжаем активно записываться дабы знать, сколько покупать мяса и прочего. Теперь об этом - нужно пересечься в тяпницу днем или вечером в четверг - и совершить "дело". Значицца так - мы едем ко мне на дачу в тяпницу вечером (некие сюрпризы будут в пятницу, субботу и посмотрим)... Шашлык мы делаем из свинины, замачиваем его в красном "французском" вине в коробках. Для шашлыка нужно взять с собой: шампура (у Дезерга которые), помидоры, огурцы, мяса килограммов от 4 и до 7, несколько упаковок угля, собственно 3-х литровую коробку вина красного сухого, остальное можно приобрести на месте (как то любую выпивку, сигареты - кто курит, мороженое и прочее по интересам ;)). Высказываемся, если я что забыла. И вообще - не вижу активности!!!
|
мы стесняемся
я точно кстати а ежли что где и куда те в смысле ежли мало ли я умудрюсь опоздать расскажут куда штырить то |
да прям тута могу. Приготовили ручки и карандаши и записываем... 440 стало быть автобус (либо от Пролетарской, либо от Рыбацкого - от Пролетарской просто он с кольца), там с носа 40 рублей - до остановки Река Мойка. А там лучше звоните ежли что - встречу, или же по прямой тропинке по центральной дороге - вся такая в камнях и до ворот в садоводство, а там третяя по правой стороне улица, Невская называется... Дом зеленый, номер 4, по левой стороне недалеко от Центральной улицы. Вотс.. А что тама со встречей до???
|
Цитата:
|
rontommy
Тссссссссссс! :) |
а еще вопрос там есть телефизор со спортом?
а то ведь гранпри турции светит |
Цитата:
А комаров там много? :biggrin: |
Ну наконец-то увидел хоть кого-то с форума :)
TraNceR-SPb спасибо за пиво и экскурсию по Гатчине :beer: AmazoNkA Ооооочень большое спасибо за экскурсию по Питеру :yees: , а то я дальше невского нигде не был :rolleyes: ЗЫ: Аврора - жалкий тазик :biggrin: ;) |
Цитата:
Надо будет подойти - удостовериться! :biggrin: |
да ладно жалкий
отличный тазик |
Важно - фотки с 17-й сходки обрели свое постоянное место http://deserg.pp.ru/fotos/imho/17/
так что поправьте плиз шапку. И еще - может уже время запишем в шапку, а? 20:30 - я так понимаю |
интеллектуальный вопрос а мы так там вчетвером и бум?
|
Ещё я бум ;)
:beer: |
Цитата:
|
щастья полные штаны
ну хоть в качественном составе состава все хорошо ой чтото мне не нравяться участники за номерами 6 и 7 выпьют всю водку сьедят весь шашлык а потом еще и драться полезут? |
Забыл спросить: так где мы все-таки собираемся? на Пролетарской или на Рыбацкой??? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз буду с вами только мысленно. Работа засосала, да еще ремонт нарисовался. :(
Приятного всем отдыха :) |
oldgoat
Очень ЖАЛЬ! :( PS Прошлый раз тоже был мысленно... :rolleyes: |
кароче так все желающие чего либо на шашлыках жрать есть или хотя бы жарить
подьезжают ко мне к 7 часам вечера и все это самое забирают потому что мы с трансером вчера за всех отдувались |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |