![]() |
Konstantin_B
Я понимаю. Москва тож не сразу строилась! Думаю, рульный сайт получится! Сам-то я плохо в сайтостроении разбираюсь - не помогу ничем, но, если будут трудности с чем-то, попробуй помощи у людей знающих спросить, выбирай тех, у кого аватар побольше и желательно со статусом не ниже модера :) , далеко не ходи, здесь таковые есть :) . Удачи! |
petro zadorozhnyi
:biggrin: |
Цитата:
|
Konstantin_B
А почти никак... Может в тебе и дремлет талант, но похвалить тебя особо не за что. Сам посмотри: 31.01. ты орешь, что у тебя есть сайт, 01.02 он у тебя в разработке, 04.02 приглашаешь меня оценить пикчевую насыщенность твоего сайта. Заинтригованный, я перелопачиваю твою пагу и в каком-то месте нахожу одну-единственную пикчу: Пошли открытку другу http://ffvv.pisem.net/fotos/kostichek.jpg Нифига себе, за пять дней-то одну фотку выложить... Плодовитый ты парень. Ты что, на этом корабле служил? Похоже, как с дембельского альбома. Рассказал бы что-ли, как служил, по каким морям ходил, где и с кем воевал... Пикчу я здесь выложил потому, что она - единственное, что есть на твоем сайте и нефиг на него зря инет тратить. Вот она здесь на твоем сайте. А судя по твоей плодовитости, если и будет там чего интересного то очень не скоро. Так что вопрос о твоем сайте снимается, там нет на что смотреть (пока). Думаю, через полгодика, если будешь очень стараться, доведешь свою пагу до уиа, тогда и свистни - посмотрю. Вот еще что. По части пикч всяких там разных человек один есть, Jeff называется. За оценкой к нему однозначно ходи! У него даже галлерея есть специальная для всеобщего просмотра. Можешь взять у него в аренду места немного для своего постера. Так что желаю творческих успехов да побольше плодовитости, и пока не сделаешь сайт в натуре интересным, не вздумай даже заикаться здесь о нем. А за советом как сделать - я ж те говорил, обращайся к товарищам с аватарами большими. |
Konstantin_B
Ага! точняк! Заходи к нам на огонёк (НеГолубой) Я тебе даже тему отдельную выделю!!! :yees: |
dimonk
Молодец! Можешь "друга" поддержать в трудную минуту. Петро мда, тут прям целая история. Jeff "заходи, другом будешь"! (помнишь такое выражение?) |
russ
чего то припоминаю...;) |
http://www.beluha.nm.ru/Pictures.html
тут всё теперь должно быть :) |
Konstantin_B
Да чувак, жалко, что там, где ты этого кренделя нарыл, других ракурсов не было. Правдоподобнее бы получилось. Делать тебе нефиг? Займись чем нибудь полезным, не парь мОзги! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: кста, я распечатал мишень для дартса и упражняюсь теперь! :yees: Konstantin_B - глаза не болят? еще планирую отправить эту картинку на freetargets.com - там публикуются мишени для пневматики. весь мир будет убивать нашего горячо любимого константина! |
dimonk
Какая бесчеловечная жестокость :mad::biggrin: |
Jeff
а нефиг! пусть думает, прежде чем мишени рисовать! |
dimonk
...там второй слева смайл не просто так поставлен ;) |
а я не просто так на полном серьезе говорю! :biggrin:
|
dimonk
а на аватар посмотришь и не подумаешь...:rolleyes:;) |
это грим. на самом деле у меня страшная красная рожа!
|
dimonk
IGI :biggrin: Не замечал:biggrin: |
Йохансон™
а когда мы с тобой вместе бухали? :biggrin: |
По аське ;)
|
dimonk
Не говори, я уж не помню, когды мы с тобой бухали, а ты уж с Йохом:-)) у как загнул. |
russ
в принципе, нам с тобой ближе бухать ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |