![]() |
Hubbitus
maxximik Emelman нескромно done :) |
Цитата:
|
Снегурочка-ksuha в IMHO Супер Аватар 2008 :yees:
Георг в IMHO Авторитет 2008 :) |
Designol
done Цитата:
Псих Ты серьезно или шутка юмора? :) |
Раз уж blinclinton за рассказ из трех слов выдвинул себя на IMHO Писатель 2008, то видвину туда:
Георг Judge Tatyana и... скромно себя :) добавлено через 3 минуты Tatyana в IMHO Флеймер 2008 |
Designol
done |
Все кто в писателях не забыли конечно что нужно будет предоставить доказательство бумагомарания литературными изысками? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
done |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
:) Георг done |
ksuha,
чаво-то рекламной темки в этом году нет, никто не агитирует избирателей :cool: |
В темах с голосованием пусть будет, а то сейчас уже смысла нет заводить ее. Че-то забыли в этом году.
|
Вот, Irinny очень права, выдвигаю в Imho-агитатор 2008 blinclinton и скромно себя...
|
Designol
Если создавать такую номинацию, то тогда в агитаторы придется вообще всех записать :biggrin: Ириша говорит о рекламной теме - каждый год в ней каждый рекламировал свою кандидатуру или чужую + агитировал проголосовать именно за какого-нибудь юзверя. В этом году реклама будет в каждом отдельном голосовании. |
вот я и говорю, что особо активных агитаторов как blinclinton, надо выделять в отдельную палату :rolleyes: я с удовольствием присоединюсь ;)
|
на "Мечту" и "Повара" не претендую, а вот к конкурсу в разделе "Родители" - готовилась ;).
Запишите, плиз :p |
Mira
done To all Жду конкурентов для Гения, Линкера и Консультанта - иначе нет смысла заводить голосование в этих номинациях :idontnow: Да, а еще кто-нить женился/ вышел замуж в этом году? |
Тогда добавлю себе в конкуренцию в IMHO Мьюзик-постер 2008:
Georgen, Hoger, georgebukki И в конкуренцию другим: В IMHO Консультант 2008: leon534, Breeze, Emelman, Блохастик, pnp2000 В IMHO Линкер 2008: Dmitri21, HOTMAN, ekaterina, Plot Всем Удачи!!! |
PavelKraft
Ага, спасибо - done :) |
Ну, вообще-то, я женился в начале года и успел стать папашей
Так что попадаю сразу в две категории: IMHO Молодожен 2008 IMHO Счастливый родитель 2008 |
New_Angel
Отлично! done |
Имею желание самовыдвинуться в номинацию имхо-ленивец, но что-то лень с кем-либо конкурировать... :biggrin:
Да, а почему это Олеси до сих пор нет в МПЛ-овцах? |
Томоэ
blinclinton done |
а можно выдвенуться в имхо спортсмэн?)))) ну и сразу в ленивцы тоже)))
|
Nistelrooy
Прям в последний момент успел :) |
Цитата:
|
Цитата:
Темы-голосования созданы. :) |
Ну, и где же ваша самореклама? :idontnow:
А грозились-то... |
эээээ мы прям в топиках воюем ;)
|
Plague
Да в том то и дело, что воюет всего несколько человек :) |
нууу..... выходные.....
|
Цитата:
|
AlexBob, ты по топикам погляди. По крайней мере, я свою систер пиарю по полной программе ;)
|
В Имхо-мужчине Георг такую фотку разместил, что никто больше не рискнет свои выложить =) :ржать:
|
Не, просто в этом году нужно было всех соревнующихся позаносить в тему Имхо-Ленивец :)
|
Народ, не забывайте про голосования на второй странице раздела!
|
а я так скромно подумал - можно меня в ИМХО хоккей записать.....
добавлено через 9 минут хех.мож хоть там есть у меня шанс |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |