![]() |
Mozilla - самый рульный браузер!!! Давно использую и всем рекомендую.
|
MyIE - рулит
пересел с Opera |
Вложений: 1
Перешел с Оперы на Мозиллу Firebird и ничуть не жалею, отображает страницы даже быстрей чем Опера, (правда у меня выделенка ):p
- Из преимуществ вырезает начисто всю рекламу, на которую у меня врожденная аллергия (приложу скрин где нет рекламмы и скрин в опере с рекламой) - Всегда всё отображает правельно. |
Вложений: 1
А теперь опера дамы и господа. Кстати, иой друг не хотел переходить с Оперы на Мозиллу из-за того что он превык к MouseGestures в Опера, я ему нашел плагин к Мозилле который реализует все те же действия.
|
Я на IE2. Посмотрел на скрины, который предложил blink, и не узнал любимую Комьпьюленту! Лично мне хрен с ним, с рюшечками, они занимают немного байт, но зато расцвечивают страницу! Справедливости ради стоит добавить, что я сижу на выделенке по рупь 20 за метр. Конечно, дайялапщик меня не поймет!
С наилучшими |
:confused: Смотря как судить лучший браузер:
:yees: IE лучший потому что самый распостраненный, и потому код оптимизируют только в основном под него; :молись: Опера и Mozila лучший, потому что у них фич много. :мир: Скрестить бы их - вот тогда и получим самый лучший браузер. |
Цитата:
|
Alefz
А как выделить лучший браузер? У меня Мазилла почему-то не заработал, Оперу не пробовал, от IE2 не сказать, что в полном восторге, но на родной IE6 уже не вернусь, точно! Чтобы лично меня заставить сменить браузер нужны какие-то невиданные скорости загрузки - которые, кстати, обещал Мазилла, но судя по отзывам в форумах, так и не выполнил! С другой стороны, меня удивило голосование - "Оперистов" очень много, видимо, есть за что. С наилучшими |
Пользуюсь в основном Оперой, иногда Avant... но уже точно не IE :)
|
NetCaptor 7.5.0 (nadstroika na Internet Explorer)
|
Юзаю GreenBrowser (надстройка на IE)
|
Пользуюсь Оперой (последние версии вроде как подружились с javascript, что не может не радовать). Когда встречается какая-то специфичная страничка, написанная специально для ИЁ, то приходится пользоваться MyIE. Но 98% сижу все таки в опере. Почему? Вот почему:
1. Работает быстро. 2. При нажатии на кнопку back - опера не загружает страничку заново, как это делает ИЁ (возможно это в иё как то и исправляется) 3. есть встроенный почтовик (что для работы самое-то, дома на bate сижу) 4. есть свой "менеджер загрузки" (для работы тоже хватает) 5. (из 3 и 4го) комп у меня на работе достаточно слабенький (Cel333@500 128mb), поэтому память на вес золота |
я вчера поставил Mozilla Firefox - сильная штука!
Обычно Opera (99%), до Фокса иногда IE (для сайтов, некорректно отображавшихся в Опере). Дня лазанья по сети хватило, чтобы почти подсесть :) Если бы не суперудобный почтовик в Опере, серьёзно задумался бы о переходе на Фокс, т.к. чрезвычайно быстрый и корректно всё отображает. Куча расширений, позволяющих получить сравнимый с Оперой набор фишек. Как минимум советую попробовать. Русская. тут |
|
Уже около двух лет использую MyIE2 - очень доволен, рульная весч.
Сегодня скачал Mozilla 1.7b - буду пробовать. На первый взгляд - грузит быстрее MyIE, но пока не привык к интерфейсу. |
tolko opera!!!:dance:
|
Цитата:
|
Мозила конечно побыстрее, чем Опера, но по удобству работы проигрывает ей.
|
Мне Опера больше по душе, даже дети только ей пользуются Version 7.50
Build 3658 |
:yees: - Полностью согласен со сторонниками MyIE2
Но здесь есть нюанс. Когда мой достаточно "продвинутый" друган узнал о возможностях последней версии, он был очень приятно удивлен (до этого он пользовался предыдущей). А вообще их разновидностей очень много (говорю для тех, кто не знает, остальным - команда "не обижаться" ;) ). Так что я лично рекомендую всем РУССКУЮ версию MyIE2 0.9.12 (может и круче уже есть - развивается быстро)! P.S. А вот проголосовать за него у Вас никак нельзя?! Я понимаю, что это только надстройка, но без неё "ослик" - как без ног и головы (правда и наоборот справедливо :) ) P.P.S. Очень рад, что попал (в хорошем смысле этого слова) на этот форум :yees: |
В прошлое свое посещение оперисты были равны IE, теперь они побеждают! Что, в самом деле Опера так хороша? Лично я на MyIE2, но готов изменить MS ради скорости!! Но кто мне докажет??
С наилучшими |
Я тебе как заядлый поклонник MyIE скажу - Opera шустрее . Несмотря на все усилия выжать из MyIE скорость , всё же он медленнее . Зато проблем не делает разных , которые отцы Oper-ы никак не утрясут . Лично мне важнее удобство а не скорость . Поэтому MS не изменю пока .
|
А работает ли MYIE с движком мозилы и если да то быстрее или как?
|
Опера, Опера и есчо раз Опера:dance:
ну и немного Конкверор |
MyIE2 - рулит.
|
Opera best.
|
MyIE2 - лучший.
|
мне нравится навернутость и удобаства в MyIE, но вот загрузку страниц, реально лучше у Оперы.
бывает (dial-up 56k у меня) в MyIE задашь открывать кучу окон, иногда бывают страницы где есть не загруженные страницы, в Опере такого нет. зато в Опера нет многих приятных мелочей, которые есть в MyIE - хотя бы закрытие закладки при двойном нажатии на неё |
Голосую за Оперу, т.к. MyIE здесь нет.
Раньше активно использовал Оперу, к MyIE относился с скептицизмом, но когда поставил версию в исполнении Lema, т.е. с всякими предустановленными плагинами и некоторыми изменениями, то остановился на MyIE. Хотя соглашусь с теми кто писал, что Опера куда шустрее грузит страницы, да и с кешем лучше работает - не приходится ждать пока заново загрузится предыдущая страница. Хотя вроде для ИЕ есть какой-то плагин для ускорения работы с кешем, но я его не нашёл. |
Opera 7.50 :yees: :dance:
Больше всего нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :imho: |
Пробовали и Оперу и Нетшкаф...
однако MyIE, по настройкам и плугинам рулит :) |
Цитата:
|
Tak на офсайте ж было что теперь и на мозильном движке работает, или как?
|
Цитата:
|
Строго говоря, движка Мозиллы вообще не существует ))
Она основана на движке Gecko. |
http://www.myie2.com/html_en/support.htm
Инфо о версии 0.9.12, как раз о Gecko и говорится. я думал кто-нибудь тестировал ;) |
Все вместе Opera и MYIE2, Mozilla Firefox
|
Ребята, объясните: почему не входит в список для голосования MyIE, за который так много высказываний (в т.ч. и моё) :yees:
НО - Opera за последние дни в голосовании убивает наповал. Засомневался... Аж захотелось попробовать! Может кто подскажет (не только мне пригодится) где взять русскую последнюю версию? Заранее СПАСИБО! e_vlad"СОБАКА"front.ru |
|
VladMih
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |