![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нормально, но наслышан всякого
|
Бредовый напиток. Хоть и продвигают его некисло. Я за соки. Only!
|
Цитата:
Вчера был шанс проверить - с утра до вечера по делам носился, позавтракать некогда было, к часу-двум уже совсем тяжко стало. Короче, по дороге забежал, жадно сожрал два бургера, креветки и картошку, запивал правда спрайтом, а не колой (но по хим. составу - без разницы, вместо одного ароматизатора другой). И все, на весь день хватило. Домой вернулся - даже ужинать не захотелось, чаю попил с плюшками и усё :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не отношусь к продукции компании Coca-Cola.
Я - продукция моих родителей |
dimonk, :yees:
|
Цитата:
К тому же креветки и картошка вкусные, жаль там пива не продают - вот действительно мощная недоработка... |
Цитата:
Можно пить, курить, ругаться матом. Русские недели в Макдональдс! :ржать: |
Цитата:
|
Ещё вреднЕй - безалкогольное :beer:
|
все безалкогольное это гадость!
|
Цитата:
|
когда-то давно пила Спрайт... как вспомню.. бррр, та еще гадость!)))
сейчас "питаюсь" исключительно соками! :) п.с. про моющее средство отлично замечено! :yees: )))) по-моему в других целях эта продукция не пригодна! |
SGirl
Marc же вроде как мужское имя. Если так, то о каком хазбэнде идёт речь? :) |
Clown
о моем, конечно же :biggrin: Marc Moulin - музыкант... как раз на его последнем альбоме "I Am You" от 2007 года имеется композиция под названием "Music Is My Husband", вокал женский :) |
Clown, SGirl, эт вы про чё ваще, а? напились безалкоголя? :biggrin:
|
dimonk да в такую жару и пить то ничего не надо... мозг сам выдает "не пойми чё" :biggrin: плавится, однак...
а вообще, мы про подпись мою :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
:fuckoff: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, у меня сначала была такая подпись:
Music Is My Husband Rhythm Is My Lover (c)Marc Moulin а сейчас я копирайт убрала, чтоб недопонимания не возникало... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока мы эта... отвлеклись тут. вроде про мужей речь зашла, дык тему до конца так и не раскрыли. :ржать: |
Цитата:
А ритм - мой любовник... все просто! )))) это как с мужчинами и машинками... иногда ведь встречаются особи мужского пола, у которых на Первом месте не Женщина, а Машина :rolleyes: оффтоп в квадрате: 5 градусов по утрам в конце мая... я бы так не смогла, однозначно! ((( |
Цитата:
|
Секреты Coca-Cola охраняет тюрьма
Джойя Вильямс, бывшая сотрудница компании Coca-Cola, приговорена к восьми годам тюремного заключения. Она признана виновной в краже секретного рецепта нового продукта компании. Вильямс пыталась продать информацию главному конкуренту Coca-Cola – компании Pepsi. Она выкрала документы и образец напитка, который планировалось выпустить на рынок. Компания Pepsi немедленно уведомила Coca-Cola о том, что ей поступило предложение купить секретный рецепт, отмечает "Эхо Москвы". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя же подпись! :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Марк-с энгельса-с! :)
Вообще, не люблю кокаколовские напитки, какое-то у меня на зубах странное очучение от них появляется. Ну и себя жалко, да, еще дырка образуется... |
Люди! пейте "Байкал"! Вещь!.. особенно черноголовский...
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кока Кола с Чипсами держит целый день
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |