![]() |
Я бы встретиться не против! Работаю я, однако, и по ночам тоже. Графика на сентябрь начальники ещё не нарисовали. Как только получу график - дам знать...
|
Ещё 10 дней :)
|
Я какбэ тоже за :)
|
Рад сообщить, что у меня есть две новости. Одна, как водится, хорошая, другая плохая... Начну с хорошей: начальство график нарисовало и намылило мне. Плохая - я как раз пятого сентября в ночьнушку. Посему без вас мне придётся этот вечерок провезти :(
|
Доброго времени суток всем.
Я наконец-то решился поменять место работы. В связи с этим пока не могу точно сказать смогу ли 5 сентября. |
Осталось четыре дня. :)
Если что, звоните 5197 2276 5 сентября, 17:00 у главного входа в кино плаза (который на дорогу выходит, а не во двор). Если погода будет хорошая, буду на улице у входа. |
Ну, пол дня осталось.
Я уже готов :) |
КАК ПРОШЛО-ТО?
|
Цитата:
Я пол часа подышал свежим воздухом и поехал домой. :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Привет!
Народ, а я вчера у вас была.. Заранее пыталась дозвониться и дописаться до товарища Джеффа, но ни слуху, как говориться, ни духу. В общем... Я к вам в наступившем году еще приеду - надо б заранее согласовать. Вы как? |
Всегда готоФФ.
Только вот два раза заранее предлагал и както ничего не получилось. Остаётся надеяться на чудеса :biggrin: |
Я тоже не против. Однако, в связи со сложившейся экономической ситуацией, обитаю на двух работах (причём обе ночные). Итак днём, с 12 до 16, всегда ваш! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |