![]() |
так в чем соль то ? где правила конкурса
nalapapam, игру придумал под флаг аваторов созвал, турнир объявлен ,гонг звенит rontommy, -самых чесных правил порядок соблюдать призван... :) |
А еще у меня такое есть: _http://i70.photobucket.com/albums/i89/XPEHOTPOH/southpark-orig.jpg
|
Цитата:
|
Найн, я монохромный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Группировка должна состоять минимум из трех участников, один из которых признается предводителем. 2. Аватары новой группировки должны иметь общий признак, по которому группировка и называется. 3. Группировка должна иметь герб и девиз. 3. В случае смены аватара, при котором на новом аватаре нет объединяющего признака, участник покидает группировку. 4. Вхождение в существующую группировку осуществляется с разрешения предводителя. 5. Группировок не может быть больше 10, число членов группировок не ограничено. 6. Группировка имеет право заявлять о своей значимости, важности, красоте и других достоинствах. 7. Группировка имеет право вызвать на состязание другую группировку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила проведения состязаний.
1. Для проведения состязания (турнира) одна из группировок должна бросить вызов другой группировке. 2. В группировке должно быть не менее двух активных участников. 3. Состязание состоит из нечетного количества заданий(более пяти). 4. Решение о присуждении победы в туре выносит благородный рыцарь великих бюстов rontommy. 5. Нельзя использовать запрещенные приемы (например, показывание обнаженных частей тела участникам противоположной группировки) 6. Участники турнира не имеют права использовать в качесве ответа поступившие подсказки. 7. Правила могут дополняться в процессе состязаний, но изменения обратной силы не имеют. |
Налапапам, не гони черепашку, еще не готовы боевой стяг и девиз. =)
В процессе, так сказать. |
Цитата:
|
Ааа, девиз обязателен на стяге? Или достаточно устного боевого клича!
|
Цитата:
В соответствии с п.4 и п.2, вклейте Йоха нам плиз, для полного так сказать шчасця :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Герб готов. Прошу дракошек заценить, высказать свои комментарии и предложения, похвалить или сгореть заживо. :biggrin:
Над кличем думаю. Сдаецца мне "Алярм!" или "Воздух!" как-то не очень подходят. :p |
Вика, чет он мне шпроты напоминает, импрессионизьм блин..
|
Uth Matar, не клич, а именно стихотворный девиз, с использованием имени группировки.
Irinny, не могу Йоха вписать, он не монохромный. Пусть курить бросит или хотя бы сигару потушит. Ну а потом, это уж совсем нечестно получится. Вы ж всех задавите "массой" и авторитетом. А если он создаст свою группировку, например "С огоньком", то честь ему и хвала. А нам веселье. :) |
На твоем месте я бы задумалась что ты кушаешь, Виталик. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто расскажет мне как это читается по-русски: "Slanj" и "CEO"?
|
Ага, собственных соратников не знаете, а еще на мЭтроф поглядываете!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе понравится если тебя назовут Кспехотпох? Или Кспехотпух? =) Вот на всякий случай и мне нужно уточнить, а-то потом обвинят в неправильном произношении и изврщении транскрипции. Осторожность - превыше всего. =))) Evgeshka, тут бюстов не будет, посему подобная классификация не понадобится. Оставайся. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, мир :) *вытянул мизинец* |
Мир. :biggrin:
Ну так что, у меня девиз застопорился из-за непоняток с никами! Help! |
Предлагаю :
"Slanj" - "Сланч" или "Сланж" "CEO" - "Сио" или просто "Чиф" :) |
Цитата:
|