![]() |
ага, пококетничаете и ручкой сделаете :gigi:
|
dimonk
Цитата:
|
да я и не рассчитывал особо... :shuffle:
|
ЭХ!!! Ksuha!!!! А я ужо с женой разводиться собрался!!! А ты кокетничаешь!!!
... не любовь!!!!... и копчик кстати - не сексуально!!!:cry: :cry: :cry: |
мой ник - это мое имя...
|
если смотреть в словаре - чел с изыканным и художественным вкусом..
|
А я просто один тип CPU предпочитаю другим...
|
Цитата:
|
а почему :) ето железо :) к тому же RuleZ ;-)
|
потому что я вредный :gigi:
|
ето же надо , теперь нельзя нормально пофл.. ой пообсуждать какой проц рулез в железе потому что там вредный dimonk :biggrin:
|
dimonk
Цитата:
Цитата:
|
AMDman ты только на его (dimonk) морду в аватаре посмотри. Шизоид, каких поискать! :gigi:
|
Цитата:
beerkoff ой, сам-то на свою глянь! :gigi: |
Главное что я сам себе нравлюсь! Такой в меру упитанный! :gigi:
|
beerkoff
Цитата:
|
Тэксссс! С НИКОВ на аватары перекинулись?!!! Интересно...:gigi:
|
ага! тебе просто похвастаться нечем! :gigi:
|
Хмм....Ну у меня все просто...
Мой ник закрепился за мной много лет назад, с начала моего обучения стрелковой стрельбе...За мои способности меня назвали "ShooTer" ,заглавные буквы означают "Sniper Team" С тех пор все друзья меня знают под етим ником,и только самые близкие меня знают под настояшим именем. В газеты я пишу тоже под етим ником. |
Хех! А уменя сначала был ник OxygeN, я на борде такой катался - вот мне и дали такой ник, а потом я глянул сколько таких же... Мама дорогая... И задумался я... И придумал себе другой XerogeN - Это был единственный ник в ру нете! Но меня часто называли Хероген - мне это мало нравилось... И тут я встретил в сети девчёнку с ником "Trotil" - А мне чё то под пиво в голову бумкнулось - и я представился как GexogeN... Он так ко мне и прижился... Хотя Гексогенов тоже много...
|
Хех, значит я один такой единственный и неповторимый. :ха-ха:
|
Makc - кажется мое имя... :)
|
:p Я се ник искал мучился хотелось что нить такого пошлого и весёлого.
ну и вот решисля тем паче посматрел boor(ов) вроде немного:dance: |
А я не думал не гадал и назвался Lextor. История проста. Моэ имя Alex => alex и tor просто добавил для звучания. Получилось a_Lextor а так как Lextor вьговаривать легче оставил просто Lextor. :)
|
Сам даже не знаю, почему выбрал такой странный и непонятный ник:) :beer:
|
Evgeni
кста, я бы могла выбрать такой же страный и непонятный ник... ;) но похоже, что Mirka все испортила ;) :biggrin: |
Цитата:
|
Фсем баяцца, у меня самый редкий ник! :ржать:
Почему именно такой? Берём англо-русский словарик и читаем определения слова smart. Потом выбираем из вариантов по вкусу. :) |
'U's - Uniteds кто играл в Championship Magager '04 должен понять. :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |