![]() |
После того как Биткомет забанили на многих трекерах, перешел на мюТоррент, отличный и очень нетяжеловесный клиент.
|
мне BitLord нравится
|
eMule , иногда Shareaza.
|
Исключительно emule за его простоту, понятливость и безотказность :)
|
Shareaza - просто и удобно...
|
качаю при помощи 2ух сетей BitTorrent и ed2k.
клиентами соответствено Azureus и aMule/eMule :) |
Очень нравился BitLord, но последнее время он не обновлялся и в конце концов забанен на всех треккерах. Последнее время пользую мюТоррент:
простой+,мало настроек+, |
Последний BitComet. Одно время у них выходили глючные версии, но сейчас вроде все наладилось.
|
Ослик рулит, однозначно!
|
DC++ люблю .. скорость выше на местных HUBах вобще космическая
|
Раньше сидел на eMule+ 1.2
Сегодня попробовал Shareaza :yees: eMule - в помойку Качал файл оставалось 4 дня, сейчас 14 часов, с нуля |
eMulePlus, Azureus
|
emuleplus - фильмы
soulseek - музыка |
Уже пару лет я и все мои друзья пользуемся Lphant
и кстати ушел я на нее от eMulePlus |
из тех которые пробовала - предпочитаю лягуша : azureus..
|
подправить бы голосование (или заново начать, что правильнее, имхо):
лично я пользую uTorrent и eMule Очевидно, что какой-то одной предпочтение отдать невозможно, ибо для разных сетей предназначены. А выбрать можно только один пункт.:confused: |
uTorrent
иногда eMule |
Для торрента однозначно: Utorrent
Для p2p DC: ApexDC++ |
я за azureus а ослик вообше у меня не работает как надо...
|
Для торрента µTorrent
Остальные P2P не люблю из-за того что информация там это свалка файлов, а не как на торрентовских форумах всё грамотно упорядоченно. |
Цитата:
Для p2p юзаю eMul , если точнее eMule Xtreme 5.4.2 (скачивал с _http://xtreme-mod.net). Для торрента как мне кажется самый удобный клиент µTorrent - соответственно его и юзаю. |
Торрентом не пользуюсь, как-то сразу не разобрался и забросил.
р2р - eMule, тоже помучался с прокси и high-id, зато удавалось найти многие редкие вещи. |
Для торрентов однозначно uTorrent 1.6
А для ослосети eMule Extrem mod. Последнее время перешел на торрент так как качать стал меньше а торрентом быстрее не надо подолгу очередь ждать!!! |
eMule Xtreme SE !!! Много пробовал, больше всего понравилось.
|
Емул форева!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |