![]() |
alexey65536, поиск файлов, в том числе и руссификаторов в другом разделе.
|
Пользуюсь winamp ом с 97го года. Но вот недавно возник вопрос. Я не нашёл как сделать закладку со временем позиции в файле. Или по русски add current postition to bookmark :)). По моему эта элементарная функция есть в любом современном проигрываетеле la, 1by1, mpc. Неужели в "Популярнейшем мультимедийном проигрывателе" этого нет?? Или плохо искал?
ps. Я нашёл какойто древний плагин RESUME но он делает немного не то. Он запоминает только позицию при выходе из проги и потом восстанавливает. http://winamp.com/plugins/details.php?id=27878. Помогите! :молись: |
а есть ли плагин для управления винампом с пульта дистанционного управления от ТВ Тюнера AverMedia
|
Вложений: 1
Ситуация такая - стоит ВинАмп 5,31, также стоит система 7,1. Когда звучит музыка, вверху идет ползунок (см. скрин). Так вот когда на него тыкаешь звук переключается на передние 3 колонки, задние две и две боковых откл, если снова нажать на ползунок звук распределяется на все колонки. Всё бы ни чего, ни трогаешь, ползунок и звук не будет меняться, но когда музыка переключается на следующий трек звук может остаться нормальным или переключиться на 3 колонки, остальные откл.
Вот как это исправить? |
не знаю почему, но у меня 5.3 не читает .cue((
откатился пока на 5.2 в чём может быть дело?( есть ли у кого похожие симптомы? зы: стоит cue player v0.5b |
kErrY
Стяни версию beta (v0.56) со стороны автора и всё будет снова действовать. Увидь здесь: hxxp://etono.cplusplus.se/cueplay/downloads.xml |
Подскажите,в версии 5.31 в playlist перестало показываться время проигрываемых песен.Как вернуть?
|
Всем привет!
Обнаружилась не приличная ньюансина. Пользую WinAMP 5.32 в автоматическом режиме трансляции. В нужные моменты времени, в течении дня, запускается очередной файлик .m3u и в случайном порядке происходит воспроизведение композиций. Но в один из моментов, обнаруживаю, что запущено уже 2 копии WinAMP! В настройках отключил опцию "Разрешать запуск нескольких копий", но это ничего не изменило! Существуют ли еще какие-то настройки, чтобы запуска нескольких копий не происходило? :help: Заранее благодарен! |
Перемотка в Winamp или аналогичной проге
Нужно софтина типа Mkey чтобы задать на мультемидийной клаве кнопки, для перемотки трека.
|
Extra Keys Assigner позволит сделать это. Подсказали, решил написать ответ на свой вопрос, авось кому нибудь поможет тоже.
|
Применительно к Winamp: в настройках есть возможность задать любое сочетание клавиш для управления, в т.ч. и для перемотки. Options > General Preferences > Global Hotkeys
|
winamp535_full
winamp535_pro winamp535_lite является ли какая нибудь из версий этой программы бесплатной (фриварной) и свободной в использовании без зо всяких денег ключей и кряков.? Заранее спасибо! :help: |
ЭнеРгеТиК, PRO платная, функции pro активируются после ввода ключа, но программа этого не требует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменить цвет шрифта в playlist'е WinAmp?
Здравствуйте!
Собственно вопрос: можно ли как-то вручную или с помощью какой-нибудь программки изменить цвет шрифта в плейлисте Winamp'а? Спасибо! |
PavelKraft, в какой версии? В 5 и 2-ой абсолютно разный подход к скинам.
|
Cartman. Понятно.
Тогда подробнее: версия 5.хх (на данный момент 5.35), скин стандартный "Winamp modern", цветовая тема "Good Ol' Winamp". Хотелось бы изменить цвет шрифта в playlist'е с ярко-зелёного на какой-нибудь другой. Спасибо! |
При закрытии -> отк4рытии слетает список воспроизведения .... помогите пожалуйста... переустановка не помагает
|
Версия 5.51 перестала воспроизводить файлы .wav!!??
Плагин стоит такой in_wave.dll Что посоветуете?? |
Версия 5.531 Подскажите как в Winamp'e сделать чтобы по двойному клику W добавлял в очередь, а не очищал список воспроизведения и открывал новый файл?
|
Собственно, Winamp тут ни при чём.
Нужно изменьть обработку файла Windows Explorer. Для этого в Проводнике выбрать пункт "Свойства папки" меню "Сервис" Перейти на вкладку "типы файлов", выбрать соответствующий тип и нажать кнопку "дополнительно". [IMG]http://img329.***************img329/8450/mp3iq6.th.png[/IMG] В появившемся окошке выбрать действие, которое должно производиться при двойном клике по файлу (в вашем случае - "Поставить в очередь проигрывателя WinAmp"). |
Что-то нет у меня такого пункта:
http://ipicture.ru/uploads/080816/XaaMM3rMBq.jpg Дальше по списку "mp4" - там есть кнопка допольнительно, а вот у mp3 её нет. |
Может кто знает как решить проблему с плагином PowerPlayer_II ?
Он предназначен для проигрывания в Winampe DVD . После того как я его установил, ни один видео файл не воспроизводится, и сам плеер вылетает ??? Может конфликт с библиотеками? :молись::молись::молись: |
подскажите пожалуйста, а есть ли в винампе где нибудь пунктик, автомаически проверять обновления.???
заранее спасибо |
Цитата:
Но на сколько я знаю, при этом он будет только оповещать о выходе новой версии, но не обновляться. |
отвалились в винампе хоткеи "zxcvbn". вот почему-то вдруг. глобальные работают.
может панто свитчер или что-то иное мешает ему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |