![]() |
АлексЛ
Попробуй зайти из-под другого юзера и посмотреть. Если все будет ок, значит надо чистить папки типа Documents and Sttings\USERNAME\Application Data\Microsoft, Documents and Sttings\USERNAME\Local Settings\Temp. Впрочем, последнюю почистить и так не мешает. Кстати, при переустановке офиса, ты его папку удалял? |
walrus
Под всеми логинами - таже беда. Я даже подсовывал в нужную директорию (где хранятся рековери файлы) файл (имя и расширение), тот который ищет word и та же беда. Настолько все это достало, что word не хочется использовать :mad: |
Хочу снести весь офисный дестрибутив чтоб потом заново поставить. но надо это так сделать чтоб все настройки и параметры потом можно было востановить. я знаю что есть эта (Microsoft Office 2003 Save My Settings Wizard) опция в (Microsoft Office Tools) но мне интересно сохроняет ли она всю мою почту, а это значит все письма, все папки, все акаунты, все контакты вообщем весь Outlook 2003 это для меня самое важное. подскажите что делать. :idontnow:
|
Проблема в word2003. Например, вставляю автофигуру и пытаюсь покрасить ее (формат объекта> заливка>цвет). И ничего не происходит. Цвета нет. Открываю этот документ в word8 - все на месте, цвет есть. Да, и не только ворд. В экселе та же проблема - не могу выделить цветом ячейки-строки-столбцы. И в чужих документах тоже не вижу выделения.
|
Попробуй восстановить настройки по умолчанию!
Справка -> Найти и восстановить -> и устанавливаешь флажок в поле Отменить мои настройки и восстановить по умолчанию! ;) |
Цитата:
Для сохранения почты, папок, контактов и так далее рекомендую использовать Genie Backup Manager v6 (приведеная ссылка на соответствующую ветку). |
есть и родная встраиваемая утилита MS для Outlook-a
Microsoft Outlook Personal Folders Backup сохраняет линую папку письма и контакты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла проблема. Наврядле это связано со вторым сервис-паком, так как проблема наблюдается только на одном из 4 компьютеров с одинаковым программным обеспечением.
Проблема: при каждом закрытии Word, Normal.dot увеличивается в размерах (с нормальных 56 килобайт разросся до 4,5 мегабайт). Автосохранение версий документов отключено. |
Цитата:
И что еще забавно. В предварительном просмотре перед печатью выделения цветом нет, но в напечатанном документе есть. О как. |
Подскажите, как можно отключить шаблоны в Word.
Из Startup ярлык удалил, сам файл шаблона переименовал, но word все равно при загрузке говорит "Отсутствует ярлык...", потом сам находит переименованный шаблон и включает его... :( В диалоге "Шаблоны и надстройки" шаблон присутствует, но не отмечен галкой. Удалить его оттуда не получается (кнопка неактивна, как будто он из папки startup грузится). Перерыл весь help - ничего похожего не нашел. :( |
У меня тут возникла такая пробемка! В Excel есть табличка с множеством формул, все считается все отлично, решил добавить еще одну формулу (вычислить разницу между двумя ячейками) и когда я забиваю формулу (= A1 - B2) то она мне вместо разницы выводит 0 , лазил в настройках ничего не нашел, вычисления стоят автоматически, формат ячеек числовой. Может кто знает в чем может быть проблема? :help:
|
А в ячейках A1 и B2 числа?
Сделай формат ячейки результата общим чтоб увидеть что получается. Если ничего не выйдет - вышли упрощенную модель (чтоб весила немного). |
Разобрался, проблема была в циклической ссылке, убрал ее и все 0 пересчитались. Все зароботало! :yees:
|
Madchild
Режим отображения скрытых файлов включен? В папке Startup могут быть скрытые файлы. Можно попробовать вообще указать другую папку для шаблонов. В ворде: tools-options-file locations можно выбрать папку для шаблонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\STARTUP C:\Documents and Settings\-Current User-\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP Может быть шаблон является на самом деле надстройкой? Тогда посмотри и здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\ADDINS Еще шаблонымогут быть в C:\Documents and Settings\-Current User-\Application Data\Microsoft\Templates |
Цитата:
Коль пошла такая пьянка, еще одно - В меню остался один пункт "QuickWord" - это фишка для конвертации в формат Palm. Саму прогу я давно удалил, в вот меню осталось. Причем если выбрать какой нить пункт из него, то word пишет "Макрос не найден". Пробовал через настроку панели инструментов просто удалить пункт меню. Удаляется, но при следующей загрузке появляется опять. :( Как убрать? |
Madchild
QuickWord скорее всего сидит в реестре, как и меню Акробата. Посмотри ветки HKLM\Software\Office\Word\Addins\ Там и должен быть QuickWord. В качестве альтернативы можно просканить реестр на предмет QuickWord и удалить все упоминания о нем. |
Цитата:
Так там нет QuickWord. PDFMAker есть, примочка от голубого зуба тоже. И все. :( Реестр просканил. Тоже ничего нет. :idontnow: |
Цитата:
|
Помогите с вордом версии 2002.
Мне прислали документ .doc странного вида (видимо приготовленный для печати), но мне нужно вернуть его к "обычному" виду, для конвертации в PDF. Вот скриншот. Все страницы в этом документе имеют landscape-ориентацию. На четных страницах текст расположен только на левой половине страницы, на нечетных - только на правой половине страницы. Это как-либо в настройках документа исправляется? Мне нужно убрать пустое пространство (слева или справа, в зависимости от четности страницы) на каждой странице, любым способом... |
Oleg+, это скорее всего сделано с помощью макроса "Верстка". Поищи его в интернете, но насколько я помню обратно он такой документ собирать не умеет.
|
Oleg+, выдели все (Ctrl+A), зайди в меню Файл->Параметры страницы и выстави необходимые значения левого и правого полей (например, 3 и 1.5 см соответственно).
|
Подскажите плиз, столкнулся с проблемой - после каждого рестарта системы (XP SP2), если отправить документ на печать, начинается повторная печать документа который я распечатывал перед рестартом.
|
tolbazbI
ИМХО проблема никак не связана с офисом. Глючит служба печати (спулер) либо (что более вероятно) - дрова принтера. |
ptbar.dll как это убрать?
Привет всем!
Подскажите как быть! Стоит Оффиса 2003, система XP+SP2 с некоторых пор при открытии появляется два предупреждения, вот они - ('C:\Documents and Settings\Aдминиcтpaтop\Application Data\Microsoft\AddIns\ "ptbar.dll" нe являeтcя дoпycтимoй нaдcтpoйкoй Office.) Проверяю папку AddIns - она пустая. Два раза щёлкаю по ОК и прога работает без проблем. Может кто что подскажет? спасибо Repeek |
repeek, пологаю, что у тебя установленна программа Pragma. Возможно версия этой проги не совместима с оффисом 2003. Предлагаю или удалить программу или обновить ее версию на совместимую с данным офисом.
|
в софте не нашёл Прагмы,но зато нашёл поиском вот она
C:\Dokumente und Einstellungen\Anwendungsdaten\Trident Software\Pragma и здесь вот такова типа файлы: #eu.eru, #eu.gre, ##eu.reu... и т.к. штук этак 15. Ну что просто их стереть и всё? |
Цитата:
|
да спасибо уже нашёл в реестре и стёр! :yees:
Repeek_s |
Проблема с запуском под PowerUser
На свежеустановленную WinXP.SP2 установлен Office2003.Eng.SP2 + MUI.Rus.SP2.
Под пользователем из группы Admin все запускается сразу. При запуске пользователем из группы PowerUsers запускается "доустановка". :idontnow: Пробовал по всякому: ставил и админом, и давал права админа этому пользователю, ставил под ним, затем менял права - результат аналогичен. Может, кто сталкивался и победил? :confused: Третий день ставлю и сношу, ставлю и сношу - запарился :help: |
Legion2003
Попробуй не удалять установочные файлы, про которые страшивает установка в самом конце. |
Цитата:
Но в MSOCache файлы не от всего офиса, а какие-то огрызки, кажется, от MUI. Тем более что "дополнительный" инсталл нормально запускается и отрабатывает без ошибок из файлов, которые лежат в d:\WINDOWS\Installer. Вся заморочка в том, что этот "дополнительный" запускается каждый раз, когда запускаешь Word, Excel и т.д. Дистрибутив собран из изначального офиса с интеграцией сервис-пака, получается как административная или установка с сетевого диска. |
Переведи пользователя из группы Power Users в группу администраторов. Установи Office из-под этого пользователя. Запусти, убедись, что работает. Потом переведи этого пользователя в группу Power Users и сообщи результат.
|
Цитата:
У меня была уже такая же история, но давно. Как-то я ее победил, но как - не помню. :idontnow: Попробую поставить по порядку - офис, сп1, сп2 - посмотрю, что получится. О результатах доложу позже :) |
скачал с осла корпоративную 2003, русифицировал через МУИ
с вордом всё ок, пашет как зверёк бешеный, а вот эксель подводит!!! при работе с большими файлами (1 мб) более 5-10 минут начинает тормозить: 1. Выдаёт постоянно - нехватка виртуальной памяти 2. долго думает при окраске или изменения ячейки 3. про вычисления формул можно и забыть деинсталяция и очистка реестра и снова установка не помогла - качаю СП1 и СП2.... посмотрим что будет! советы ? |
До недавних пор пользовался 2000-м оффисом. Недавно установил 2003-й с SP1. При открытии одного из документов постоянно уходит на восстановление документа, после чего предлагает послать сообщение. При закрытии этого окошка опять на восстановление и так до бесконечности. Исправлений никаких не делает. Документ этот в 2000 Word`e открывается и редактируется без проблем.
Купил диск MS Office 2003 SP2 английскую версию - тот же результат. Да, кстати, существует ли хороший MUI на английскую версию? |
to geomon
По моему мнению такое бывает когда edit файл word 2000 (ему какой то в 2000 патчик нужен, но предлагаю проще: Создай новый файл в ворде 2003, затем copy all из старого в новый, и сохрани под изменённым именем. А старый сруби и забудь... Заодно очисть все temp папки и Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\STARTUP., и => результ стабильная работа обычного 2003 русского офиса Удачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |