![]() |
jee
Юзай поиск по форуму EvID4226Patch212-en.zip Если не найдёшь кинь мыло в приват отправлю 32 кило. |
как сделать так чтобы емул при добавлении файла на 1 гиг сразу не создавал файл в темпе не 1 гиг
галка allow full filesize for non-sparse part files не стоит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kvarx
Поробуй другого мула. Я пользую EastShare мод от китайских товарищей. Другие у меня туго качали. Бери версию в бинарнике, не требует инсталяции, просто заменишь файлы в прежнем муле и усё. |
Цитата:
Какой продолжительности в среднем ты держишь мул между включением и выключением? |
Есть ослик какой-то, который, если ничего не закачиваешь, дает полную скорость на отдачу, а когда начинаешь качать, автоматом, лимитирует отдачу сам? :claps: Тоесть я пока в очереди жду файл, давало полную скорость отдачи народу, а когда я начинаю качать, лимитировало...
|
на счет емула незнаю, но так хорошенько личить можно с помощью программы netlimiter
как только начинается скачка в netlimiter ставите галку на ограничение исходящиего трафика емула и личите по полной можете поставить на исходящие даже 1 кб, но не ставьте меньше того значения, которое нужно емулу на поиск источников |
jee, насколько я плонял вопрос не в обходе отдачи траффа вообще, а в том чтобы автоматом ограничивать его на (5/3) при начале закачки.
Т.е. ничего не качаем - на аплоад анлим, закачка началась вводим ограничение в соотношении 5/3. |
Cartman
Да, именно это я и спросил. jee По моим наблюдениям толку в таком варианте и вообще в личерстве мало, лучше качать немного медленнее, но качать, чем отдавать 1К имея при этом анлим на закачку, простаивая часами в очередях... :rolleyes: All Кому сильно нужно, могу выслать патч, который помогает ослу 0.47а стать личером и анлимитно принимать при отдаче 1К. Но не советую... P.S. Кидайте мыло мне в личку. P.P.S. Да и вообще, если все станут так поступать сеть умрёт и не будет больше где качать кучу всего интересного! Так что ставьте человеческую отдачу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент в netlimiter это можно сделать только руками, но я говорил о том варианте, который я знаю что на 100% будет работать а на счет личеров, я согласен абсолютно со всеми! личер никогда не будет иметь нормального трафа в p2p и вообще там личерам не место! лично я :beer: немного рад тому что у меня отдача в емуле больше чем прием, но это дело каждого и с bloom абсолютно согласен, что если так люди будут поступать, то смысл p2p просто исчезнет |
всем большой привет и с наступающим праздником!
столкнулся я тут с одной проблемкой, - недавно переустановил Outpost (3.51.748.6419) все вроде хорошо ;), настроил;)), да вот при запуске eMule v.0.47a, список серверов не хочет автоматом (да и вообще ни как) обновляться и иже с ним список IP filters - выдают на пару Error:12002. Порты по дефолту. Настройка как http://sharereactor.ru/faq.shtml, что интерестно - раньше все работало как часы. Впрочем, eMule по прежнему качает, так мне ли жаловаться, разве только теперь все руками вводишь, IP там, сервера. Подскажите, может все-таки есть решение этого недаразумения, зарание благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Event
Если ты ещё не сталкивался с проблемами мула и Аутпоста, если первый не добавлен в доверенные, это ещё не говорит что их не существует :) Смысл файерволла ни в коем случае не пропадает, так как добавления одного приложения в доверенные ни в коем случае не влияет на эффективность работы с остальными приложениями, а через мул атаки не производятся, более того практически не возможно предотвратить атаку через мул, даже если она произойдет, из за строения сети п2п, и исходя из того что мул безопасный и проверенный его добавление в доверенные не нанесет ни какой ущерб безопасности системы. |
Мой NeoEmule стал выдавать мне следующее сообщение с некоторой периодичностью.
Ip Analyser Procedure Coased an Exception! The Source Entry that Coased this had been stored in: D:\neoEmule\config\BadTable1147778231.met Additional Informations: Error: The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access. Exception: c0000005 at 0x0066b8bc Yes - Raise this exception No - Catch this exception Cancel - Continue if possible Подскажите, пожалуйста, насколько это плохо и что с этим делать? |
Вопрос для тех, кто пользует aMule (версии для Win, Linux).
Не запускается web-сервер (на Виндовсе точно). web-template (не знаю, как перевести, т.е. образец для страницы) выбираю тот, что с eMulePlus идет в поставке. Ставлю все галки, какие надо, а сервер не запускается. Хотя с eMulePlus все в порядке, запускается. Версия для Линуха тем-же страдает?! PS Спрашиваю тут, т.к. aMule разработан на основе еMule, и внешне очень похожи тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А emule может работать через прокси? И если да, то как его настроить? :help:
|
Цитата:
|
Ayara
Прокси использовать не желательно. LowID гарантирован :( |
Цитата:
А какие порты tcp, udp? :confused: |
Ayara
А какой у тебя прокси, как догадаться :)? Так ADSL за нат? |
Цитата:
|
Ayara
Ну, так а зачем тебе прокси? Объясни проблему. |
В ADSL такие службы как ICQ, Torrent и Emule не работают, если не выписывать внешний IP, ADSL работает через Proxy. Я хочу пользоваться emule. Так яснее? :)
|
Ayara
Угу, яснее :). Прописала проки и мул заработал :p ? |
не-а. Пишет, что соединяется, а на самом деле отключен. :(
|
Ayara
Тебе надо прописывать не proxy.wplus.net, а IP Что мул пишет в журнале? |
ip адрес и порт я прописала, в журнале пишт-найдено 13 серверов и все, но соединения нет
|
попробуй его форварднуть через FreeCap (с настроенным в емуле директ конектом)
|
Ayara
Стена (файрвол) стоит? Встроенный в ХР или сторонний. |
Цитата:
Цитата:
:повис: |
Цитата:
|
в инет подключение через VPN
мул не соединяется вообще, пишет LowID Your xxx port is not reachable. Please review your network config. получается что есть у меня локальный IP в сетке и тот через который выход в нет админа тормошил говорит что прокси нет, прокся транспорентная лог подключения у админа запросил, идет запрос - идет ответ а мул не соединяется... кто-то сталкивался ? что подскажите ? |
LorDHawK
попробуй этот сервер 62.241.53.2:4242 Ayara Панель управления-Администрирование-Службы-Брандмауэр Windows Правой кнопкой мышки-Своиства-Отключено-Стоп |
попробовал сервер 62.241.53.2:4242, бесполезно
You have a lowid. Please review your network config and/or your settings. коннекто не устанавливается вообще :( на модеме всё Ок было, это сейчас на VPN возник косяк админы есть ? что говорить местному провайдеру чтобы настроил, я понял что порт-маппинг но где именно, трассировку пути извне могу показать а то что-то админ отмораживается. Всегда так, пока сам кого-то носом не ткнешь ничего не сделают :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |