![]() |
Apollo chudo
Apollo prelest', kompakten, nikakix chujdix gumanoidnomy glazy
psihodelicheskix matric i prochix meduz , letayiashix po ikrany. I glavnoe nikakix bessmislennix navorotov. Plugins toje xvataet, nedavno snyal ogg pluggin, dsp pluggins toje imeiutsya. I sidit sebe v traye babochkoi. A skini pust' sebe web designeri stavyat :biggrin: |
Юзаю. старенький WinAmp 2.8...
А ещё у меня есть Dell, им я слушаю музыку с Амиги. Ностальгия;) |
Цитата:
Слушаю тоже WinAmp 2.8 Вопрос - Почему?? Ответ - Самый простенький, удобный. |
Winamp 5
скины и феньки :) Загрузишь в плейлист гигов 15 mp3 - и вуаля! |
Цитата:
По мне так Winamp 5 слишком навороченый, жрёт много ресурсов и глючит не по часам, а по минутам! (КУЧА недороботак) З.Ы Пользуйся winamp 2.8 - 2.9 (Мой тебе совет) |
А я вот наоборот никак не привыкну к винампу, мне очень нужна универсальность, всмысле, чтобы проигрывал все форматы, и фильмы и квик таймовские, а Винамп только и годицца для мп3 и вавок для тех у кого оперативка очень маленкая..чем только не пользовался, сейчаз вот сижу на Real Player 10 Gold, вроде не плохо, хотя пользуюсь только два дня..
|
У меня Qcd без проблем
|
Цитата:
А если глюканёт ( чего я пока не замечал ) То перезапущу и все дела. |
Apollo рулит!
Мне вся эта красота WinAmp'a не уперлась абсолютно. все равно в трее сидит или узкой полоской на экране. А в Apollo есть одна очень удобная для меня вещь: список файлов отображается в виде дерева (двухуровнего, правда, но пока хватает). а Winamp'e все сваливается в линейный список - поди разберись, что после чего играть будет. И если мне надо переместить в плейлисте целый альбом, это дерево оччень помогает. схватился за верний уровень и все песни перебросил. |
Winapm 5. :biggrin: Apollo мне не понравился звуком. Слушаю восновном ROCK, а Apollo делает звук очень "электронным", что на мою музыку пагубно сказывается.
|
А от Nero кто нибудь пользует? Интересно мнение.
|
Больше, дольше и чаще всего применяю Quintessential Player.
Сейчас "трудное" время беток закончилось и текущая версия -- 4.51 На самом деле, очень удобная программа с превосходным звуком (если кто возразит, я спрошу: а вы в настройки плагинов не заглядывали ;) ) такой вещи, как QuickTrack, ни у одного другого плейера не видел. И, хотя мне тоже на скины как-то поплевать, но, млин, красавец же!!! Приятно его видеть у себя на экране монитора. Слушаю Apollo. Отчего, почему? Не знаю. Иногда просто хочется его послушать. особенно, когда под игру пускаешь свою звуковую дорожку -- даже не заметно, чтобы Apollo, каких-то ресурсов требовал. (впрочем, Quintessential Player тоже легкий для компа). Sonique2 -- ресурсов требует заметно, по качеству звука первое впечатление, что звук какой-то "плоский". Но, немного покопавшись в его эквалайзере, удалось извлечь "нечто"!!! Офигенный звук!!! Sonique2 не использую только из-за ресурсов... jetAudio -- хороший "комбайн". Но уж слишком занимает место на экране и в памяти... WinAMP -- млин, не могу его долго слушать. Звук какой-то "фальшивый"... 1by1 -- "недоплейер" посмотрим ещё на foobar2000... |
Apollo rulezzzzz!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю: foobar жрет слишком много на w2000 (ессно при вкл плагинах) В основном слушаю Apollo. Очень красивое звучание. Что не может он, то foobar. Остальные (имхо) либо недоделанные, либо бегемотообразные |
где в этом фубаре настройка громкости?!
|
|
Спасибо, сорри что повторил вопрос, просто читать 9 страниц было в лом ^^
|
А мне Winamp нравится и все тут!
|
может быть кого и удивлю, я не миломан и с некоторых пор реально начал юзать встроенный плейр в таку мелкую полезняшку-программу как A-Tools, меня всё устраивает, и с виндой кантачит, и горячие клавиши имеются, ещё с винампа по привычке впихнул, так вывод (для себя по крайней мере), зачем устанавливать лишний софт :idontnow:
|
Тоже слушаю музыку WinAmpom. Без всяких скинов. Наверное просто привык. Да и за чем время тратить ведь качество звучания от проигрывателя не поменяется :p
|
Винамп 5
Самый присамый обычный без всяких там скинов и наворотов.... Я к нему уже привык и менять не хочу ни на что другое... Кстать клипы тож в нем сморю и слушаю :) |
WinAMP5.01 русский...видимо ето привычка...глюков пока не было..а звук на работе то сильно не наслушаешься...:)
|
iTunes 4.6.0.15 ИМХО рулез. Тока до памяти жадный... кушает на славу... до 50 метров в легкую...
|
Вообще-то телефоном... :) Но а так WinAmp'ом или WMP.
|
Странно конечно что нет других проигрывателей, типа Sonique или JetAudio и т.д. Хотя наверное и не нужно, потомучто перепробовав множество все равно слушаю WinAmp'ом ;)
|
однозначно foobar2000
|
ИМХО foobar2000 - не прет!
Не foobar2000 ваще не пропер :(
|
Stp
|
Я как-то к WinAmpу привык. Пробовал много разных, но все время возвращался обратно. А вообще-то они все примерно одинаковые. А выбор - дело привычки и не более того.
|
WinAmp - альтернативы не вижу пока.
|
iTunes. Best music player for Mac or PC!
|
WinAmp - сколько помню себя за компом только им пользовался. :claps:
|
Я как и большенство пользую Winamp 3.22
|
Раньше пользовался WINPLAY3 v2.0 от создателей МП3. А теперь DVD либо старые записи стандарт WM :p
|
foobar2000 - качество звука :yees:.
|
Winamp 5 :yees: rulezZz
до этого юзал 2-ю версию |
Однозначно foobar2000 :yees:
|
я юзаю Winamp , проблем с ним не было, поэтому не чего нового не пытаюсь искать.
зы хотя вот тут почитал что другие пишут, может что то новое попробую :) |
Винамп 5. Не знаю, привык я к нему чтоли? :) Красивый интерфейс (модерн скин), хороший звук и горячие клавиши. Я доволен.
|
winamp 2.81 + HOTamp plugin + 3rd party mp3 decoder dll
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |