![]() |
pgp
Попробуй включить ВСЕ службы в Винде (на всякий случай). |
а у меня вообще при создании образа ничего не происходит, просто окошко, но в нем полоса прогресса не заполняется, в чем может быть дело?
|
texa
А какой вершн проги? Версия, тобишь. |
pgp
А служба RPC (Remote Procedure Call) или Удаленный вызов процедур у тебя работает? |
Цитата:
Цитата:
По крайней у меня так было. И ещё.. Есть ли у кого нарекания к 8.744 РУС. Скачал и думаю - стоит ли начинать? Дело в том, что эксперименты с новыми (>6) TI периодически заканчивались так крахами всякими....... :казнь: А душа так просит адреналина... |
Подскажите как решить следующую проблему: загрузочный CD TI не видит SATA диска.
Подскажите как решить следующую проблему: загрузочный CD TI не видит SATA диска. |
Цитата:
|
Кто нить сталкивался с такой проблемой: - создан образ диска с помощью ATI v.7.0 Rus, образ разбит по 700 мб. Записаны на CD целых 6шт. Потом при попытке просмотреть каждый кусок на диске дался только 6 кусок образа :confused: Но при это все 6 кусков нормально просматриваются на HDD!
Менял марку CD-R, записывал на разных скоростях, та же самая фигня.... Неужели дело в болванках или в резаке? Хотя то же самый 6 кусок при повторной записи на CD-R другой марки так же дался для просмотра :idontnow: ЭТО ЧТО КАКАЯ ТО ФИШКА ATI? |
Пользуюсь Acronis True Image 6.0.0.350.Есть ли у последней версии 8.0.0.774 какие-либо особые преимущества перед 6-ой.Кроме создание защищенного раздела для хранения создаваемых архивов, автоматического дополнения архивов и т.п. Пробовал ставить 7-ую версию,но не пошла.Стала создавать архив и не смогла,выдала:"не соответствие CRC....".Говорят и 8.774 не очень,некоторые на предыдущие версии возвращаются.Дело ещё в том,что хочу поставить XP SP2.Будет ли 6-ая в нём работать без проблем,просто так переустанавливать неохота.
|
goga1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goga1
Цитата:
Например: ты создал бэкап диска 1-го числа, а 2-го установил некоторые проги и настроил их, а затем решил, что нужен бэкап с новыми прогами, тогда ты добавляешь к старому архиву изменения и ати создает новый архив маленького размера (не всего диска а только изменения предыдущего архива). При восстановлении диска можно вернуться на любую точку, т.е. можно восстановить и образ от 1-го числа и от 2-го числа и т.д. Vanek MIL DOS 6.22 тоже рулит :biggrin: |
Цитата:
Поэтому пока сижу на 6 и жду - с какой же восьмерки возобновить эксперименты. Там типа новая - для workstations. Пробовали? Как впечатления о безотказности? |
Vanek MIL
у меня стояла 7-а, а сечас 8-я проблем с потерей и прочим не было. Хотя были проблемы, но из-за того что комп был разогнан, как только выставлял нормальные частоты и тайминги проблема пропадала :) ps пользуюсь ати довольно часто... |
Скачал Trueimage, а как узнать полная у меня версия или демонстрационная?
|
later !
Если полная-она при инстале сразу предложит ввести номер!!! |
Подскажите пожалуйста, где в 8-х версиях находятся настройки вкл/выкл архивирования файлов page/hiber.
Может кто встречался с ошибкой при клонировании диска целиком - OPERATION ERROR: NOT ENOUGH MEMORY. Как бороться? (версии 8.771 и 8.774) :confused: |
3M
Насколько я понимаю 8-ка просто не добавляет эти файлы (page/hiber) в образ, и никаких установок нет. |
Flames
Вроде бы так, и в мануале упоминается, что не копирует, однако, в готовом образе сидит файл pagefile.sys и своим присутствием портит настроение. |
подскажите, как удалить образ диска в зоне безопастности :confused:
|
Цитата:
|
3M
Проверил, у меня эти файлы тоже есть :confused: Stam Тем, что его не должно быть! Упс, а чувака уже забанили :) |
Flames
Вообщем, к программе надо относиться с некоторой опаской, т.к. она не выполняет то, что декларирует. Кстати, ни одной из доспупных мне версий программы, так и не смог сделать клон диска. Причины называет разные, в основном бредовые (диск не совпадает по размеру, не хватает места и т.д.) А Ghost в режиме доса копирует и лишних вопросов не задает, только интерфейс подкачал. |
при создании загрузочного CD мастер ATI дает ошибку записи CD-R. ATI v.8.0. Подскажите ,что это может быть и как с этим бороться?
|
ATI7 (582) работал всегда исправно. Пришли новые компы. Поставил винду на одном, сделал слепок. Решил перекинуть на остальные. При разворачивании слепка компы виснут. Тести рование слепка из под винды - без проблем 10 раз из 10.
Тестирование из загруженого ATI перед разворачиванием слепка, или при разворачивании без тестирования - компы виснут намертво. Причём в разных местах, но обычно в самом начале, максимум проходит 20%. Как быть? |
Цитата:
|
Acronis OS Selector и True Image. Как их совместить.
Разделел диск на 4-е раздела. На 2-х из них, с помощью OS Selector,установил 2 разных Windowsа. Всё работает. Но решил подстраховаться и создать образ каждой системы отдельно. И тут начались проблемы. Несколько раз переставлял, резултат 0. Стоит снять образ, при включение OS Selector перестаёт видить систему и соответственно не запускает. Вначале была установлена одна система, затем OS Selector. И с её помощью 2-я. И вот что интересно, проблемы со 2-й. 1-я и запускается и создаётся образ и этот образ восстанавливаеться без проблем.
Хочется знать пробовал ли кто совмещать эти 2-е программы. Или дайте, пожалуста, совет как это сделать. |
|
Странное отношение. Я же написал: Acronis OS Selector и True Image.
Пойду туда:Тема про TrueImage - здесь: Там ответят: Тема про OS Selector находится здесь: Лучше помогите совет а гонять по форуму не надо. А если спокойно. Я ответ ищу уже месяц более чем в 10 местах и пока никто не смог помочь решить мне эту проблему. |
У меня точно такая же проблема на одном 2003 - терминале.
Причем что 7-й, что 8-й, что Enterprise - все едино. Образы создаются в зоне безопасности. При нехватке места должны удаляться старые, а на деле просто ничего не происходит. Причем после перезагрузки сервера иногда начинает работать (до следующего раза), иногда-нет. Никак не могу уловить закономерность. Подкиньте идею, плиз. |
Обсуждение Acronis TrueImage - в другой теме: http://www.imho.ws/showthread.php?t=15672 . Объединяю.
|
Создал под ХР образ раздела диска, потом поставил ВинСервер2003 и попытался просмотреть этот образ и получил.... ничего не получил. Прога ругнулась, якобы не смогла смонтировать образ. Сроду проблем с нею не было, а тут такое. ATI Server v8. Сегодня вот скачаю 7-ю версию, посмотрю дома, может хоть она заработает.
Нигда упоминаний о таком глюке не встретил. Службы никакие не трогал - не успел, так что неясно до конца где собака порылась. |
Такая вот проблемка возникла:
поставил ATI Enterprise Server en (build 937) проинсталлил (удаленно) агента на другую машину, пробую запустить создание образа, и после того как нажимаю кнопочку Proceed получаю сообщение: "E006403EE: Error while creating a task script. Cannot create the task script, possible reason might be bad sectors on your hard disk or your hard disk is write-protected" Само собой, что никаких бэд-блоков на диске нет и в помине! В чем дело, кто-нибудь знает? Или я что-то не так делаю? |
Проблемка решилась установкой нового билда (941) :)
|
не создается загрузочный диск
Подскажите, пожалуйста, стоял ATI 8.0 ru попробовал создать загр.диск пишет при создании обнаружена ошибка, поставил Acronis True Image Corporate Workstation то же самое.Где конфликт?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
TIS Enterprice build 945 (т.е. последний на данный момент) - отказывается монтировать созданные образы, при запуске виртуального тома Acronis Virtual HDD. Устройство вызвает код ошибки 10 (Запуск устройства невозможен). Народ! У кого такая трабла происходила - может есть какоето решение. Детализация: ОС: w3k/sp1 софт: TIS Enterprise 945. Никаких больше софтов не ставил. Драйверы для всех устройств установлены. Чипсет SiS 645DX. Поддержка UATA под SiS IDE. |
TrueImageServer Enterprise & W3K SP1
Невозможность подключения образа диска можно обойти путем установки TISE на любой рабочей станции под управлением XP (или W2K) операционной системы. Будут доступны для подключения и просмотра любые дисковые образы созданные в TrueImage и TrueImageServer.
Другого решения пока не нашел.:( P.S. С поддержкой Acronis связь установить не удалось. P.S.S. Старожилы imho - будте добры: потестируйте у кого время будет (хоть на VirtualPC), поставьте сервак w3k и Acronis TISE 8.1 и посмотрите как он работает. Мне очень странно осозновать - что продукт стоимостью 1к$ работает с ошибками в серверной версии. Может это связано с какими-то опциями ОС :confused: |
Продолжение:
Вот в этой ветке форума поддержки продуктов Acronis, можно почитать переписку об этой проблеме. Судя по всему происходит это только после установки на W3K SP1, к другим системам это не относится :( P.S. Будем ждать решения от Acronis, а пока только два метода: 1. W3K без установленного Sp1 2. Просмотр образов дисков на другой машине под управление WinXP и Acronis TISE |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |