IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ФК "Челси" (Лондон - Англия) - Chelsea F.C. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=33537)

Rollers 23.10.2004 11:52

Моуринью доволен Смертиным

По словам главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, капитан сборной России Алексей Смертин выйдет в стартовом составе на матч премьер-лиги "Челси" - "Блэкберн".
"Я дал Алексею отдых в день матча с "Манчестер Сити", а затем он хорошо отыграл 85 минут встречи с ЦСКА", - прокомментировал Моуринью. По словам наставника лондонского клуба, на тренировке Смертин "продемонстрировал хорошие кондиции" и с матче с "Блэкберном" обязательно сыграет.

vkleonid 29.10.2004 15:56

Муту уволен

Румынский нападающий Адриан Муту, уличенный в применении кокаина, в пятницу был уволен из лондонского "Челси".

Yanson 29.10.2004 20:32

Цитата:

Румынский нападающий Адриан Муту, уличенный в применении кокаина, в пятницу был уволен из лондонского "Челси".
Нда, офигительная трансфертная политика. Я так полагаю уволили дабы не платить з/п на период дисквалификации.

vkleonid 29.10.2004 21:30

Yanson
А ты бы стал платить 2 года зарплату (и весьма нехилую) человеку, который в эти два года ничего за эту зарплату не будет делать? Если да, то я готов поучаствовать :biggrin:
А потом, им же придется отступные платить тому же Муту за досрочное расторжение контракта. Так что, честно говоря, я не думаю, что "Челси" оч.много сэкономит. Возможно, показали и остальным, что в команде долна быть дисциплина и вылететь может любой, кто позволяет себе вольности.

Yanson 29.10.2004 21:58

Цитата:

А потом, им же придется отступные платить тому же Муту за досрочное расторжение контракта.
vkleonid, я полагаю что в контракте оговорен и вариант расторжения контракта со стороны работодателя без выплаты всяких компенсаций и наверняка нынешний повод вписывается в этот перечень оснований расторжения.
А политика приотретения игроков согласись непродуманная, соревнуются с Реалом. Если посчитать эффективность совершенных приобретений, то результаты будут плачевными, вряд ли Рома свой основной бизнес строит по таким критериям.

Rollers 29.10.2004 22:57

"Челси" в ожидании форварда "Локомотива"

16-летний нападающий болгарского футбольного клуба "Локомотив" (Пловдив) Димитар Илиев в понедельник, 1 ноября, отправится на просмотр в лондонский "Челси". Как сообщает РИА "Новости", в начале октября в офис действующих чемпионов страны пришел факс из английского клуба с приглашением Илиева, выступающего за юношескую сборную Болгарии, приехать в команду Жозе Моуринью на просмотр. Между тем, до настоящего времени никаких конкретных переговоров по поводу покупки "Челси" молодого форварда пловдивского "Локомотива" не велись. Тем не менее, Димитар Илиев, который забил пять голов в трех квалификационных матчах юношеского чемпионата Европы, понравился Моуринью и, скорее всего, в ближайшее время подпишет контракт с "Челси"

Rollers 31.10.2004 19:14

"Челси" продаст Кудичини "Интеру"?

Наставник "Интера" Роберто Манчини недоволен игрой своего голкипера Франческо Тольдо, и в ближайшее время клуб приступит к поиску нового вратаря. Скорее всего, миланский клуб сделает предложение "Челси" о продаже Карло Кудичини.
По информации издания the Sunday Mirror, лондонский клуб готов расстаться с голкипером, так как после появления в рядах "аристократов" Петера Чеха Кудичини потерял место в основном составе.

Rollers 01.11.2004 08:21

В "Челси" пообещали быть строгими с нарушителями

Исполнительный директор лондонского "Челси" Питер Киньон заявил, что его команда будет максимально строгим образом обращаться с теми своими футболистами, которые будут уличены в употреблении запрещенных препаратов, а именно, контракты с такими игроками будут расторгаться. Это заявление одного из руководителей команды последовало после того, как англичане отказались от услуг форварда Адриана Муту, чья допинг-проба дала положительный результат. "Мы абсолютно уверены в том, что внутри "Челси" не существует проблемы с допингом. Если какой-либо из наших футболистов не сумеет пройти тест, мы оставляем себе право разорвать с ним контракт", - добавил Киньон.

Rollers 02.11.2004 22:06

Участие Смертина в матче с ЦСКА под вопросом

Полузащитник лондонского "Челси" Алексей Смертин, возможно, не сможет принять участие в сегодняшнем матче группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА. В понедельник во время тренировки футболистов английского клуба россиянин занимался по индивидуальной программе, наматывая круги вокруг стадиона вместе с тренером "Челси" Майком Бэнксом, отвечающим за физподготовку. Наставник "Синих" Жозе Моуринью не подтвердил, но и не опроверг информацию о травме Смертина.

Моуринью не верит в свою команду

Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что его команда в нынешнем сезоне не готова одновременно бороться на двух фронтах. По его словам, "Синие" не смогут выиграть в этом году и титул чемпиона Англии, и Лигу чемпионов.
"Выигрыш двух трофеев случался со мной на протяжении двух последних лет, однако, сейчас я не думаю, что это случиться в третий раз. В Англии совершенно другой уровень, где любая команда может отобрать очки у сильного соперника. Здесь все гораздо сложнее. С "Порту" нам было нетрудно победить в чемпионате. Тогда мы быстро создавали приличный отрыв, после чего могли сосредоточиться на еврокубках. Когда на протяжении длительного времени лидируешь в чемпионате, появляется возможность менять игроков и уберегать их от усталости. Это дает возможность доводить их до более высоких кондиций в матчах Лиги чемпионов. Но все, что происходит сейчас в премьер-лиге, говорит о том, что борьба предстоит очень серьезная", - заметил Моуринью.

Rollers 03.11.2004 22:06

Терри, в отличие от Моуринью, собирается выиграть
и Лигу чемпионов, и национальное первенство

Защитник лондонского "Челси" Джон Терри уверен, что его команде по силам одержать победы сразу в двух турнирах этого сезона: Лиге чемпионов и первенстве Англии. Это заявление Терри сделал несмотря на то, что ранее главный тренер британского клуба Жозе Моуринью сказал, что подобное практически невозможно.
"Мы располагаем таким подбором игроков, о каком иной клуб может только мечтать. Так почему бы нам не выиграть и Лигу, и национальный чемпионат?" - подчеркнул защитник.

Rollers 04.11.2004 22:06

Хут не хочет уходить из "Челси"

Защитник лондонского "Челси" Роберт Хут намерен отклонить предложение о переходе в "Ньюкасл", если такое поступит в его адрес. Вчера главный тренер "Сорок" Грэм Сунесс подтвердил, что заинтересован видеть 20-летнего игрока в своей команде, однако агент Хута сегодня заявил, что его подопечный не собирается уходить из "Челси", терпеливо ожидая возможности проявить себя. "Роберт счастлив в "Челси" и не намерен менять команду. Недавно он подписал новый контракт, который позволяет ему остаться в Лондоне до 2008 года, и он хочет максимальным образом воспользоваться этим. Он молод и пока не играет в основном составе, но он ждет своего шанса", - добавил агент.

Rollers 10.11.2004 06:58

Капитан "Челси" продлил контракт до 2009 года

Капитан "Челси" Джон Терри продлил свой контракт с клубом до 2009 года. Срок действия его прежнего соглашения истекал по окончании сезона-2006/07.
23-летний Терри в нынешнем сезоне выступает очень удачно. Достаточно сказать, что оборона "Челси" в 12 матчах премьер-лиги пропустила лишь 3 мяча. Кроме того, с непосредственной помощью Терри синие досрочно оформили выход в 1/8 финала Лиги чемпионов

Rollers 12.11.2004 22:38

Моуринью: "В Англии я буду работать только с "Челси"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он никогда не будет работать с какой-либо другой английской командой. Португальский специалист, подписавший прошедшим летом четырехлетний контракт, подумывает о том, чтобы в ближайшем будущем его продлить.

"Мне нравится в Англии, и я люблю "Челси". Мое сердце принадлежит этой команде. Поэтому я уже никогда не смогу работать с другим клубом английского чемпионата. В ближайшие 10 лет я не собираюсь возвращаться в Португалию. Так что если мне все же и придется покинуть "Челси", то следующим местом работы я буду выбирать команды, представляющие и не Португалию, и не Англию", - подчеркнул Моуринью.

Помимо этого наставник "Челси" сказал, что нападающий "Синих" Дидье Дрогба вернется в строй через две недели. По словам Моуринью, французский форвард, скорее всего, сможет выйти на поле в матче чемпионата Англии против "Чарльтона", который состоится 27 ноября. Однако и не исключается вариант, при котором Дрогба сможет помочь "Челси" уже в матче Лиги чемпионов против "Пари Сен-Жермен", намеченном на 24 ноября.

Rollers 14.11.2004 18:42

"Челси" намерен "порвать" с Абрамовичем

Лидер английской премьер-лиги лондонский "Челси" стремится стать финансово независимым от своего владельца, российского милиардера Романа Абрамовича и хочет оставить португальского наставника Жозе Моуринью у руля команды на ближайшие десять лет. Об этом сообщает британская газета Sunday Telegraph.

Исполнительный директор "аристократов" Петер Кеньон рассказал, что им и его коллегами был разработан пятилетний план, по которому руководство "Челси" намерено увеличить прибыль клуба и порвать с зависимостью от российского нефтяного магната, купившего клуб в прошлом году.

Кроме того, Кеньон расказал, что все свои планы на ближайшие десять лет клуб строит только вокруг тренера Жозе Моуринью, который в прошлом сзоне привел "Порту" к победе в Лиге чемпионов.

Моуринью считает позором игру "Арсенала" в обороне

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подверг жесткой критике защитников "Арсенала" - одного из главного конкурента "аристократов" в борьбе за чемпионство. Португальский специалист назвал игру "канониров" в обороне "позорной".

Причиной столь резкого заявления стал матч 13-го тура "Тоттенхэм" - "Арсенал", в котором гости одержали победу со счетом 5:4. "5:4 - это хоккейный счет, но никак не футбольный, - съязвил Моуринью. - Если у меня на тренировке во время двусторонней игры счет становится 5:4, я отправляю игроков в раздевалку. А такой результат в официальной встрече - это просто позор".

vkleonid 14.11.2004 22:34

Цитата:

Rollers:
руководство "Челси" намерено увеличить прибыль клуба и порвать с зависимостью от российского нефтяного магната, купившего клуб в прошлом году.
Ага! А принадлежащие Абрамовичу акции признают недействительными :biggrin:
Насколько я понимаю, речь на самом деле идет о том, чтобы элементарно сделать клуб прибыльным, дабы Абраммович бесконечно не делал финансовые вливания. Смешно же наши журналюги иногда формулируют простые вещи! :biggrin:
Кстати, интересно, а сколько (в минутах!) проработает менеджер, сделавший заявления, аналогичные процитированным?! ;)

Rollers 14.11.2004 22:50

деньги Абрамовича - это только вливание, финансовая поддержка клуба и как полагают функционеры, недолгосрочная, пора самим зарабатывть деньги, как мне кажется это имелось ввиду

Rollers 16.11.2004 22:41

"Челси" присматривается к защитнику из Туниса

Лондонский "Челси" заинтересован в услугах защитника голландского "Фейеноорда" Карима Саиди. Хозяин английского клуба Роман Абрамович и исполнительный директор "Синих" Питер Кеньон посетили игру чемпионата Голландии, в которой "Фейеноорд" разошелся миром с "Аяксом" - 1:1. После окончания матча Абрамович и Кеньон провели переговоры с главой голландской команды Марком Уотте. Однако результаты этого разговора пока неизвестны. В ближайшее время "Фейеноорд" готов предложить защитнику из Туниса продлить соглашение до 2008 года.

Rollers 19.11.2004 08:12

"Челси" хочет купить Божинова

19-летний нападающий включен в список потенциальных покупок "синих".

Лидер итальянского "Лечче" Валерий Божинов по мнению селекционеров "Челси" может заменить отчисленного Адриана Муту.

Сам Валерий польщен таким вниманием лондонского клуба. "Мне нравится в Италии, но я бы не отказался поиграть в английской премьер-лиге с моими ровесниками Уэйном Руни и Криштиану Роналду", - заявил Божинов в интервью газете "Сан".

Кроме Божинова в сферу интересов "Челси" входят так же молодые голландцы Ромео Кастелен и Соломон Калу, выступающие за "Фейеноорд".

Rollers 20.11.2004 00:19

Феррейра: "Моуринью не изменился"

Защитник лондонского "Челси" Паулу Феррейра отметил, что главный тренер Жозе Моуринью работает с английским клубом так же, как и с предыдущим - "Порту".

"Моуринью в "Челси" и Моуринью в "Порту" - совершенно одинаковые люди. Во всяком случае, отношение к делу у него точно такое же, что и прежде. Как и в Португалии, здесь в Англии каждый футболист должен чуть ли не круглосуточно доказывать свое право на место в составе. Работать под руководством этого тренера чрезвычайно интересно. Поэтому я не удивлюсь, если в этому году мы сможем выиграть и чемпионат, и Лигу чемпионов", - подчеркнул Феррейра.

Также 25-летний португалец отметил, что ему было очень приятно услышать от Моуринью что Феррейра - лучший правый защитник в мире.

"Всегда приятно слушать подобные слова. Это в очередной доказывает, что последние годя я не сидел сложа руки, а усердно работал. Моуринью знает меня очень хорошо, и он прекрасно знает чего от меня можно ожидать", - заявил он.

Rollers 27.11.2004 04:42

Моуринью хочет Дефо. "Челси" не против

Английский "Челси" готов предложить "Тоттенхэму" 15 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Джермэйна Дефо. Ожидается, что попытку заполучить форварда, с помощью которого главный тренер "Челси" Жозе Моуринью хочет сделать ударный тандем Дидье Дрогба - Джермэйн Дефо, в начале 2005 года. Отметим, что в свое время "Тоттенхэм" выложил "Вест Хэму" за Дефо "всего" 7 миллионов фунтов стерлингов.

p.s Моуринью капризничает

Моуринью: "Дефо мне не нужен"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью опроверг появившуюся ранее информацию о том, что якобы руководство лондонского клуба готово предложить за нападающего "Тоттенхэма" Джермэйна Дефо 15 миллионов фунтов стерлингов.
"Эта информация не верна. Но только не потому, что мне не нравиться этот игрок - мне он очень симпатичен. Просто в данный момент мы не заинтересованы в покупке форвардов", - отметил Моуринью.

Rollers 27.11.2004 16:43

"Челси" хочет увеличить португальскую колонию

Как сообщает Sky Sports, "Челси" нацелился на приобретение талантливого португальского футболиста Нуну Коэлью. Потенциал этого 17-летнего игрока оценивается у него на родине очень высоко, и, по мнению специалистов, уже в ближайшем будущем он начнет выступать за национальную сборную Португалии. Им уже заинтересовались ведущие клубы страны - "Порту", "Бенфика" и "Спортинг".

По словам самого Коэлью, перед тем как задумываться о большой футбольной карьере, он прежде всего хочет хорошо закончить школу.

big boss 27.11.2004 18:38

Rollers
Не в курсе какая ампула у этого молодого игрока ?

Rollers 27.11.2004 19:40

Цитата:

Сообщение от big boss
Rollers
Не в курсе какая ампула у этого молодого игрока ?

Нуну Коэлью
полузащитник

Rollers 02.12.2004 23:15

Моуринью не видит соперников, кроме "МЮ"

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что главным соперником его команды в борьбе за титул чемпиона премьер-лиги является "Манчестер Юнайтед". "Юнайтед" обладает подобным по силам составом, в котором на каждую позицию претендуют по два ведущих футболиста. "Арсенал" имеет великолепный подбор игроков в своей первой команде, однако большая часть его молодых футболистов еще должна пройти через многие испытания", - заметил Моуринью.

vkleonid 03.12.2004 19:44

Челси" покупает болгарина

Лондонский "Челси" предложил 16-летнему форварду болгарского "Локомотива" из Пловдива Димитару Илиеву продолжить обучение в Англии.

Rollers 04.12.2004 19:54

Моуринью и Роббен собрали награды месяца

Главный тренер лидера английской премьер-лиги "Челси" Жозе Моуринью и футболист этого клуба Арьен Роббен признаны, соответственно, лучшими тренером и лучшим игроком ноября в Англии. За прошедший месяц "Синие" набрали 10 очков из 12 возможных, обыграв "Фулхэм", "Чарльтон" и "Эвертон". Единственной потерей лондонцев стала ничья со счетом 2:2 против "Болтона". Роббен, в свою очередь, провел впечатляющий отрезок, вернувшись в строй после восстановления от травмы лодыжки. На его счету оказались победные голы в поединках против "Эвертона" и "Фулхэма".

BIL 05.12.2004 01:00

Челси вот опять победили, 4:0, теперь у Ньюкастла, в чемпионате Англии. Отрыв от Арсенала 5 очков.
Мауриньо как-то говорил, что хочет выиграть чемпионат за несколько туров до конца сезона. Наверно так и будет.

Вот интересно, если Челси будет всё и всех выигрывать, окупяться ли бабки которые вложил в клуб Абрамович?

P.S. Сорри, я наверно не в ту ветку запостил. Господа модераторы, извините :)
перенёс сообщение Rollers

BIL 05.12.2004 01:11

Раз ветка про Челси, то вот у меня такой интересный вопрос:

Вот Челси в прошлом году купил форварда Муту за какую-то сумму. Деньги соответственно выплачены этому клубу. А сейчас вот, как известно, Муту дисквалифицировал из-за употребления наркоты, контракт с ним Челси расторг.

Вопрос:
Если контракт с Муту расторгнут, то получается Челси пролетел на те бабки которые выплатил тому клубу, у которого изначально его покупал?
Не мог же Муту выплатить Челси несколько десятком миллинов долларов, за которые его покупали?

Rollers 05.12.2004 01:37

Цитата:

Сообщение от BIL
Вопрос:
Если контракт с Муту расторгнут, то получается Челси пролетел на те бабки которые выплатил тому клубу, у которого изначально его покупал?
Не мог же Муту выплатить Челси несколько десятком миллинов долларов, за которые его покупали?

Определённо можно сказать, что клуб продавший Муту в Челси, коммпенсацию Абрамовичу & Ko не выплачивал, то что форвард попался это уже внутренние проблеммы форварда и в целом английской команды.(я так думаю)

BIL 05.12.2004 01:41

Цитата:

Сообщение от Rollers
Определённо можно сказать, что клуб продавший Муту в Челси, коммпенсацию Абрамовичу & Ko не выплачивал, то что форвард попался это уже внутренние проблеммы форварда и в целом английской команды.(я так думаю)

Тогда зачем контракт с Муту рвали? Прошла бы дисквалификация, и снова бы играл, хорошо ведь играет. А так, по моему, на него уже глаз положили другие нехилые клубы...

Rollers 05.12.2004 01:57

Цитата:

Сообщение от BIL
А так, по моему, на него уже глаз положили другие нехилые клубы...

репутация помоченна, тяжело ему будет

BIL 05.12.2004 02:15

Цитата:

Сообщение от Rollers
репутация помоченна, тяжело ему будет

Репутация. Когда речь идёт о деньгах, о бООльших деньгах, о репутации никто как правило не думает, ИМХО.

Это всё равно что Муту в Челси сказали: "Иди отсюда, ты нехороший, нам стыдно". А Ювентус (или кто-там, не помню) его сразу к себе пригласил, получатся что им пох :)

В чём то подвох.

Rollers 05.12.2004 09:35

Цитата:

Сообщение от BIL
Это всё равно что Муту в Челси сказали: "Иди отсюда, ты нехороший, нам стыдно". А Ювентус (или кто-там, не помню) его сразу к себе пригласил, получатся что им пох :)

В чём то подвох.

Сложный вопрос, если незнаешь наверняка, можно только предположить, возможно что так оно и было. А Юве зацепился за Муту, потому как тех денег уплаченных за форварда изначально (при заглючении контракта) требовать уже никто не будет, обесценился брат. И странно то что Челси мог подождать эти самые месяцы дисквалификации, ведь Ювентус готов был ждать, всё не так просто и уверен Муту с Челси ещё повенчаются

Rollers 09.12.2004 07:21

Моуринью расстроен поражением от "Порту"

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью остался крайне разочарован поражением своей команды от португальского "Порту" в матче Лиги чемпионов со счетом 1:2. Наставник обвинил в неудаче отсутствие мотивации у своих футболистов, который не смогли собраться на встречу, не имеющая для них турнирного значения. "Я не удовлетворен. Я не могу быть доволен, когда моя команда проигрывает, потому что я профессионал. Только глупые люди не понимают, что я хочу побеждать в каждой встрече. Разница между сегодняшними соперниками была в мотивации и желании. У "Порто" его было больше", - заявил Моуринью.

Leon 10.12.2004 10:50

Летом будущего года "Челси" ждет Божинова

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью начал подыскивать футболистов, который могли бы усилить команду в следующем сезоне. Список возглавляет форвард итальянского "Лечче" Валерий Божинов. Болгарский нападающий, забив в 14-ти матчах чемпионата Италии 8 мячей, впечатлил не только Моуринью, но и других наставников ведущих клубов Европы (в частности, Божиновым интересуется "Барселона"). 18-летний Божинов недавно подписал с "Лечче" новый контракт до 2009 года. Однако ни он сам, ни руководство команды не исключают, что Божинов сменит обстановку уже летом 2005 года.

Верон возвращаться в "Челси" не хочет

Полузащитник "Интера" Хуан Себастьян Верон, выступающий за итальянцев на правах аренды, заявил, что хотел бы продолжить карьеру в миланском клубе. Аргентинец, принадлежащий английскому "Челси", хотел бы остаться в "Интере" как минимум еще на один сезон.

Источник - Tribalfootball.com

Rollers 10.12.2004 23:16

Абрамович заинтересовался хорватскими клубами

Российский бизнесмен Роман Абрамович проявляет интерес к покупке двух хорватских футбольных клубов - "Риека" и "Пула 1856". Как сообщают хорватские СМИ, представители владельца лондонского "Челси" в данный момент изучают местный футбольный рынок с опцией покупки двух хорватских клубов. Тем не менее, пока не известно какую суму готов потратить Абрамович на возможную сделку. Между тем, руководство клуба "Пула 1856" заявило, что пока к ним никто с подобными предложениями не обращался. Однако даже если бы это произошло, то сделка наверняка не состоялась, поскольку в Хорватии все еще не принят закон, регулирующий покупку и продажу спортивных клубов

Rollers 16.12.2004 06:27

Агент: у "Челси" нет шансов купить Шевченко

Лондонский "Челси" не оставляет надежды приобрести украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко, который был признан лучшим футболистом Европы. Как сообщает РИА "Новости", агент нападающего Оскар Дамиано заявил британским СМИ, что у лондонцев нет шансов заполучить Шевченко.
"Я знаю, что "Челси" заинтересован в его покупке, но даже если лондонцы сделают фантастическое предложение, у них все равно не будет шансов", - заявил агент украинца. Дамиано при этом подчеркнул, что Шевченко, у которого действует контракт с "Миланом" до 2009 года, входит в пятерку лучших футболистов планеты и стоит соответственно.
По словам Дамиано, "Челси" может забыть о приобретении Шевченко, но если лондонцы не поймут этого, это исключительно их проблема.

Leon 16.12.2004 16:20

Хоакин хочет в "Челси"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Бетис" Хоакин заявил, что желает перейти в лондонский "Челси", который, как сообщалось, интересуется этим игроком. "Я слышал, что предложение англичан очень приличное, и знаю, что "Челси" - это большой клуб, однако деньги для меня никогда не были проблемой. Самым главным вопросом является футбол. Мой друг Хосе Рейес, играющий в "Арсенале", говорил мне только хорошее об английском футболе", - заметил Хоакин. Главный тренер "Синих" Жозе Моуринью неоднократно заявлял о своем интересе к этому игроку. Британская пресса сообщает, что лондонцы сделали "Бетису" предложение в размере 30 миллионов фунтов стерлингов. Помимо "Челси" намерение приобрести Хоакина высказывал и "Манчестер Юнайтед".

Rollers 16.12.2004 22:52

Булыкин близок к переходу в "Болтон"

"Болтон" практически достиг соглашения с московским "Динамо" о переходе в британский клуб нападающего сборной России Дмитрия Булыкина. Как сообщает Tribalfootball, "Болтон" сумел опередить в борьбе за Булыкина конкурентов из "Кристал Пэлас". По информации этого источника, россиянин начнет выступления за "Болтон" в январе. Конец сезона он проведет в британском клубе на правах аренды, а летом его трансфер при взаимном желании сторон будет выкуплен.

Rollers 17.12.2004 23:33

Моуринью и "Челси" в предвкушении
встречи с "Барселоной"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью, который накануне жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов признался, что жаждет встречи с одной из своих бывших команд - "Барселоной", получил то, о чем мечтал. Лидеры английского и испанского чемпионатов встретятся в матче, достойном финала.

"Барселона" - отличный клуб, но по уровню командной игры мы нисколько не уступаем гранатово-синим. Я думаю, в этом противостоянии соотношение сил 51 на 49 в нашу пользу".

Моуринью наблюдал за церемонией жеребьевки по телевизору вместе со своими подопечными, которые, по словам наставника, с энтузиазмом ждут предстоящую встречу с каталонцами.

"Мы всегда готовы показать все, на что мы способны, в матчах с сильнейшими соперниками".

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.