![]() |
IEView, теперь 1.0.3.1 :yees: Changes: + saving images (Save Image As... in context menu) + option to replace smileys in user names * scrollbar in smiley selection window (and non-template logs) is visible only when needed * fixed encoding of avatar filenames * bugfixes in BBCodes support З.Ы. Баг с непонятными сиволами над смайлами тоже пропал :claps: |
Цитата:
Может кто-нибудь знает, почему миранда отказывается принимать файлы? Приходит запрос на прием файла, принимаю, и все, миранда пытается установить соединение, но файл так и не принимает.. Пробовал отключать файрволл- не помогает! :( |
Матрикс выложил на всеобщее обозрение новый Чат Правда это тестовая версия... предлагается попробовать и сообщить о найденных ошибках - по своему впечатлению скажу, что достаточно стабильная версия! Буквально во время написания этого поста Матрикс выложил Unicode версию Чата - рекомендуется для 2к/ХР... |
Последний ночник(от 28 числа) немного переписанный Матриксом(создателем плага IRC) - с поддержкой специальных команд для процессоров Р4 Работает только на ХР, 2к и NT 4 ... Нет clist_mw, но без проблем работает с обычным - просто тестовая версия... Включён последний Юникодовый чат со вкладками и поддержкой Р4... Пробуйте... Качаем тут |
Тестовая промежуточная версия ISee от May 2 2005 22:28:32
Изменения по сравнению с версией от 28 апреля: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь в окне контакта показывается иконка icq-клиент, которым пользуется человек! |
Народ, у всех отображаются иконки клиентов в контакт-листе, как на моём скрине?
Просто тут кое у кого этих иконок нет, а причину найти не получается. Кто поможет? |
•DimON•
Вопрос!!! Ссылку дай на файл от куда качал. Я скачал по ссылке #1805, но я не увидел там clist_mw. Еще один вопросик. Скачал Database Editor, но когда захожу в него ничего не вижу пустой экран, а раньше было. В чем проблема? •DimON• Все нашел в шапке. По вопросу иконок. У меня отображается. Как сделать очень просто. Идем в настройки->Contack list->Window->ContackListExtraIcons и стаим галку на Protocol Type и все появляется. |
Punisher
Боюсь, что дело в иконками не только в этом. У тебя Database Editor или Database Editor ++ версии 3.0.0.0 (Advanced Database Editor) © Jonathan Gordon ? У меня стоит Database Editor ++ v3.0.0.0 и при запуске у меня появляется окно разделенное на две половины, в правой части список всех настроек ( в т.ч. плагинов), а в левой появляется окно настроек конкретного пункта из левой половины. См. скрин. |
Цитата:
Цитата:
|
Выложите новый clist_mw! Нет его в сборке по ссылке...
|
Makc
Сборка в ссылка CriS'а - небольшая переделка Матрикса, это не есть официальная версия. Официальный ночник - парой страниц назад пробегал, там всё есть. All Чтобы отображались иконки клиента нужно во первых поставить плагин Icons library manager, а во вторых в настройках указать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А отдельно clist_mw можете выложить?
Если он нормально будет работать с 0.4 Final... |
Цитата:
если надо, то залью в обменник... |
Kuzmich
Залил в Обменник - СКАЧАТЬ или здесь - http://rapidshare.de/files/1563878/clist_mw_28-04-2005.rar.html |
Цитата:
перезалейте ктонить... |
Cheshirski Kot
Куда ещё переложить, строчкой ниже есть ссылка вторая ссылка?! Пробуй ещё раз из Обменника, там была неточность в ссылке :rolleyes: |
clist_mw датированный 29 числом, т.е. на день новее чем ночник!
В обменнике(по просьбе Cheshirski Kot'a) |
Спасибо! Скачал! Но только все равно нет этого дела... :( Я уже перестаю понимать в чем проблема.
Спасибо! Скачал! Но только все равно нет этого дела... :( Я уже перестаю понимать в чем проблема. |
Makc
А я если честно уже не понимаю, в чем у тебя проблема. Может опишешь толком? Только предыдущую страничку/две прочитай ещё раз :) |
Написал письмо разработчикам tabSRMM :)
Код:
Can you add in your tabSRMM option which change codes of buttons , Код:
Already done. It is possible to switch between simple tags and :) По русски это значит что скоро нормально заработают в IEView кнопки B , I , U :biggrin: :claps: |
Подскажите плиз какой-нить плагин кторорый бы копировал контакт лист миранды на сервер и после последующего запуска миранды не удалял их с сервера. Просьба не давать линк на оффсайт т.к. с инглишом я совсем не дружу.
|
Nike
А зачем плагин? Иди в настройки/сеть/icq-контакты и если выключен контакт-лист на сервере, то просто включи. |
SergoZD, уже выяснил (не я) в чем проблема. Оказывается добро это не пашет без Icons library manager, так что все кто еще не увидил значка - качайте и будет вам счастье! :)
А у меня другой вопрос возник... Можно ли srmm как-нибудь раскрасить, только без помощи IE? |
Цитата:
А что именно раскрасить - там ароде всё настраивается. Бекграунд, шрифты, цвета. Конечно, такого, как в IEView не получится, но можно достигнуть определённых результатов. Я достиг - даже помню скриншот тут выкладывал... |
Нет, господа... Что-то всё-таки немного "не то" происходит с Мирандой. Точнее, с её ICQ-протоколом. Понятно, что мне надо было сохранить старый, прежде чем полностью переходить на новый, но... errare humanum est...
Трабл: При запуске Миранды Ася сразу пытается САМА законнектиться. Но это не самое страшное. Неприятно вот что: а. мне приходится СНАЧАЛА установить соединение с Инетом, и только ПОТОМ запускать Миранду. Если сделать наоборот, то Ася будет бесконечно долго (и так же беррезультатно) пытаться законнектиться. Другие протоколы работают как дОлжно; б. НЕВОЗМОЖНО быть в Асе оффлайн! Всё, что угодно, любой статус, только не оффлайн - протокол незамедлительно начинает пытаться законнектиться! Надо мне в МСН быть оффлайн - пожалуйста, в Асе - нет! Что я делаю неправильно? Или просто - где мне взять старый файл протоколла ICQ? :idontnow: |
Xiongmao Попробуй поставить ISee:
=http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll |
И где тут настроить что бы контакты были и на сервере?
|
Люди, поставил себе tabSrmm, все настроил как хотел, но два вопроса есть... Прилагаю скриншот и вопросы:
1) Как убрать надпись "default" в заголовке? 2) Как сделать, что бы при прорисовке последнего сообщения оно не "обрывалось", а заканчивалось тоже серой разделительной линией? /заход, конечно, но так глазу приятно/ |
Makc
По первому пункту - настройки/диалоговые окна/message window/containers/установка имени диалогового окна. По второму - шаблон видимо немного кривоват, либо другой качни, либо руками поковыряй *.ivt |
Цитата:
Цитата:
|
SergoZD, а у него не стоит IEView. Я прав?
Makc 1 - в диалоговом окне зайди Контейнер - настройки контейнера - имя контейнера в заголовке ставь галку "никогда" Ну и еще можно поставить галку "Сделать настройками по умолчанию для новых контейнеров" 2 - Никак :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новый билд Миранды от 5-ого мая
Качаем: miranda_testing_20050504.zip В журнале разработчиков чего-то перестали кратко описывать изменения, наверное устали :) Кому надо смотрит здесь. |
Nike
Видишь стоит галочка "Использовать список на сервере"? Вот это оно и есть, и у тебя уже настроено так, чтобы контакты на сервере сохранялись. Галочку можно снимать/ставить только, когда ты в offline. |
В обменнике miranda_testing_20050504 + changelog
|
Очен часто миранда (почему-то...) вылетает. Стоит лемовский пак. Стоит ли перейти на другой или просто обновить версию?
|
Jector
На что ругается когда вылетает? Можешь попробовать обновиться или подождать новую сборку от LEM-a, которая совсем скоро должна выйти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |