![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы, кстати, под град попали. |
Град, дождь.... Хорошо вам , а я приехал домой и просто вырубился , ни дождя ни града не слышал даже...
|
DOSS
Ты не отмазывайся дождь, град, видел , не видел. На погоду каждый может пенять . Ты лучше меняй шапку топика , всмысле подготавливай к новой встрече. Только по возможности ВИП зал. :beer: |
Шапку поменял, все предложения - в студию.
|
100% не 4.02 - у меня у сына День рождения. Я склоняюсь к 11.02 или к 18.02
|
Да фотографии на высоте!!!
И кто это интересно надоумил нас так рано поехать дамой. Я как живущий дальше всех был дома в 3:00 В то всремя когда наша честь стола хотела в это время только из за него выходить. |
Может, Дублин, в Герцлии. В рекламе они пугали сумасшедшим количеством сортов бочкового пива :claps:
|
DayDream
Ссылка есть ? |
Я был в Дублине, правда в Реховоте. В любом случае, паб не плохой, но дороговат немного.
|
А у меня от пражских бокальчиков герпис на губе высыпал, причем не целовался в последние два дня ни с кем.... И в правду с чего бы там так дешего?( неужели так бокалы моют совестно) :mad: :mad: :cool:
|
Я тоже был в Реховоте - там поллитра пива стоит 24, а горячее под 100. К тому же там очень шумно по пятницам.
|
Цитата:
Как по мне так лучше 25-го, ибо 11-го или 18-го могу еше не вернуться в Израиль |
Я так например свою рюмку мартини могу всегда выпить, практически в любой день... :rolleyes:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь быть центровым ?. Да мне впринцепе полюбому , в Хайфу значит в хайфу. Да хоть в Эйлате. Все равно я всегда и везде... Ура , Ура , Ура..... Всегда с вами. :yees: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ DOSS Извени брат очепятки со всеми случаются . Особенно со мной. :cool: Или просто так как то ближе мне . Все же в Бней -Браке живу, а ты видел сам сколько там досов . :) |
Ну и что с вами ??? Куда все исчезли ???
Или еще у всех отходняк ??? |
Цитата:
|
Чегой то, как то тихо.....
Может банально, в BrewHouse? Стыдно сказать, я там ещё не был....Но про страусиные стейки слышал |
DayDream
шшш..........все в зимней спячке. Цитата:
|
Зато в Зеленом Еноте музыка хорошая.
|
Цитата:
|
Ну вот шевеление пошло.
Давайте там где пиво рекой , и по цене привлекательно. И чтобы VIP зал был. |
Ето тот шо на Родшильд?
Если да то я против, тесно дорого и (кроме пива) не вкустно |
Boss
Что именно на Ротшильд? |
BrewHouse
|
Boss
Дык пошли в Зеленый Енот. Слышал об этом баре много лестных отзывов. |
Dimm
Дык давай узнай там на счет заказа человек на 20. Ну или можно сходить на разведку, хотя лично у меня будущая неделя и так забита :) . |
Dimm
Оферисты фаш енот, уже рассказывал и не раз... |
Цитата:
|
rontommy
Мне неприятно об этом рассказывать. все кто захочет-спросит в привате-расскажу. |
rontommy
Можно через неделю... Что скажут остальные члены развед-группы? sockets Давай и мне в привате... |
sockets
про енот поподробней могешь? а то собрались туда выбраться с женой ) |
Народ, давайте с датой определяться
|
Я за 25.02
|
Dimm
Мне подходит |
Мне 25-е тоже подходит.
Что-то никто не предлагает место. |
Цитата:
Я иду туда в эту пятницу. Разведаю и вам доложу. |