![]() |
В торговле семёрошной есть такая полезная функция: по кнопке действия в журнале документов можно получить структуру подчитенности документа.
Сейчас разбираюсь с УТ 10.2.6.4 - немогу найти ничего похожего. т.е. такой вопрос: можно-ли в УТ получить древо подчиненности документов? |
Vasil'
В журнале документов, пункт меню журнала "Действия/Перейти/Структура подчиненности документа". |
Есть ли для "Управление торговлей для Украины" обработка позагрузке справочников Товаров и цен из Excel?
Извините хотел начать новый пост... |
Цитата:
|
Цитата:
решение. использование разных длл для сканера штрих кода. одну вешаешь на один порт, вторую на 2й. в конфигурации обрабатываешь внешние события и все рулит :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. c:\Program Files\1cv8\bin\RAdmin.dll не имеет отношения к Remote Administrator. Я так думаю. Проблема решилась только полным "сносом" 1С, и последующей ее установкой. |
Цитата:
|
Я думаю, это компонента доступа к серверу приложений.
В свойствах этой dll написано : "1C:Enterprise 8.0 RAdmin component". |
В товарной накладной в шапке, релиз комплексной 459, почемуто при выборе любого расчетного счета (введено 2) появляются реквизиты первого счета
Что неправильно делаю, исходя из чего выбираются реквизиты в шапке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по 1С 7.7.
На сервере лежит SQL комплексная база 1С и нормально работает, вдруг при входе в эту базу (ни с того ни с сего) вылетает сообщение "Не указаны параметры соединения с базой данных SQL!" и 1С отказывается загружаться. В чем может быть проблема? Куда могли деться эти данные? В каком месте они хранятся? |
Oleg+
Смотри наличие файла 1Cv7.DBA в каталоге базы... Или он просто "испортился"! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif |
Файл наличествует... весит 71 байт. Мой начальник говорит, что такого случая за 3 года существования базы данных еще не было...
|
Oleg+
В этом файле хранятся данные о подключению базы на сервере, а именно: Имя базы в Скуле Логин Пароль Либо испорчены данные (вирус, ошибки дисковых операций), либо что-то произошло на самом скуле (сменили пароль, убили логин, переименовали бызу, опять же вирус)... |
7.7 ЗиК 257
Контора платит налоги за работников только НДФЛ и в пенсионный. У всех рабоников отключены лишние режимы перечисления налогов, в т.ч. в фед.бюджет. До сих пор все было нормально. В сентябре вдруг стала начислять налог в фед. бюджет (отрицательная сумма из расчета за весь период с начала года). Естественно формируются и выгружаются проводки (69.2.1/91.1) и показывается сумма в своде. Настройки вроде проверил - не меняли. Вопрос - в какую сторону копать ? |
Oleg
Может кто внешними компонентами пытается обращаться к базе? помню было пара отчетов (с ВК) они показывали права юзверей к объектам ИБ, но при этом стирали данные из 1Cv7.DBA (баг был, в следующих версиях автор правил). |
Привет всем.
При тестировании комплексной семерошной конфы появляется такое сообщение "Проверка уникальности внутреннего идентификатора в справочнике. Цены. Элемент . Вн. идентификатор 1IPB . Исправить вручную" Кто знает куда лезть и чего исправлять? по DD-файлу нашел DBF-ку, посмотрел ее фаром. но как-то тупо :) |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
появилась такая проблема:
есть Windows Server 2003, там стоит 1С комплексная есть 20 рабочих станций которые работют из под терминала, при запуске с тачек терминала(причем когда терминал только загрузился, неуспевая пользователь запустить ни одного приложения) , выдается сообщение что 1CV7s.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта, нажимаешь ок, и кнопочку не отправлять отчет об ошибке, и после этого все работает, нормально, если кто знает как можно убрать это сообщение при запуске терминала, и почему оно вообще выскакивает, заранее спасибо! :help: |
Panton, а зачем тебе исправлять вручную? Выгрузи и загрузи базу, ошибка может исчезнуть.
А недостающую запись (если что-то исчезнет) руками введешь. MBA, я в инете встретил упоминание о подобном глюке после сохранения списка пользователей в Конфигураторе. Я в тот момент как раз добавил нового пользователя, так что может из-за этого произошла порча файла? А внешние компоненты у нас работают давно, и с ними вроде подобных проблем не было. В общем, выход один - делать резервную копию этого файла и ведение лога файловых операций над важными файлами. |
NetS, этот вопрос касается самого 1С, но никак не 2003-его windows. Твое сообщение перенес сюда.
Устное предуреждение. |
Цитата:
|
Валится с какой ошибкой? Скриншотик ошибки сделай (в формате PNG)...
У меня в DBF базах 1С (размером 100 мегов и больше) бывали задвоения записей и другие ошибки, но проблем с "выгрузить" не было никогда. Oleg+ прав, некоторые из таких ошибок могут уйти после загрузки и выгрузки базы. |
В нашей сети магазинов используется Штрих-М "Торговое предприятие", с версией 3.5 проблем не было, но в 4.10 при формировании товарных отчётов и сохранении их в Excel, ячейка формируется из нескольких столбцов с одинаковым содержанием, в связи с этим при суммировании ячейки итоговое число получается в n раз больше, где n - кол-во столбцов. Говорят что в зарплате и бухгалтерии таже проблема. Кто с ней встречался и как боролся ? Заранее благодарен за ответ.
|
Покажи модуль отчёта для формирования Excel файла.
|
Цитата:
Ну или можно попробовать удалить этот элемент из режима предприятия. Чтобы его найти по внутреннему идентификатору говорим: Элемент=ЗначениеИзСтрокиВнутр({"B","0","0","ХХХ","0","0","_____70895__ _"}), где подчеркивания заменяем на пробелы, а ХХХ - это номер справочника в системе (номер дбф-а). Кстати, речь то идет не про распределенную базу? |
Вот только сейчас смог добраться до инета.
За это время база была скопирована на локальный диск, выгружена и загружена обратно. При этом было выдано оччень много сообщений, что в документе (одном и том же) дублируются номера строк и это исправлено. Как потом оказалось, в табличной части документа строк было больше 9999. А это - низзя. А! О! Я изначально забыл сказать, что загружать пытались в скульную базу. За что и приношу свои извинения. И всё равно (несмотря на возможность получить погон) всем спасибо за отзывчивость. |
Подскажите есть ли какая нибудь обработка позволяющая выгрузить справочники из Паруса в 1С Бухгалтерию
|
Версия Паруса какая? Или это не имеет значения?
|
Цитата:
|
Вопрос такой: Нужна конфигурация под любую платформу для ведения кадрового учета, то есть в ней обязательно должны быть трудовые договора и договора материальной ответственности. в 7.7 Зарплате - вообще этого нет, а в 8-ке есть только типовой трудовой договор, а мне нужно чтоб по каждому сотруднику хранился индивидуальный трудовой договор.
у кого нить есть такая конфигурация? |
подскажите пожалуйста, почему при инсталляии 1с77 не предлагает путь установки по умолчанию C:\Program Files\1cv77 а пытается встать прямо туда, где находится инсталляция. А при указании вручную нужного пути ярлыки в меню пуск не создаются. На этой машине стоит две системы ХР, в одной такая ерунда, а в другой ставится нормально. Переустановка системы должна помочь, но очень не хочется.
спасибо. |
Borris
Попробуй во второй ХР использовать ярлыки от первой. Я несколько раз пробовал - прокатывало. ИМХО 1с77 вообще не требует переинсталяции после переустановки системы. |
Borris
EnigMan Внимательно изучаем возможности сией системы! Все пишется в реестре... Если инсталлятор обнаруживает ключи реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\1Cv7\7.7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
hameleonxxx, я тебя предупреждал. Хочешь помгать - помогай. Но делай это с пользой и во время.
Цитата:
|
Как перенести конфигурацию (1С_Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигуpация 7.70.466) с одной машины на другую?
На одной, я в конфигураторе делаю резервную копию, а на другой из конфигуратора- восстановить конфигурацию. Пишет все прошло успешно. Но когда запускаю, вижу только пустую, а не восстановленную. Может что-то делаю не так? Спасибо за помощь. |
Цитата:
Просто копируюшь базу с первой машины на вторую, потом к ней указываешь путь и всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |