![]() |
Цитата:
BS однозначно лучший из предложенных. В основном им пользуюсь. Но иногда и PoverDVD, когда звуковая дорожка высокого качества... |
BS player лучший в своём роде. Как сказано выше он жрёт меньше ресурсов и позволяет вставлять титры в фильм. Очень прост в обрашении и дружелюбен ;)
Ну всё же это ИМХО |
Light Alloy,Zoom Player
|
BSPlayer - это у меня единственный плеер работающий без тормозов :)))
LA тоже совсем не плох . |
IMHO, у LightAlloy самые удобные шорткаты по умолчанию. Кроме того, классный фейс, хорошая скорость, поддержка субтитров. Единственное нарекание -- иногда вешается при открытии фильма под Win2k Sp4.
|
Раньше мои волосы были сухие и... То есть, раньше юзал BSPlayer, но с появлением версии 1 там с чем-то, разонравилась эта софтинка.
Теперь ИМХО Media player classic iz da best (не путать с мелкософтовым медиаплеером). Берёт кучу форматов, весит мало, а кому нужны титры, тоже не проблема. |
Media Player Classis рулит, правда версия 6.4.8.2 оверлей неправильно поддерживает, поэтому юзаю пока 6.4.7.5
|
А где media player classic????
Он же и есть лучший :) Насчёт оверлея - никаких багов не заметил (сам юзаю overlay mixer), а вот оба VMR'а renderless не хотят работать в YV12, конвертят в YUV2 или RGB32. |
Больше всего Light Alloy нравится... ;)
|
у меня были проблеммы с кодеками, виндос плеир перестал показывать
перешел на Crystal и всё класс :yees: |
Light Alloy и в экстренных случаях Crystal Player или BSPlayer
|
Media Player Classic т.к. играет всё и всегда, а если играть не может - то тупо не закрывается, а пишет что и как. :)
|
Джентльменский набор
Лучший вариант: сборник из нескольких программ для просмотра видео. У меня стоят: BSPlayer и Crystall. Реально быстрее и красивее картинка у BSP. Crystall пользуется в случае необходимости подгонки поганого изображения - у Crystall'а предустановленные фильтры более доступны "трем кликам". :rolleyes:
|
По моему ZoomPlayer очень неплох, жаль что его нет среди вариантов, я бы за него проголосовал. JetAudio тоже хороший вариант.
|
Media Player Classic (версия помоему 6),вышла новая версия BSPlayer вроде хвалят
|
А Я предпочитаю WinAmp 5. Он и работает у меня отлично и с помощью плагина дружит с пультом от TV-тюнера :)
|
Бсплеер! :yees:
|
DeR@x
И как же ты, интересно, смотришь фильмы в WinAmpe с несколькими звуковыми дорожками? Zoomplayer - рулит. Граф Кстати, а BSplayer WMV rightprotected и DVD (как frontend) может играть? Если нет, тогда Zoomplayer три раза рулит. |
Мне LightAlloy нравится. Он обладает неплохим набором возможностей (полноэкранный просмотр, широкий выбор настроек, удобный интерфейс), позволяет просматримвать фильмы практически любого формата, если не хватает кодека, то LightAlloy определяет и показывает от куда его можно скачать, очень небольшой размер программы(~900 Kb), очень экономно расходует ресурсы системы.
Кроме того LightAlloy совершенно бесплатна. Sasami2k и BSPlayer не использовал, может они лучше, незнаю. |
BSPlayer рулит. :yees:
|
dian2
Так я не понял, BSPlayer DVD может смотреть или нет? Если нет, то ты предлагаешь несколькими плеерами пользоваться? |
LightAlloy однозначно :cool:
|
BSPlayer - самый лёгкий, с удобным нитерфейсом и всеми необходимыми настройками.
|
Для видео предпочитаю Crystal Player :yees:
|
А лично я думаю, что всё зависит от исходного материала, то бишь от самого фильма. Если запись гавёная, то самый разнаилучший плеер не сделает из него приятную для глаз картинку; и как ни мучайся с настройками, ничего практически улучшить не сможешь. Сам пока пользую BSPlayer и менять не собираюсь: чего дёргаться?! IMHO
|
Пробовал многие плееры, но остановился на LightAlloy. Всё в нем нравится, кроме не очень удобного просмотра DVD, поэтому для DVD использую другие программы, например PowerDVD.
|
BSPlayer - самый оптимальный. :yees:
|
Виндовс Медиаплеер
Лайт Алоу |
LightAlloy и Crystal Player, быстро и удобно :)
|
BSPlayer - конечно!!!
|
LightAlloy легкий и есть все что надо :yees:
|
BSPlayer, несомненно, отличный плеер: всего навалом и тоже достаточно лёгкий. И русификатор есть для таких неучей, как я :biggrin:
|
иногда лучше LightAlloy, а иногда BSPlayer
и непонятно из-за чего... |
LightAlloy рулит!
|
BSPlayer однозначно лучший! :up: Перепробовал туеву хучу плееров, этот самый лучший. И памяти немного хавает, и по функциональности меня устраивает. Desktop mode чего стоит :yees: и хоткейз тоже.
|
Почему Zoom Playerа нету в выборах? На мой взгляд он рулит. Пробовал BSplayer - хуже.
|
Долгое время пользовался BSPlayer, потом начались проблемы, попробовал Light Alloy и в общем вполне доволен, так что мой голос за него ;)
|
Я отдам свой голос LA, очень легкий , удобный в уравлении, много настроек; при отсутсвии необходимого кодека выдает ссылку и говорит название, писался русскими и для бывшего СССР бесплатен
|
А можно добавить в варианты ответа Crystal Player?
|
ИМХО BSPlayer очень неплох, но вот недавно обнаружился довольно интересный конфликт оного с винампом. А именно, если стоит у обоих Register File Types On Start, у винампа ТОЛЬКО mp3, а бсплеера ТОЛЬКО avi, всё равно последний стартовавший захватывает на себя ВСЕ поддерживаемые типы. Так что сейчас я опять в поиске...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |