![]() |
пользую лазерную небезпроводную Kensington. Очень нравицца :yees:
http://kensington.com/images/pc/K72127-4618.jpg |
Logitech. Она у меня уже заслуженная. :)
|
"Logitech". И дома и на работе.
|
пользую оптическую «Logitech»... глючнаватая правда, но пашет... :)
|
logitech mx-310. Очень нравится,удобная,точная,лёгкая.
|
А мне больше Logitech нравится. usb_ишная запросто к Mac подходит (на маке старенькая Dual optical, а на PC - Limited edition), в отличие от остальных, деревянных.
|
дома ms internet explorer 3.0a
на работу с дома принес ms internet explorer 1.0a (ей уже порядка 5 лет :), правда провод пришлось укоротить, т.к. перетерся ) |
На прошлой неделе купил себе Logitech MX 510 . Вот это зверь :yees:
|
приручил грызуна под секретной кликухой A4 Tech Wop-49, моей кошке и мне пока нравится.
|
Цитата:
|
Дома Logitech MX-500 на работе микромягкий intellimouse
|
|
хм.. узаю логитеч мХ300 узе 2 года и доволен полностю..
Непротив попробоват мХ310 или ИЕ4.0 :) |
На работе и в лаборатории - Logitech, Дома Genius. Обе-три глазастые.
|
До вчера стоял A4Tech шариковый, сдох, гад ;-) ща вот сижу с Genius NetScroll EYE - ничо так, но менять полюбас придецца на чтонить без шнура ;-) Эх, дожить бы до зряплаты ;-)
|
Genius шариковая..
|
Defender optical 2300 , о восьми кнопках , 800 dpi.
картинка |
Genius NetScroll офигенная мышь! Без излишеств и лишнего!
|
Еще одна мыша появилась - Logitech for Notebooks, тяжеловата имхо
|
Logitech, MX 510
|
A4tech BW5
|
IMHO Genius по форме лучшие. Стараюсь только их брать. Юзаю NetScroll + EyeRuby.
|
logitech forever
Нравится мыша logitech, ну что с собой поделаешь :)
|
у меня дома и на работе Logitech Optical Wheel Mouse M-BJ58
|
A4 Tech -- дома(правда второй скролл как-то пользую совсем), на работе -- Logitech...Обе оптические...Светятся :)
|
А4 Tech - и я доволен :yees:
|
Logitech B85 UltraX - и на работе и домой купил :yees:
|
Logitech Optical Wheel Mouse M-BJ58 это вещь! Особенно за требуемые деньги. На работете A4-Tech (да не обидятся на меня пользователи этой марки ;) ) той же категории (кстати не самой высокой ;) ), она отказывается ездить там где Logitech ездит на ура, а именно по коврику у которог внутрях вода налита :rolleyes:
|
Logitech M-BJ69.
Дома больше года пользуюсь. "Лапки", конечно поистёрлись, но мышь отлично работает. Доволен. |
Вложений: 1
дома аллюминиевая - "эксклюзифф" от MSI, комплект к видюхе...
колесо - светится |
genius netscroll+ eye ps2
ай ай, сильно не пинайте :) |
Apple mouse :(
не нравится, поменяю скоро ... |
Mitsumi optical whell mouse
Model ECM-S6702 Изредка бывает, что курсор самопроизвольно устанавливается в левый верхний угол. Мужики в нашей конторе говорят, что тоже бывает такое. А в остальном вполне устраивает. |
Logitech-уже 2 года и без проблем...
|
мышка apple такая замечательная... и очень нежная...
я хоть ее не юзаю, но потрогать уже успела Вот куплю себе ноутбук, буду пользоваться беспроводной оптической :biggrin: Кстати, насчет ноутбука, но это уже не сюда :) |
Microsoft InteliMouse Optical 1.0
Обалденная МЫШ :yees: |
A4Tech SWOP-23 Optical USB
Дешевая но удобная и быстрая мышь :) Смог поставить 1000 Hz! |
imho
MS$, logitech, razor. всё остальное жалкие поделки |
Logitech MX510
http://www.logitech.com/lang/images/0/3456.jpg Logitech MX1000 http://www.logitech.com/lang/images/0/4782.jpg |
Беспроводная оптическая мышь A4-Tech NB-70, USB, 4 кнопки + 1 колесо-кнопка + 1 колесо, работает без батарей.
Характеристики Беспроводная безбатареечная компьютерная оптическая мышь Круглый коврик диаметром 225мм Совместимость Win98, Win2000, WinXP / MAC 8.6 – 10.X Интерфейс USB Разрешение 800 dpi |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |