![]() |
После обновления в общей статистики прием и отдача обнулились. Это не страшно? И еще если на новый комп установить прогу, на который еще не устанавливался мул, то у юзера обязятельно будет LowID?
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Saruman спасибо за ответы. Просвети плз ещё: есть старый мул на компе, немало одано байтов, который постоянно просит обновиться. Скачал новую версию мула, подключился... выдает такой же (один в один) ID как и у старого мула, означает ли это скорость скачивания в новом муле будет идентичным? Ненадо ли скопировать какие-либо файлы из папки старого мула в новый? В папке config после нескольких подключений появились папки backup, сначало один, теперь и второй, каждая по 40 Мб... отчего это?
Спасибо. |
morJ
Нужно скопировать файлы preferences.dat, cryptkey.dat и clients.met из директории /config. Они отвечают за рейтинг и если их потерять в результате некорректной переустановки мула то скорость скачивания может заметно снизиться. |
Здрасьте всем хорошоразбирающимся в eMul-e!
Вот и моя очередь с проблемой LowID... :( точнее с портами, те что по-умолчанию (и вроде родные) для Мула (4662,4672...). Настройка/Соединение/Тест портов выдаёт Провал TCP...ну и естесно, "нет смысла тестировать UDP...". Год проблем с HighID не было и бац! Пару недель не выходил в и-нет (вообще). Ну и вот неделю назад законнектился, а иМул меня подъеМнУЛ ;) выдаёт такую фигню :mad: В общем, не приятно как-то. Кто в курсе, как бороться :help: MS XP SP2RU//eMule v0.47a//D-Link ADSL Router DSL-500T// PS. как хотябы наверняк узнать/поменять портовые циферьки на не-LowID-работающие? Может чего в настройках Свойства обозревателя (в ХР/IE6.0)включить/выключить :confused: PPS. Вариант-обратиться к провайдеру не принимается (пока) |
Цитата:
|
Присоединяюсь. Если не изменялись настройки на роутере и/или в системе (файрвол, к примеру), то похоже, что дело в провайдере.
|
Господа, поможите (ткните носом) как слить воедино файлы *.part (Edonkey 2000 Lite) . 2% процента не докачался 900 меговый фильм (avi). Первый part проигрывается - остальные не хотят. А окончания не предвидится (2 месяца в режиме ожидания) :idontnow:
|
NoFrost, сделай предпросмотр, файл сам соберется и сложится в папку temp, после этого он откроется в плеере, не закрывая плеер скопируй его куда нибудь.
Хотя честно говоря первый раз слышу чтоб осел файл на части бил. |
Цитата:
Блин...не перетаскивается он в окно "Drag files onto me". Разбит потому как перекинуто из Overnet (для докачки -там источников не стало) и включен в насройках режим "Old Style Partial Files". Что с ним теперь делать. :молись: |
при добавлении файла на закачку он не добавляется, а в логе пишет:
Ошибка: Проблема при создании временного файла == как с этим бороться? |
jee
Проверить, правильно ли указана папка для временных файлов и есть ли достаточно места на диске. |
Saruman
== папка указана правильно и место на диске больше 5 гиг свободно переустанавливал, но емулу не помогло |
Цитата:
Это только с одним файлом или вообще? |
jee:
А раньше как было? Первый раз устанавливаешь или "вдруг началось"? |
вдруг ;)
причем один файл добавил, кликаю второй, а ничего не происходит, в логе написанно "Ошибка: Проблема при создании временного файла" и после этого он вообще не добавляет Цитата:
не хочется потерять рейтинг и начинать все с начала Цитата:
и через ссылки в буфер обмена не добавляет |
jee
За рейтинг отвечают файлы preferences.dat, cryptkey.dat и clients.met из директории /config. Сохрани их. Можешь,если боишься и всю директорию e-mule сохранить,но где-нибудь в архиве. Потом переинсталируй (но предварительно сотри все,что осталось от старой версии). Замени файлы,которые я указал. |
Цитата:
|
проблема оказалась с битым файлом в temp каталоге - его небыло в закачках и он не удалялся и не переименовывался так что решилось следующим:
1 переименовал папку emule в old_emule 2 перенес все с old_emule в emule кроме битого файла усе заработало p.s. дайте пожалуйста ссылку где на фореме можно найти информацию о том как удалять не удаляющиеся файлы (а то чет я в поиске ничего не нашел) |
jee
Удалить неудаляемое можно несколькими способами.Разные утилиты,некоторым помогает удалить видео файлы из папки мула через Неро. Координальный способ: Start > Run введи команду REGSVR32 /U SHMEDIA.DLL нажми Enter. |
Используй unlocker, она именно для этого сделана.
|
Цитата:
Проблемы удаления файлов здесь закрыли. |
может кто из профи мне подскажет какая из версий еMule самая лучшая и простая в обращении?
|
BOSS72, поиск подскажет. Смотри тут.
|
Цитата:
|
Поиском я пользовался, пытался разобраться, но не помагает :(
ADSL 128Kbit/s eMule Plus v.1.2 Window XP(SP2) виндовский фаерволл отключен, стоит Outpust причем настроен как написано здесь _http://emule-project.net/home/perl/help.cgil=1&topic_id=122&rm=show_topic но все равно получаю lowid :( Заметил, что когда смотрю сетевую активность, то порты типа 4662 не значаться среди открытых, а Emule открывается кучу портов 1000-2999. Первый фильм правда скачался всего 5 часов, а потом все испортилось. (я поставил SP2, не знаю связано ли это) Второй фильм уже третьи сутки качается. Очень долго в очередях простаиваю. Зато у меня все активно скачивают. :idontnow: Самое интересное, что второй фильм более старый. Помогите разобраться :help: |
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю ты поставил мул только пару дней назад? Тогда это вполне нормально, ему нужно время разогнаться. Но с лоу ид конечно надо разобрьтся, но это вовсе не критично. Поставь мул в Outpost в доверенные приложения. |
Цитата:
[IMG]http://img176.***************img176/6990/osel0vk.jpg[/IMG] |
Цитата:
Не помогает даже, когда отключаю фаервол. Один из серверов пишет, что недоступен 6842 порт, я его добавляю в правила, но не помогает. Кстати у меня IP каждые 12 часов меняется. Это может влиять? Читал здесь дело может быть в провайдере... |
Kvarx
Что-то ты гонишь ;). Если стена отключена, то куда ты этот порт добавляешь? 6842 не есть порт мула по умолчанию. Менял порты? Смена IP на что может влиять? Low ID от этого не зависит. ОР для мула настраивается элементарно, всего 4 правила, всё расписано в справке к мулу. |
Event
Как я уже писал отключен виндовский фаерволл. Юзаю Оутпост. Но даже когда его совсем отрубаю, получаю такое: Код:
23.04.2006 12:35:53: Соединяемся с Untouchable 2.0 (72.51.37.237:8899)... |
Kvarx
Если винда что-то говорит, значит у тебя не отключен центр безопасности. возможно и стена виндовая работает. Цитата:
Какой IP выдаёт тебе провайдер? Возможно ты за Nat сидишь. |
Event
Nat вроде нету, во всяком случае IP внешний, но динамический. Стена виндовая не работает. А как отключить сам центр безопасности? С портами, действительно, запутано написал. Просто я пробую со влюченным Outpost и включенным. В втором случае добавляю порты в правила для мула. |
Kvarx
:) Пуск-настройка-панель управления-администрирование-службы Брандмауэр Windows- отключено Центр обеспечения безопасности- отключено Пуск- выполнить- msconfig-службы там там тоже сними галочки |
у парня, возможно, провайдер дает не реальный ip и тут решение только прикупить реальный ip у провайдера
|
jee
Что ты понимаешь под понятием не реальный IP? :eek: Бывают внешние и внутренние (NAT). Event Службы я отключил, но lowid мне уж видимо никак не избежать. :idontnow: Зато мул стал клево качать так, учитывая что у меня 128Кбит/с, а он качает со скоростью 17Кбайт/с. Думаю, так можно жить :beer: |
Kvarx
В Low ID в принципе нет ничего страшного. Просто тебе будут недоступны для скачки другие клиенты с Low ID. Возможно у тебя пров пускает в сеть только через прокси. Или попробуй законнектиться к другому eDonky серверу. Включай ОР и пропиши в нём правила 1. Вохд TCP 4662 разрешить 2. Исход ТСР разрешить 3. Вход UDP 4672 разрешить 4. Исход UDP разрешить Можешь просто разрешить все UDP И будет тебе счастье :p |
Цитата:
но раз вы говорите что: Цитата:
|
Цитата:
Если порты ты не трогал, то по идеи он не может пробывать пробиваться через 6482 порт. Какой у тебя мод? Цитата:
В Аутпосте, как я уже говорил, добавь мула в доверенные приложения. Цитата:
|
Цитата:
провайдер просто хочет еще пару $ кууууууууууупи постоянный ip на месяц или, если договоришся, потестить на пару дней и если я неправ я анинстальну себе бат ;) Цитата:
и еще есть ли программа, которая научит emule работать с командной строкой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |