![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если ответ будет нет, то следующий вопрос будет звучать так: Ток переменный? :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паяльник?
|
Цитата:
Паяльник Начинай! :yees: |
Начинаю, но активно продолжу лишь утром. Также меня может заменить Irinny, так как знает о чем речь. Но тоже завтра.
Итак: Это может быть маленьким, совсем маленьким. Но по отдельности ничего из себя не представляет. А вот когда этого много, то будет определенный эффект. Итак, что лежит рядом со мной? :ржать: |
Это имеет определенную форму?
|
Цитата:
|
Оно прозрачное?
|
У меня непрозрачное, и в принципе прозрачного я не видел, но вполне возможно что бывает. Но на 100% не уверен :)
|
Оно сделанно из резины?
|
Йохансон™
Это молекулы? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Это из стекла?
|
Нет, не стеклянное
|
:eek: Пластмассовое?
|
Цитата:
|
оно светится?
|
Цитата:
|
Это нуждается в электрической энергии?
|
Нет, электричество не нужно.
|
это можно есть?
|
Есть связь с компьютером?
|
Это ключ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подведем итоги:
Это может быть маленьким, совсем маленьким. Но по отдельности ничего из себя не представляет. А вот когда этого много, то будет определенный эффект. Итак, что лежит рядом со мной? Имеет форму когда как. У Йохансон™ это непрозрачное, а в общем прозрачного не бывает, но не на 100%. Это не молекулы и сделано не из резины. Это не из стекла и не из пластмассы. Оно не светится. Жрать это не нужно. Электричество не требует. Нету связи с компьютером и это не ключ! :confused: Нда... Это сделано из металла? |
Нет, не металлическое. Но описание в принципе верное :)
|
фенол в состав в ходит?
|
Нет
|
Это из дерева?
|
Deafunknown
Бывает из из дерева тоже :) |
фаянц в состав в ходит?
|
Цитата: