![]() |
Давай :) , а я тоже иду в пятницу в какой-то бар, если понравится - доложу.
|
Что то народу пока мало записалось - на VIP не тянет.
|
Tolstyi
Не убивайся ты так, к 25-ому подтянутся. А не подтянутся - закажем просто стол - ближе к народу так сказать. |
Dimm & Rontommy
Развед группа , доложите обстановку! |
Там, где я был вчера - дороговато и шумно.
|
А как место -то называется?
|
Рожански - в западной промзоне Ришона.
|
Герцлия питуах, бар "Инга", пятница 20.00 - пустая и бесплатная (потому как пятница вечер) стоянка, бар только открылся.
Мы были первыми. До 23.00 народу было не много. 5 сортов бочкового пива (300/500 ml - 20/24 шек.). Закуски - орешки, маслины, салаты с сырами и мясо (разное). Алкогольные напитки (кроме пива) - до фига. ВИП зал - нет. Музыка - нормальная. Плазменный ТВ на стенке. Туалет - 2 шт. , просторный. Места - вокруг стойки (квадрат в центре зала) и по краям зала (как по стенкам квадрата, похоже на места на диванчиках Малой Праге) - имхо, самые удобные. Официантки - 2 девочки, радуют глаз. Столик заказывать не надо. Пригоден для заседания узким кабинетом. |
Какие еше будут предложения?
Цитата:
Цитата:
|
Boss
Цитата:
Салатов примерно 5 видов. |
Цитата:
|
Ето типа обьявляется тренировочное заседание?
|
Ох, какие вы нетерпеливые ;) :ржать:
|
Цитата:
фотоотчет |
как пионер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сплоченней и кучнее надо ТОВАРИШИ !!!
:beer: |
всем привет! я с Леной иду и скорее всего мой друг Иылья ака дэйдреам тоже пойдет с супругой
|
Вчера 17.02.05 состаялась тестовая сходка в Баре "Инга" , вердикт одназначен:
Для сходки бар НЕ подходит - тесновато и громковато будет ( хотя пиво хорошее) И так , в срочном порядке ждем альтернативных предложений по-поводу места сходки Господа прошу учесть до назначенного дня осталась неделя ! |
Замешательство в массах....
А меж тем жарко стало....потеть начали, а потеть можно и с пивком. Раз уж с барами прокол. |
Ну вот 25 близко , а место еще под вопросом. :(
|
Похоже, что 25-го у меня намечается прогул :( .
|
к сожалениу похоже что и я не смогу принять участия :(
|
Цитата:
Цитата:
неинтересно как-то собираться на улице, а конкретных предложений по поводу места так и нет. |
Цитата:
|
Можно и на 11-е перенести.
Нсчет суши-бара. Есть очень хороший суши-бар в тайском ресторане в Герцлии. По деньгам - очень приемлимо и суши вкусно готовят. Только я точный адрес не знаю, я rontommy объяснил, где это визуально находится. Недостаток, что нет бочкового пива и ассортимент пива невелик. |
FantomIL
Пиво к суши??? Фи.... :biggrin: К суши надо чаек зеленый. |
Цитата:
|
Цитата:
И с пивом шло очень хорошо :biggrin: |
Я за суши обееми руками!!!
А под суши саке хорошо ;) |
Ну, тогда и без гейши никак не обойтись - надо же побеседовать о высоком после сакэ-то... ;)
|
Давайте там где пиво рекой . :beer:
|
Цитата:
|
Ой, не надо "Темпель Бар".... :rolleyes:
|
Куда угодно и када угодно... и почему меня до сих пор не записали...
|
compact - записать-то несложно, было бы куда идти... :confused:
предлагай. :contract: |
Якуза по описанию мне очень нравится !
|
Привет всем ну что куда ?
Когда ??? |
Значит так, вся инфа в шапке, прошу записанных подтвердить свое участие , а не записавшихся поспешить !
|
Я приду не один :ржать: !
Может соберемся в 22:00 ? Они вроде до 2-х ночи открыты, а с 23:30 там выпивка со скидкой :) . |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |