Borland, Комп родители исползуют длиа проверкы почты, изредка длиа Skypa и тетриса. Конечно важно чтоб предкам не мешалu.
Plague, я несовсем точно виразилсиа, извениаюс. Под графицеским цлиентом имел ввиду не GPU а "Windows XP/2003/Vista System tray client installer with viewer " он просто имеет графицескую оболочку. И вопрос был если он поимет что на компе 2 Kора Немного тепер дело прояснилос. ТОгда поставлу "Windows XP/2003/Vista Console client only zip file (with Windows-service-install option)" Посмотру на работоспособност. . Спасибо |
Цитата:
Если есть возможность держать компьютер включённым постоянно, тогда лучше подойдёт один smp клиент вместо двух консольных. Для видео, если это nvidia 8000 и выше, нужно ставить один gpu клиент в третью папку, с третьим machine id. |
Вопрос следуючий. Поставил SMP цлиент. По молчание установил Core Priority на Idle. Ето означает, вроде бы, что клиент начнее работат тогда когда комп не будет ничем загружен? Загрузка все равно ест. Но на 50%. В установкач kлиента поставил на 100 %.
Причем работат по идее толко один Core где то на 90% а второй на 10. Как заставит их оба вкаливат? добавлено через 8 минут Kak v nastorikach pomeniat uslovie IDLE na postojanuju rabotu? V config faile '0' stoit. Na "1" pomeniat? |
Цитата:
а вот почему SMP использует только одно ядро - хз, может еще кто подскажет, я не рулил его. |
Цитата:
Сколько у тебя процессов клиента запущено? Если smp клиент был установлен согласно инструкции "подробное описание настройки высокопроизводительного клиента для многопроцессорных систем" в шапке этой темы, то все ядра будут загружены. |
Определил изначално по "ДИпечеру задач". Он показал загрузку проца.
Перезагрузил комп и в списке процесов тепер поавилос 4 ФАХ_цоре78. Тепер обо рагружено. Хотиа стран что 4 фах_цоре в списке появилос. Но ето не важно. Главное что все пучком торчом вроде бы При перезагрузке возникла проблема: клиент автоматическы не запустилсиа. Пришло его вручную запустит, хот я и кинул иарлик в "Автозагрузку".Причем видал что не может запустит процесс. Проблема устранилас после повторного ввода усернамеьа и паролиа длиа акаунта v faile "install.bat". Надеюс что в будучем ето не повторитсиа. |
Вложений: 1
Plague - 250WU.
:beer::beer::beer: |
Rebiat, hana, nihrena ne vihodit.
Pri kazhdoj perezagruzke klienta, vidaet oshibku. Client is dead. Uzhe dazhe povtornoe vvedenie userane i parolia dlia :install.bat" ne pomogaet. Rob skazal govoril chto mozhno postavit dva klienta, obichnich, s graficheskim desainom. Ne poluchaetsia. Mozhno postavit tolko odin. Esli nachinat dve instaliacii, to pojavliaetsia izvestnoe okno :Remove instalation, Repaire instalation" Ne znaju chto delat. Zhalko, proc ,2,8 core duo. Hochu ispolzovat. CHto delat???????? Pri pervoj nastrojke, odin shag (Step) za 13 minut schital :( Mozhet u kogoto est kakie to ideji? |
jenyas, как я уже писал, если компьютер не будет работать постоянно, то лучше использовать два обычных клиента, лучше консольных, запускающихся из разных папок. Их можно настроить на работу службами. Настраивать оба клиента нужно согласно инструкции в шапке темы под номером 3.
|
jenyas,
Все правильно у меня тоже из автозагрузки не врубается. приходится ручками Постоянно запускать. Но мне проще я это не часто делаю. ) комп постоянно пашет :) |
Да, службе smpd нужно время, чтобы запуститься, поэтому здесь можно использовать два варианта:
1. На экране логина Windows не сразу вводить пароль, но подождать около 10 секунд, чтобы служба успела подняться; 2. Использовать какую-нибудь программу, позволяющую запускать клиент с задержкой в 10-15 секунд. |
delia - 100WU.
Rob 500000P
delia - 50000P
Наша команда - на 800-м месте! :beer::beer::beer: |
5ть мильёнов проскочили.
и я - 80тысяч :beer: |
Вложений: 3
Цитата:
И у меня 2000WU :biggrin:
|
ну и у меня 1500
|
во, я сто тыщ перескочил :biggrin: :claps:
|
Чего-то у них с серверами сегодня. дома ноут с 6ти утра долбится за новым заданием, в офисе - та же беда.
|
беда не с серверами, а с заданиями. folding.typepad.com мониторьте.
|
Цитата:
|
Приветствуем нового участника Good2Win! :beer:
|
Вложений: 3
Есть 1000000! :biggrin:
И у delia 200WU! :beer::beer::beer: |
С 700-ым местом в общем рейтинге, команда! :beer:
|
почему SMP клиент перестал задания получать?
GPU-шный вроде нормально работает. ( |
Mahaon3, здесь видно, что сервера в данный момент принимают пакеты от SMP клиентов. Проверь, что у тебя изменилось с настройками сети за последнее время.
По моей проблеме неотправки обработанных пакетов: пришлось клиентов на ноутбуке жены отключить, т.к. техподдержка f@h пока не смогла помочь решить её. К сожалению. |
Rob, если бы они догадались научить раздавать и принимать задания через мыло (а ведь для получения personal key иль как там его зовут - они мыло спрашивают) - решили бы эту проблему. Если общаешься с их саппортом - подкинь им эту совершенно очевидную идею, если они сами до нее еще недопёрли.
пусть даже и не до полной автоматизации, типа генерится екзешник, который спрашивает у реестра путь расположения рабочих файлов f@h, гасит сервис, пакует рабочий каталог, сохраняет по запросу, после чего распаковывает свое задание, кладет их туда, поднимает сервис, - стандартный скрипт на всех (не особо сложная задачка для знатока inno setup хотябы среднего уровня); а хотя бы уж просто для ручной распаковки с инструкциями. ну и задания туда давать соответственно по-алдовей, и с далеким дедлайном, чтоб людям не заниматься подобным "закатом солнца вручную" каждый день. PS. я кстати таскал задания с тачки на тачку именно по причине косяков с отправкой/приемом ;) тоесть ловил на одной (в virtualbox), потом паковал рабочий каталог, и переносил на реальную, но которая не могла законнектиться из-за хз каких причин. |
Plague, да, например, клиент RC5 от distributed.net в этом плане очень продвинут, среди прочих фич есть и заказ пакетов по email, как и отсылка результатов.
|
Merlin Cori - 2.000.000 :beer:
|
Переметнулся к вам с TSC Russia, юзернейм Eugene_Pougatch, считаю двумя GeForce GTX 275 и одним Core 2 Extreme QX6700.
|
XPEHOTPOH, :beer: :beer: :yees:
|
XPEHOTPOH, Приветствуем! :beer: Хороший задел - сразу пачка из 7 юнитов! И смена отставшим/заснувшим кранчерам.
|
Дык видяхи шарашат ого как. Собственно, у кого GeForce старше 8600GT, настоятельно рекомендую его занять работой. Я сегодня еще пару видях постараюсь загрузить (сейчас они в dnet заняты).
|
Цитата:
Насчёт видях - там все 8ххх идут, у меня 8200 пахала. |
Ну там радеоны стоят, в они в днете как раз рулят безбожно, а в фахе сливаются. Завтра утащу домой один стенд и вкручу еще две жирафины.
Идут-то все, начиная с G80, но заметный прирост по сравнению с CPU начинается с 8500GT где-то. Под XP еще и одно ядро на каждую видяху загружается. Я не первый год замужем, думаешь, чем я полторы тыщи юнитов за TSC насчитал :) |
Приветствуем в рядах команды нового участника FantomIL! :beer:
|
Привет :beer:
Несколько вопросов: 1. 2 WU в сутки это нормально/мало/много? 2. Что такое дед-лайн и что происходит если комп не успевает просчитать задание до дед-лайна? 3. Почему оно переодически сообщает мне что попытка получить задание не увенчалась успехом (инет есть, комп пашет, ...)? |
Цитата:
потом, опять же они не одинаковые. Какой-то у меня на 1,6 Ггц неделю лопатился, а какие-то вылетают меньше чем за сутки. Отсюда и зависит твой второй вопрос: Цитата:
Цитата:
зы. Ты дома зарядил иль в конторе? |
В конторе у мну два сервака освободилось. На них поставил. Ща бум парк на новые сервера переводить дык я еще в дело введу.
Я чего спрашиваю. Просто оно у меня по два юнита за 8-9 часов считает. А потом еще по 3-4 часа пытается получить новое задание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |