![]() |
Цитата:
Босс, отзовись :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботу , а молчу я так как только в воскресенье буду знать иду ли я родину зашишать , но 90% что родина в таких зашитниках не нуждается, так что еше пару днеы я воздержусь от обсуждения , но сама идея более чем преведствуется!!! |
Можно забацать и мультипленарное заседание, значицца!
А для болезнев - сауна хорошо! |
Давно мы не встречались, а хочется. :beer:
У меня вертится мысль о шашлыках в лесу, в горах, поэтому есть предложение осуществить наш злобный замысел в городке Зихрон-Яаков. В программе: - посещение винодельни http://www.zichron-yaacov.co.il/asg/Item_132.html - посещение красивейшего парка цветов http://www.zichron-yaacov.co.il/asg/Item_136.html - шашлыки, пиво, веселье :beer: :beer: :beer: |
plohich
Да тут ты прав , тяжело с тобой не согласится. А и пивка мы давно не поривали , и суши давно не катали :ржать: Погода стоит уже не морозная , так что я тоже думаю хватит нам здоровым мужикам , да по кабакам лазить . Пора бы уже и с матушкой природой встретится. Жена уже давно пытается вытащить на природу. А раз тут такое предложение : цветы девочкам , а мальчикам все остальное............ :beer: То я за !!!!!!!! BOS в шапку. А если быть точнее то ALARM Мол не спи , братва собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так предложение принято на внеочередном заседании ограниченного круга ;), все в сад... то-есть в шапку - на запись !
|
попрошу огласить время проведения мероприятия, а то некоторые работают. если время подоидет то мы с Ленои тоже хотим
|
Учитывая что мероприятие увеселительное, думаю стоит также дописывать свои вторые половинки, детей, а также собачек, кошек и хомячков, которых вы тоже собираетесь брать с собой.
Это чтобы можно было договориться насчет экскурсии в винодельню. Насколько я помню, вход парк бесплатный и неограниченный, анлим, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба дописать в шапку еще двух Толстяков :p 9 и 16 годков от роду.
|
Цитата:
Цитата:
|
А як же?!
|
Значится так, в йом шиши последняя екскурсия по винзаводу отходит в 12.00, после чего в 13.00 завод, магазин и рестаран закрываются.
Из етого следует что наша культ программа маленько сокрашается. |
Цитата:
|
;) правильно мыслиш товаришч !!!
|
А вы уверены, что хотите именно на 20-ое?
|
Иначе ни как :(, а что вы имеете предложить?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня , к сожалению, 20-е ето единственная возможность :(
|
Можно на 3-е июня. Хотя если народу удобнее на 20-е - так и будет.
|
я 28-го улетаю и еше не знаю на сколько
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вроде бы старый релиз тоже неплохо себя зарекомендовал. |
Я не смогу :(, к сожалению.
|
Цитата:
|
Katzman созвонись с rbbb73 он тебя подберет, я с ним уже говорил
|
Только не нужно оттягивать в долгий ящик. А то кто уедет , кто пойдет поселения разбирать , а у кого и просто перегорит. Как говорил один Шеф , не помню точно , но что то про железо и про то что оно горячее , ..... :) :beer: :beer: :beer:
|
а я бы предложил лес Бен Шемен, место просто отличное, все есть для шашлыков + туалет+ детские площадки, иногда арабы заезжают на своих ослахи предлагают детей покатать
там всего 10 минут от жел дороги в Лоде - все , кто без машин приедут туда , а те кто с транспортомм могут забрать да и центр страны рядом Тель авив,Иерусалим,Лод, Рамле, Модиин меня правда ваша дата не устраивает- для меня лучший срок после 23/7 и до 28/8 или была вот эта неделя прошедшая, у меян разрывы между сезонами на работе и в это время отпроситься нет проблем, а в остальное очень тяжко, да и своей тачки нету я в этом лесу организовал уже пару встреч 2 разных форумов, + там ежегодные встречи белорусского землячества, поэтому я это место знаю очень хорошо а зимой туда еще и грибами ездят |
Цитата:
|
я поэтому и написал вот это в своем предыдущем посте
Цитата:
вагон работы начинается с ближайшего ем шлиши - 17 мая |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята облом, сады тоже закрываются в 14.00
|
А перенести на субботу 21-го ?
|