![]() |
Чё то не пойму... :confused:
Может это само зарядное устройство, хотя будет глупо если оно... Ты можешь написать габариты именно твоей штуки, а не какие бывают? |
Antonio_mm
Размером с сам мобильник. Вернее часть мобильника. Ну.. я по-моему уже все сказал... :rolleyes: |
LN berf
это чехол для мобильника? |
Сменная панелька для мобилы!
|
Inviner
Ты имеешь в виду то-же что и Antonio_mm? Не слышал что бы это называли чехлом.. |
inviner сказал чехол...
LN berf Если это сменная панелька для сотика, я буду против если победу присвоют ему :mad: |
Antonio_mm
Ну а злиться зачем? Да это сменная панелька от мобильника. Вопрос что имел в виду inviner. Но.. если хочешь - загадывай. |
В этой штуке обычно хранится жидкость, чаще не надолго иногда для разового использования. В большинстве используют из пластмассы. Лежит она не на полке у меня, а в ящике с инструментом. :)
|
Цитата:
Antonio_mm Малярный лоток? |
ivahaev
Нет |
Может возобновим тему?
|
да давайте возобновим интересная тема
|
renew the subj :)
|
Ну так давайте начнем тогда.
Я повторю вопрос заданный год назад Antonio_mm. В этой штуке обычно хранится жидкость, чаще не надолго иногда для разового использования. В большинстве используют из пластмассы. Лежит она не на полке у меня, а в ящике с инструментом. PS Не знаю ответ на его вопрос. Но этих штучек у меня не одна а несколько. |
имеются подвижные части?
|
Цитата:
|
базовая форма - целиндр?
|
Жидкость, которая в ней хранится используется для починки/ремонта чего-либо?
|
Alex Dark
Это шприц. Возможное использование - смазка, прочищение мелких деталей. |
Это силикон или клей.
http://www.asdcompany.ru/img/wares/s1217.jpg |
Цитата:
Один для спирта, один для солидола, один для машинного масла, один для силиконового. Остальные про запас |
Ну ладно...
А что лежит у меня на полке? |
Necromancer
Дык ты намекни хоть, вокруг да около :) |
Necromancer
лежит или стоит? :) |
Necromancer, зелёное?
|
Irinny
Ну... Это используется в Электромеханике и в Электронике :) AmazoNkA Лежит Voik Может быть разных цветов. |
цилиндрическое?
|
Цитата:
|
из металла?
|
Irinny
Вроде да, но не целиком... |
она одного цвета, однотонная или нескольких сразу?
|
Цитата:
|
Я так поняла что они бывают разных цветов (как карандаши к примеру - желтый, красный, зеленый), но сам предмет одного цвета или среобуромалиновый? :)
зы. просто идея есть ;) |
Irinny
Ну да... Во весь предмет у меня входит только два цвета... :beer: |
отверстия есть?
|
Цитата:
|
помимо металла из пластика состоит?
|
Электричество для работы этого предмета требуется (постоянный или переменный ток)?
|
Цитата:
Цитата:
|
он используется самостоятельно или в связке с чем то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |