IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GTA: San Andreas (http://www.imho.ws/showthread.php?t=42487)

Max0506 14.03.2005 06:20

Вроде как ходили слухи, якобы она должна выйти на PC 15 марта!!!

MegaVovaN 14.03.2005 06:37

Max0506
Слухи, слухи...оффицально сказано - 7го июня в Америке, 10го июня в Европе!

Lextor 24.03.2005 14:08

Первые скрины PC версии

_http://www.gta4.ovl.ru/file_manager/Admin_files/files/Denton/gs1.jpg
_http://www.gta4.ovl.ru/file_manager/Admin_files/files/Denton/gs2.jpg
_http://www.gta4.ovl.ru/file_manager/Admin_files/files/Denton/gs3.jpg
_http://www.gta4.ovl.ru/file_manager/Admin_files/files/Denton/gs4.jpg

Ну и конечно же пара интересных фактов:

дистанция прорисовки по сравнению с PS2 версией заметно увеличена, так и должно быть ;)

в данный момент разработчики и дизайнеры трудятся как могут стараясь сделать игру как можно лучше, делают кучу разрешений текстур а также добавляют кучу полигонов ко всему что можно т.к. PS2 много не потянет а вот PC возьмёт всё, так что жалеть тут полигонов не стоит, также будут добавлены нормальные карты отражений (для бликов та тачках и.т.п)

ну и конечно дорабатываются MP3 радио станции, будет улучшено качество звука и может что нибудь ещё ;)

_gta4.ovl.ru

RURIK 24.03.2005 14:54

Lextor
а ты скрины эти сам смотрел?
мне вот что выдало:

Forbidden
You don't have permission to access /file_manager/Admin_files/files/Denton/gs2sm.jpg on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.gta4.ovl.ru Port 80

SerB 25.03.2005 01:53

Лови скрины:
_http://www.grandtheftauto.ru/sections/se.php?go=sa_screenshots :beer:

Lextor 01.04.2005 14:29

::Сенсация !!!::

Друзья, СЕНСАЦИЯ, совершенно неожиданно RockstarGames заявила что Gta:SanAndreas все таки появиться 13 апреля
Примерно месяц назад была новость о перенесении даты релиза и была указанна именно эта дата, но позже дата была исправлена. Эта была НЕ опечатка, это сюрприз от RockstarGames

Данная новость потрясла ВСЕХ, вся общественность, пресса и.т.п поставлены на ноги. В данный момент мы смогли разузнать лишь обрывки информации которые успели собрать репортеры.

Игра будет снабжена новыми 40(!) средствами передвижения

В игре все таки БУДЕТ Мультиплеер, который будет поддерживать игру до 12 игроков.

В игру добавлено свыше 30(!) новых миссий, не похожих на друг дружку.

Анимация людей станет на планку выше, теперь для этого будет использоваться "тряпочная анимация".

Дистанция прорисовки возросла не в 10 раз.

К штату SanAndreas было добавлен ЕЩЕ один город, название пока неизвестно.

Все сайты, фан.сайты потрясла эта новость, на данный момент неизвестно что-же еще припасли нам разработчики игры, но то что уже известно заставляет войти в транс и медитировать....

_gta4.ovl.ru

UPDATE

с 1 апреля !!!

как вы поняли данная новость являеться НЕПРАВДОЙ, дата выхода игру как бы так и остаеться 10 июня 2005года.

jVp 03.04.2005 15:17

:yees: поигрался на PS2... нету слов одни эмоции... жду на PC... игрулька рульная реально... :beer:

olexxio 05.04.2005 16:28

НУи шуточки у тебя...я уж было на календаре пошел дату отмечать...

vibperson 24.04.2005 18:51

да уж жесткач шуточки.. поиграть так охото ужо.. и нах выпускать её именно летом лучшеб щас весной или уж осенью тада чтоль..

men15 24.04.2005 18:56

игра когда планируеться выйти??

vibperson 24.04.2005 18:59

Цитата:

Сообщение от men15
игра когда планируеться выйти??

в июне сего года должна..

petroff 26.04.2005 13:34

А кто-нить знает, кто у нас будет локализовать ее...

Lextor 26.04.2005 16:44

petroff

SoftClub :(

hempsmoke 26.04.2005 17:44

Цитата:

Lextor:
SoftClub
почему так зауныло? :)

Mishra 26.04.2005 17:50

hempsmoke
Потому что это не Бука... :ржать:

Lextor 26.04.2005 20:16

Цитата:

Потому что это не Бука...
Это точно. Ладно софтклаб, только вот игра то будет на английском и с с ненужной документацией на русском.(это скорее всего :( )

З.Ы. Я требую локализацию от Буки или от 1с. :biggrin:

SerB 26.04.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от Lextor
З.Ы. Я требую локализацию от Буки или от 1с. :biggrin:

Присоединяюсь... :beer: У них опять будет типа "лицензия на языке оригинала"... :biggrin:

З.Ы. И я у себя на Украине ни одного диска Софтклаба пока не видел... Будет гемор (опять пиратскую покупать придёться :mad: )...

Mishra 26.04.2005 20:46

SerB Lextor
Может нам самим её перевести и озвучить? :ржать: Кстати с Вайсом такую тему провести было совсем не сложно, главное найти отсутствующее время. :)
А Софтклаб... гм... Ну что я могу сказать? Им можно доверить только лаколизацию Creatures. :(

KARAPUZZ 26.04.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Mishra
SerB Lextor
Может нам самим её перевести и озвучить? :ржать: Кстати с Вайсом такую тему провести было совсем не сложно, главное найти отсутствующее время. :)
А Софтклаб... гм... Ну что я могу сказать? Им можно доверить только лаколизацию Creatures. :(

Я капался в файлах от PS2 версии, там те же файлы что и в вайсе...
изменить можно, не проблема, главное дождаться релиза :)

hempsmoke 26.04.2005 21:35

Цитата:

Lextor:
только вот игра то будет на английском и с с ненужной документацией на русском
а смысл?

Lextor 27.04.2005 00:23

Цитата:

а смысл?
Это надо бы у них спросить. Не первая такая игра от них.
Выпускают наверное для продажи в России.

SerB 27.04.2005 03:25

to Mishra and KARAPUZZ

Цитата:

Сообщение от KARAPUZZ
Я капался в файлах от PS2 версии, там те же файлы что и в вайсе...
изменить можно, не проблема, главное дождаться релиза :)

Если так, то появилась надежда!!! :) Все видели перевод Вайса от АГ? Ребята перевели идеально!!! Кроме озвучки конечно! Видно, с любовью подошли к делу... :yees:

Mishra 27.04.2005 16:26

SerB
Цитата:

Все видели перевод Вайса от АГ?
Не видел... :(
А чтоб перевести, а точнее озвучить по нормальному, надо месяц только переводить, потом ещё месяца два-три писать диалоги, да чтоб с нормальной интонацией и совпадал звук с игрой - без отстований и в нужное время... Беда в общем.
Ну и тем более нам вместе никак не собраться, а по инету я не состоянии кидать большие файлы.

RURIK 03.05.2005 11:52

Появилась подробная информация об основных различиях между PS2 и PC версиями "GTA: San Andreas". В список наиболее важных изменений проекта попали следующие пункты:

1. Игра идет значительно плавней, чем на PS2
2. Появится режим "Replay".
3. Местность прорисовывается значительно дальше, чем на PS2.
4. Текстуры стали четче по сравнению с версией PS2.
5. Световые эффекты специально переделаны под современные акселераторы.
6. Возможен настраиваемый Soundtracks, если игроки зальют в соответствующую папку MP3.
7. Кооперативный режим на двух игроков

Murderdoll 03.05.2005 11:58

Цитата:

RURIK:
3. Местность прорисовывается значительно дальше, чем на PS2.
4. Текстуры стали четче по сравнению с версией PS2
Отлично! А то я играл на ПС2, графика там, надо сказать, оставляет желать лучшего... особенно текстуры

Цитата:

RURIK:
6. Возможен настраиваемый Soundtracks, если игроки зальют в соответствующую папку MP3
Ну, этого стоило ожидать - так было во всех ГТАх, начиная с 3ей... ну а на ПС2 этого нет по понятной причине

Цитата:

RURIK:
7. Кооперативный режим на двух игроков
А что такое кооперативный режим? В чем он заключиецца... помойму нечто подобное обещали еще в Вайс Сити, но так и не сделали :idontnow:

Mishra 03.05.2005 16:05

Chaki
Кооператив - совместное прохождение.
Скорее всего будет сделан под видом Сетевой игры, хотя, может и сплит-скрин. :)

dydu 04.05.2005 01:09

вас послушать, так это самое ожидаемое событие у геймеров......

Murderdoll 04.05.2005 01:25

Цитата:

Сообщение от dydu
вас послушать, так это самое ожидаемое событие у геймеров......

пожалуй нет, хотя одно из... я ждал Battle For Middle-Earth больше, чем ГТА... да и следущую часть Total War жду намного больше

RURIK 04.05.2005 10:51

Запуск официального сайта экшена GTA: San Andreas

Компания Rockstar Games запустила официальный сайт PC-версии экшена GTA: San Andreas (издатель — Take-Two Interactive Software).

После пяти лет трудной жизни в городе Лос Сантос (Los Santos) наш герой, Карл Джонсон (Carl Johnson) отправляется в свой родной город Сан Андреас (San Andreas). В котором, увы, всё неспокойно. Город просто погряз в мафиозных структурах, бандах, наркотиках и коррупции.

На дворе — начало 90-х годов прошлого века. Попав, наконец, домой, Карл с ужасом узнает, что его мать убили, родственники разругались и перестали общаться друг с другом, а друзья детства вовлечены в преступную деятельность. Да и еще пара продажных копов пытаются его подставить и обвинить в убийстве. Однако Карл так просто не сдастся. Придется наводить порядок...

Игра выйдет в США 7 июня 2005 года и 10 июня в Европе.

freegames 05.05.2005 16:09

Народ, а я слышал, что в РС версии изначально кооперативного режима не будет, так же, как и мультиплеера. А появиться они могут в аддоне или в виде SP.

Sergion 06.06.2005 19:20

итак товарищи:) сегодня 6-е! Стало быть, если Rockstar North сдержат свои обещания релиз будет уже завтра!!! Будем надеятся...
ЗЫ: еще больше будем надеятся что завтра получим еще и scene-релиз!

Bloody_BATon 07.06.2005 11:44

Ну где блин !По-скорей!!!!Везде молчание!!На всех игровых сайтах

AvaLANche 07.06.2005 12:37

Наконец игра вышла!
Цитата:

Крупнейшая американская торговая сеть Walmart начала розничную продажу PC-версии GTA: San Andreas! На данный момент игра доступна только в некоторых гипермаркетах США, большинство торговых сетей в Северной Америке начнут продажи игры в понедельник вечером. Первые счастливчики, купившие игру сегодня вечером, уже делятся скриншотами и впечатлениями. Напомним, на територии Европы San Andreas появится 10 июня

6apkac 07.06.2005 15:49

А когда интересно появится на русском языке вот это больше всего волнует.

AvaLANche 07.06.2005 16:38

Пока впечатлений нет.(не играл)
Когда игра дойдет до моего города :contract: - расскажу.

Если интересно прочтите интересное интервью:
Цитата:

Счастливчик, который смог достать лицензионную версию GTA: San Andreas в одном из магазинов США, поведал нам любопытные детали об игре:

Вопрос: Остался ли Frame Limiter ("ограничитель кадров") в опциях игры?
Ответ: Да, остался. Он установлен на 25 кадров в секунду.
Вопрос: Вы пробовали его отключать, тормозила ли игра?
Ответ: В разрешении 1280х1024х32, все настройки на "максимум", 2х Antialising игра шла со скоростью 35-50 кадров в секунду. (Конфигурация компьютера: Pentium 4, 3.4GHZ, 2GB RAM, Geforce 6800).
Вопрос: Как в игре обстоят дела с текстурами? В Вайс-Сити на мощных видеокартах бывало, что загрузка текстур занимала несколько секунд...
Ответ: Вам придется вглядываться, чтобы это заметить. Да, в сельской местности с внушительными открытыми пространствами это более заметно, но в городе все выглядит лучше.
Вопрос: Какие-нибудь нововведения в игровом процессе появились?
Ответ: В первую очередь, управление совсем не такое, как было в Вайс-Сити. У тебя полный контроль над мышкой, пока ты ведешь машину, так что приходится часто выравнивать камеру.

Вот что еще удалось выведать нашим западным коллегам:
• Как и в версии для PS2, количество машин, которые могут одновременно появится на экране, регулируется файлом popcycle.dat в директории "Data". Стало известно, что число машин увеличено до 18 (на PS2 было всего 10), но никто не запрещает изменять его самому!
• При выключенном ограничителе кадров не замечено никаких проблем с графикой, чего нельзя сказать о GTA3 или GTA: Vice City;
• Файл timecyc.dat можно изменять, следовательно, дальность прорисовки также поддается модифицированию;
• Gta3.img, в котором хранятся текстуры и модели игры теперь занимает 940 мегабайт, что в три раза превышает аналогичный файл Vice City.

(c) Grand Theft AG

S3TUP 07.06.2005 19:53

Релиз!!!! ))))

http://nforce.nl/?m=nfo&id=91733

ice74 07.06.2005 20:32

линк сдох :(

Saruman 07.06.2005 20:45

Это еще не полноценный релиз, это просто клон. Чтобы его запустить - придется отключать свои драйвы. Но это уже что-то, с чем можно играть, хотя вероятны проблемы в процессе.
Скорее всего, придется заново перекачивать 4 гига, когда выйдет нормальный сломанный релиз.

plit 07.06.2005 21:03

странно. на торрентах я уже нашёл 2 релиза, один от MDeTH на 4+gb где в инфо написано что Securom 7 и другой от RELOADED на 2.8 gb и где указанно что StarForce 4. кто прав, и кто виноват? :-)

mishik 07.06.2005 21:07

plit
RELOADED игру еще не релизил, была-же уже ссылка на фейки - http://xth.se/gta_sa.htm

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.