![]() |
Это провокация....что-то этот тег перестаёт мне нравится...
|
Цитата:
|
Kitana Haru
Что за тег? Георг Не понял о чем ты говоришь |
Йохансон™
http://imho.ws/showthread.php?p=498924&post498924 там, в теме кто-то уже сказал, что именно это и начнется... |
Угу:(
|
:ржать: :ржать: :ржать:
А мне наааааица |
|
всё ... меня подставили =))))) Провокация сработала =)
|
Гы, круто!
|
Кто это со мной?
Нюню :мир: |
[you], а ты зачем так нажрался? (см. фотки).
|
rontommy
Цитата:
Я вообще-то тоже был, а вот был ли ТЫ? gigi |
ARTi, а ты зачем так нажрался? (см. фотки).
Что это вы все сразу на меня набросились? Не пил я, не пил (почти), просто время не расчитал, да и все равно хорошо потом было... Кто третий? :ржать: |
Цитата:
|
[you], а ты зачем к девушкам на сходке приставал, а ?
|
[you], ну я же видел, что нажрался и приставал!!! Своими глазами видел!
|
Да уж! Сам свидетель! Ты это, поосторожней в следующий раз!
|
[you], а нафига оффсянту репу начистил?
|
Цитата:
|
Goryn
Да-да, ведь я и начистил, а ты что скажешь в свое оправдание??? |
Георг
Какую репу? ты о чем?:idontnow: |
[you], ну и шуточки у вас :пьяный:
|
Goryn
Так выпьем же за это ;-) |
Цитата:
С такими тегами я опять в завязку на 3 года уйду :rolleyes: |
Георг
Goryn Йохансон™ rontommy Чтой-то не догоняю, меня вроде там не было!!! :confused: |
Extension
gigi http://www.imho.ws/showpost.php?p=499990&postcount=246 фотки руль! =)) а про пиво (100 штук) я еще тогда пытался выяснить не надули ли ли нас. ==))) |
Ааааааа, жестокий обман!!!Но весело!!! :ржать: :ржать: :ржать:
|
Goryn
=)) "А ты налей деточка и отойди..." (С)&(R) И еще не большие анекдотики: *Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает… *Рожденный ползать — везде пролезет *Только русский человек услышав "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего? *Приходит домой под утро пьяная доченька: -Папаня дай похмелиться! -Тебя же вырвет доченька. -Пап а ты налей и отойди! ARTi Во как тебя расказявило, после поездки в Москву...-)) Что они там с людьми делают;-)) Аж боюсь теперь ехать... |
hempsmoke
Тебя надуришь=)) |
:duel:
Да млин харош прикол я то уж подумал что мой пушитсый друг любящий орехи опять приходил gigi gigi gigi gigi gigi :мир: |
жесткий тег
я чуть было злиться не начил )) :maniac: Regards |
Ну так что, куда заливать сферические фотки?
|
Все туда же
|
Когда к офицанту репу нгачистил ?
Да уж.
Не смотря на то что меня к сожалению не было на сходке. Некоторые личности сумели где-то лицезреть меня нажраным и начищающим репу офицанту. Странно, может все таки не я нажрался, а лица коим все это мерещилось ? Да и вообще просле просмотра фоток со сходки долго кусал локти и жалел что на неё не попал ! И вообще не хорошо прикалываться над жертвой бешеного кондиционера. Меня этот злой кондей так продул что я еле до дома доехал. |
Хы...но вот то, что я к дэушкам приставало меня особо впечатлило ;) gigi
|
Kitana Haru
:ржать: |
Kitana Haru
"Люблю Монику Белуччи, глядя на неё я согласна ..." Кажется я эти слова где-то видело ;) gigi ? |
Язык мой - фраг мой ;)
|
Народ, я конечно извиняюсь, но мож хватит ЗДЕСЬ-ТО этот тег обсуждать?
вроде как тема-то о сходке... Поприкалывались, и буде... а то уже вторая страница пошла... ИМХО. просьба не обижаться. :rolleyes: |
Goryn
AmazoNkA, ну и шуточки у вас Какие такие шуточки, можно поинтересоваться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |