![]() |
Rollers
Пожалуйста;) |
Вышла версия 2.07.03 .
Куча багфиксов. |
Becky 2.07.03
старые номерки подходят, проверено:yees: |
Один аспект мне правда не совсем пока понятен... после установки этой последней версии при запуске бяки по умолчанию попадаешь в самый верхний account (у меня их четыре) - но даже не в папку "Входящие", а просто в его название. Раньше же после открытия автоматически попадал в ту папку, которую смотрел последней. Можно как-то вернуть эту установку?
|
Не могу настроить POP3 на hotbox-e, SMTP работает, письма уходят.
В качестве сервера прописываю imap.hotbox.ru логин пишу с доменом: name@hotbox.ru Исходящие уходят, входящие дают ошибку, пишет: Аутентификация неудачна. Введите ID пользователя и пароль правильно. -ERR [AUTH] invalid user Но SMTP работает и с этимиже реквизитами работает входящая, но через веб-интерфейс. |
На hotbox периодически возникают проблемы, недавно они почти 2 дня ремонтировались, у меня в настройках authentication отмечено standart, обычно проблем не возникает, когда создавал правила использовал мануал с их сайта, особых проблем не возникло.
Удачи |
SkYScRApER
Цитата:
|
Так есть там галочка, есть, в том-то и дело... :(
И все равно перескакивает... |
SkYScRApER
:confused: Проверь еще раз настройки, что ли. Попробуй новую поставь 2.07.04, посмотри что там будет |
помогите настроить Old-Mails в Becky, вроде ничего сложного, а выдаёт следующее, прям :confused:
|
Есть ли возможность указать степень важности письма?
Типа как в Оутлуке восклицательным знаком? Я такой возможности не нашёл, может плохо искал? Если есть, то будет ли эта фишка совместима с другими почтовыми клиентами. Заодно: Что такое Bcc в создании письма? Сс - это вроде копия кому, так? |
IVM
Цитата:
Bcc-Blind Carbon Copy, скрытая копия, т.е. получатели не увидят, кому ты еще послал это письмо |
Вот только поставил программу, кэп написал, что мол интерфейс поменялся на 256 бит иконки, а у меня они не отображаются, в опциях тоже не нашел, подскажите пожалуйста
|
Enigma
Посмотри, у тебя в Инструменты->Настройка плагинов присутствует плагин Becky! Multicolor Icons& |
Нет такого, сейчас поещу, где скачать-то, спасибо за ответ.
|
Enigma
Во первых, Becky должна быть не ниже 2.07.03. Зайди в папку с Бекой, и загляни в папку Plugins, там должна лежать _b2icon_256.dll Если ее там нет, извлеки ее из дистрибутива Becky и кинь в папку Plugins |
Net takovoi, ne v papke plugins u v derektorii net.
|
Какая у тебя версия Беки?
|
2.07.04
|
Ну извлеки эту dll из архива, или переустанови Беку
|
Enigma
да есть она есть смотри лучше, только изначально не в папке плагин файл лежит |
Problemy reshil, ska4al na sei raz .zip'ovskii reliz tam v derektorii i nashel ddl'elky. Vsem spasibo.
|
Можно сдалать так, чтобы Becky! аттачи хранила отдельно от писем или после получения сохраняла бы их (аттачи) в определенную папку?
Мож плагин какой есть? |
Есть такая проблемка.
Письмо приходит в кодировке KOI8-R. Если выделить часть письма и нажать Reply то эта часть вставится в ответное письмо но кодировка поменяется. С письмами windows-1251 такого не происходит. Как полечить??? |
Кто -то спрашивал, как указывается степень важности письма..
Так вот, жми на рожицу (вверху справа, желтая) и выбирай, какое надо.. А если во время отправки письма нажать на плавающий конвертик (в правом верхнем углу), прога спросит, остановить отправку или нет... Добавлено через 1 минуту: Да еще, умельцам.. Кто нибудь может написать плагин, что-бы диспетчер автоматом проверял почту на сервере, но не принимал, без ручного вмешательства? |
maskman
Если хочешь отвечать в кодировке отправителя, поставь галку в настройках на вкладке "Язык" |
Программа действительно хороша, но как же все-таки работать с multipart messages..
Если отправлять приаттаченный файл с разбивкой, то при приёме он видит письма без приклеплений и кучу кода в теле писем (содержимое прикрепленных файлов).. В чем же проблема? PS. Русификатора нового не встречали? |
Vanek MIL
На русификатор ссылки здесь ищи http://www.imho.ws/showthread.php?s=...022#post350022 |
А кто может подкинуть идею, как сделать шаблон для форварда, что бы в нем указывались все служебные заголовки оригинального письма?
|
Я сам уже много лет юзаю Мышу, но недавно услышал, что becky считается достойной альтернативой мышке и решил рассомтреть этот почтовик по-ближе. Но прежде, чем я скачаю Бяку, прошу ответить мне на один вопросик:
Одной из важнейших фич Мыши я считаю удобнейший текстовый редактор. Почти все письма я пишу обычным текстом и поэтому наличие хорошего встроенного текстового редактора в Мыше мне очень важно. Там есть: - Проверка русского (хотя-бы самая базовая) - Авто-форматирование и выравнивание текста по ширине, отчего письма выглядят не хуже html (имхо) - Интелектуальная поддержка цитирования. То есть я могу при желании вставить одно слово в цитируемый текст и Мыша сама переформатирует его и добавит/уберёт нужные знаки цитирование. Есть ли эти фичи в Бяке? Если нет, как вы (юзеры becky) справляетесь с их отсутствием? |
QyRoN
Последние два пункта есть. Про первый не слышал.... Добавлено через 3 минуты: QyRoN О и первое нашел. New message > Tools > Spelling Check (правда тока English) |
Крутил я эту Бяку - не понял, а как все входящие из разных ящиков сливать в одну папку ?
|
maskman
Цитата:
Цитата:
Кстати, а куда в Бяке спрятались макросы? Вроде слышал, что там они по-круче, чем в Мыше... |
tropsha
у меня два ящика, на одном стоит переадрисация, вот оно всё и сливаеться в головной ящик, папке "входящие" |
Русификация Becky! Internet Mail 2.07.04
http://rus.agava.ru/download.php?op=...etails&lid=149 |
tropsha
Цитата:
Rollers Цитата:
Добавлено через 8 минут: NH Прочти правила. Сылкам на софт здесь не место. Все ссылки по этой теме складывать сюда Добавлено через 11 минут: Gerasim Цитата:
И еще такая проблемка. Если выделить одну строчку и Reply то в ответе будет весь текст письма. А если выделить больше одной, то все нормально - в ответе будет только выделенный текст. |
Граждане, я Вас умоляю, скажите как посмотреть список последних адресатов.
А то все время лазать по "sent" тяжело. Спасибо. |
maskman
А какие собсссно фильтры работают над сортировкой входящей почты ? |
Вложений: 1
Цитата:
А там их просто море. Выбирай какой нравится и настраивай. Сам смотри, ящиков куча но все раскидано по папкам, руками помагаю в экстренных случаях. Добавлено через 37 минут: Цитата:
|
maskman не согласен появляется первый подходящий nick из адресной книги.
Боюсь спросить а что Becky еще и news клиент? Документайию посмотрел ничего не нашел. Если "да" расскажи, пожалуйста, как настраивается. Плугин? У нас в городе не все эхоконференции доступны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |