![]() |
а то shakerа не видно давно.... он значит не использовал два аккаунта. один не понравился - взял другой... :winkgrin:
|
Так-с, так-с, стоило отойти по адвокатской нужде (это НЕ то, что вы подумали) - а тут уже высокий суд вынес приговор, приговор уже приведен в исполнение, да и в данном деле защищать было нечего !
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире ! |
rontommy
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, пишите, пишите, потом эти улики хорошо в вашем деле заиграют, как попытка запугать и очернить адвоката истицы ! |
hempsmoke
тебя в адвокаты надо ;) |
rontommy
ты же добрый! :) INFINITL :rolleyes: |
растёт число адвокатов на душу населения, растёт благосостояние истецов! :winkgrin:
|
Rebekka
Подзащитная, докладываю обстановку. Самозванный жених с берданкой сбежал, кунаки молчат. К вашим услугам. |
Раз жениха нет. Кто тут в женихи крайний? Никого?! Так я первый буду! :winkgrin:
|
AndyLP
C чего бы? |
Что-то меня торкнуло? :rolleyes:
А-а, неотходя далеко от темы: экстриму захотелось... gigi |
вас же ещё в детстве предупреждали, что С огнём шутки плохи! ;)
|
С горящей сигарой тоже! gigi
|
Не-а, у меня по-другому было: с водой шутки плохи. Я - огонь. ;)
|
с ней особенно! :rolleyes:
|
Ну что ж, :rolleyes: кому суждено сгореть, тот не утонет. :winkgrin:
|
вы о чем вообще?? :)
|
Об экстриме ;)
|
а что, решили их после свадьбы утопить?! или сжечь?
|
Проверка на прочность. Настоящая любовь и в воде не тонет и в огне не горит. :winkgrin:
|
значит, сначала попробуете утопить, а если не утонут... стоп! что-то это мне напоминает... а! так ведьм проверяли лет эдак 500 назад. если не тонет, значит, ведьма. а уж ведьму - на костер, на костер! burn, baby, burn! gigi
|
Зачем же придерживаться средневековых обычаев. Можно и наоборот, по-современному: в баньку, а затем в прорубь. :winkgrin:
|
AndyLP
а потом в монастырь, чего то вы про монастырь забыли! ;) :winkgrin: :rolleyes: |
В монастырь не всех! Тем, кто выдержал испытание прорубью, ;) совет да любовь.
Других, да - в монастырь или гарем... евнухами. :winkgrin: |
rontommy
Цитата:
|
Петро
Опять поклёп - я за услуги деньги вперёд не беру, не в моих, батенька, это правилах. Если клиентка будет довольна моими услугами, то сама решит, как и чем ей меня отблагодарить. Я бы на твоём месте с обрезом не шутил, тут родственники невесты сурьёзные, угрозы на ветер не бросают. |
Петро
Ну, это вы, сударь, уже черезчур... Никак хотите распалить межродственную войну? Я вот на месте этих родственников призадумался над этим: Цитата:
:) |
Уп-пс... Что-то я совсем потерял нить разговора. :( Изложите, пжлста, краткое содержание предыдущих серий...
|
Ghost
Долго рассказывать, вкратце так: тут совсем недавно мероприятие одно намечалось, ну там песни, танцы, водка - пиво, все такое, в общем, ничто не предвещало беды, но тут вдруг появился хитрый такой адвокат, интриг понаделал, веселье все расстроил, да еще суд обещает какой-то придумать. Это все, надо полагать, специально, чтоб денежку сорвать... :) |
Петро
Ну дык... это... тово... адвоката - на мыло! Вот. |
Ghost
Это все пустые слова, пустой звук. Наш адвокат из "крутых". Но и я парень не промах! Как в этой песне: против лома нет приема... http://ffvv.pisem.net/fotos/basset_h...raw_md_wht.gif |
Ghost
Так-с, ваше заявление можно занести в дело ? На статью о подстрекательстве потянет. Цитата:
А "песни, танцы, водка - пиво, все такое" можно и после казни устроить - даже веселее будет :winkgrin: ! |
Петро
Ну дык мы тоже не пальцем деланы, тоже малость ботаем по фене и воздух порожняком не гоняем. "Адвоката - на мыло" - значит: заспамить правозащитнику его ящик e-mail. :) |
rontommy
Невесту похищать будет Пушкин, восставший из гроба, эдакая ходячая мертвечинка. ;) |
Ghost
:yees::yees::yees: Как видите, товарищ адвокат, народ-то понимает, на чьей стороне правда! Не боитесь за свой ящик? |
А еще кое-что напомню
Цитата:
|
Хм, Петро Задорожный уже есть. Готов быть Александром Сергеевичем.
Предлагаю оговорить план похищения и утвердить его, вот это и будет тот самый экстримальный поступок. |
KalaSh
Енто как? Будешь гримироваться под Пушкина? Или просто выкопаешь его, оживишь и возьмешь в напарники? :) Прямо какой-то тюменьский некромант получается... :) |
Петро
Не по адресу, я прихожу на помощь, когда меня зовут. А вот бояться вам, сэр, стоит другого "кунака" : Цитата:
|
KalaSh
Верно говоришь. Идеи уже были всякие. Щас вспомню Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вот такие организационные вопросы. PS. С адвокатом я разберусь в следующем посте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |