![]() |
убрал весы из флейма :p
|
может говорили, но не совсем кузяво обрабатывается тег [img]. возможно вернуть вставку тега при выделеном тексте в форме ответа как было раньше?
|
попробую. но позже чуть.
|
Цитата:
Т.е. человеку выдается предупреждение, но баллы НЕ начисляются. К примеру, не флудить или чтобы не писал капслоком. Кстати, ты зря убрал. Модераторам как раз было бы самое оно! Очень полезно! И человек не обижается, и в истории это хранится, и ошибку свою понимает. Короче очень полезно давать предупреждения людям на первый раз. Не все ошибки людей нужно оценивать красной карточкой. Я бы вернул. На все нарушения до 5 баллов. |
Цитата:
Известный, значит, известный. Я просто не видел нигде. Честно. но удобно жутко. Цитата:
(прилеплять не буду, запрещено ведь... сразу 2 штрафа за файл не там где надо) |
Цитата:
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=125 |
Цитата:
Опера 9.1, заходы были, а кэш я чищу практически непрерывно. :) В мессаге выше эт о у меня вылезло без всякого цитирования. Видишь - опять :( И какие-то непонятные знаки в слове "практически" вылезли... |
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение при создании скрытого поста: "...пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в разде. Если вы выбрали создание опроса, то.." (Пропущена буква).
Makc666 В настройках я не выставлял, но в AdMuncher USER-AGENT другой был, факт. |
Панелька смайлов в быстром ответе.
Честно говоря, хз, зачем вам оно надо, ведь такое тут уже было, до апгрейда... Раз попросили - нате, я не жадный... http://www.imho.ws/showthread.php?t=113908 |
Цитата:
И второе ... После установки нового двига мой Download Master перестал закачивать прикрепленные файлы и картинки с форума. Все настройки перерыл - не получается. Скачивается файл attachment.php, в котором находится страничка "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице ...". На форуме не первый раз (после установки двига), куки включены, форум меня помнит. Save target as ... работает. Что я делаю не так? |
Цитата:
А у меня вот какой еще вопрос - после написания быстрого ответа нет подписи к картинке кармы (например "Naked Сэнсэй") - для всех предыдущих есть, а для своего ответа нет - конечно мелочь, но всё-таки....;) |
Цитата:
|
Цитата:
И про это уже говорили, но странно кешируется все. Свежий пример. В панель управления в течение дня заходил раза четыре. Два из них в заголовке форума показывается другое время посещения и соответственно разные подписанные темы. Сейчас перегружал комп, и даже после этого выдало, что я тут был в 9 утра, и у меня 1 ПМ в ящике. |
выключил кэширование. терь интересно кто первый завопит, что трафику много кушается?
|
Вопить не буду. Ибо вместо 250 кб на кэшированных рисунках получаю 202. Кнопки не перепутал? =)
|
ну, я кой чем другим попытался компенсировать.... надеюсь, что помогло. и опять какая нить кенгуру не вылезет с базукой
|
Цитата:
Я писал в этой теме, как это исправить. Добавлено через 1 минуту Отключение кэша, это лишняя нагрузка на базу данных, винт и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий баг - на главной странице внизу жму Последние сообщения любое из них размером больше одной страницы - перекидывает на начало темы, т.е страницу №1, но отнюдь не на последнее сообщение в этой теме. Опера8.5
|
Breeze, это уже было: http://imho.ws/showpost.php?p=1335795&postcount=37,
Нажимай на стрелочку в конце этой строчки, перед часами и попадешь на последний непрочтенный пост. |
|
agRav
Аттач не открывается. Чей баг: твой, кипера или форума? |
Цитата:
когда пофиксятся рукотворные папки - при сборе ПМ в одну будет визуально видно - что от тебя, что - тебе |
кой чего порулили. недорулили полностью, спать хочется. если вдруг чего потом случится - не обижайтесь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
может мне показалось, но помоему нету окошка, которое сообщает, что вам пришло новое текстовое сообщение
|
нормально у меня все на 3х броузерах - отправил тествое ПМ, смотри....
кстати, окно не выскаивает если ты в этот момент итак в папках ПМ находишься Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Plague, лиса 2.0
не было алерта. |
Цитата:
|
сабж по юзерской подписке на темы вернул в привычное состояние. само тело письма - чуть позже.
|
Borland, да нет вроде. Разберемся. Походу 2.0 беситцо. 2.0.0.1 нормально воспринимает.
|
Вот что в теме по поводу заявок на VIP заметил:
http://keep4u.ru/imgs/s/070123/459e4acc904ec9eae0.jpg |
Jaded, проверь пожалуйста ссылку.
кто вам этот ресурс присоветовал? второй раз его вижу и второй раз - ссылка мертвая вот так она выглядеть должна http://keep4u.ru/full/070123/459e4acc904ec9eae0.jpg |
Цитата:
Просто так устроена система нумерации страниц. |
Очевидно у меня какие-то проблемы (за чужой машинкой сижу), но внизу на главной странице у меня отсутсвует "ТОР 10" :(
|
убрали ее.
есть сильное подозрение, что сильно сервак она грузит. со временем чего нибудь придумаем |
А возможно оставить таблицу новых 10 сообщений? А то как-то не очень удобно без нее...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну и зачем она вам? Нажмите Новые сообщения и увидите 30 новых сообщений. Имхо, такое же излишество, как и 10 новых зарегеных юзеров. Смысла никакого, только нагрузка на движок
С моей стороны будет такая просьба. Раньше, при нажатии кнопки "вставить ссылку" вставлялся тег "url" даже если ты в момент нажатия этот самый url не вставлял в поле. Сейчас же необходимо уже заранее иметь в буфере обмена скопированный url. Иначе, в случае простого нажатия, не вставляя ссылку, данный тег не прописывается. Что я считаю неудобством. У меня привычка сначала оформить должным образом тег, потом вставить нужную ссылку. Надеюсь, понятно написал? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |