![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Это именнинник в нарядном колпаке :ржать: И потом - холодильник-то забит ;) Налетай!!! пока дверцу держу:) |
сеня большая кошка едет загород наслаждаться природой :yees: :beer: :beer: :beer: :p
|
Я не знаю неудач,
Потому что я ловкач. Коль дорогу перейду, Попадете вы в беду Попадете вы в беду Припев. Надо жить умеючи. Надо жить играючи. В общем надо братцы жить Припеваючи. Всех малышек-простаков, Обманул и был таков. Бед, печалей и забот Знать не знает черный кот, Знать не знает черный кот. |
(мурлыкает себе под нос)
Ведь согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. :) |
AlexXXI, главна шоб яблочко не вдребезги;)
А ваще налетайте на холодильник. Свежака загрузил. Гав!!! :) |
Георг Мяу мяу мяяясоооооооо!!!!!!!!!!! :p
|
Ррррыбс :rolleyes: :biggrin: :yees:
|
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!
|
Эхххх а для тигров здесь вроде и нет ничаго :(. :help:
|
Цитата:
Мяу! |
Borland
Ой! Токо щас увидел!!.. Мням ням уррррррррр... уаааау!!! Ну терь и пообщаться можно а то 3 дня не жрамши :). Георг откуда продукты достаешь? :))) Кста а вот и я :) http://richalkinclub.chat.ru/tig.jpg |
LN berf, милая киска:)
Дай за ушком почешу:) |
LN berf
А не в холодильнике-ли ты сидишь, вон гляди, сколько снега! Только в нем так! Нет, ну жрать конечно - жри, но вот опошлять хозяйство не надо!!! :ржать: Мяяяу... |
Мяу :)
мышки сушек насушили в гости кошек пригласили кошки сушки кушать стали жубы сразу же шломали ;) Война мышам!! :biggrin: :biggrin: |
МЯУ!
|
Dopeless
Дык не помещаюсь я в холодильник то. Крупный отшень :( :ржать: :ржать:. Mira Мррррррррррр!!... Урррррр урррр урррр. |
LN berf
:) присоединяйся ;) |
Mira
ОЙ!! :p :p. Ток вот ножей с вилками не надо мыж кошки как никак :)) |
А что, кошки не человеки что ли? ;)
|
Нормальный тигр при виде режущих предметов всегда настораживается :p.
Кста я тут откушал немножно курицы. Mira Мррррр!! Пасиба!! УРрррррр.. рррррр... рррррррю. |
Так то тигр ;)
Есть хосю :( |
|
Спасибо солнце....Мням-мням-мнявррррр :yees:
|
Kitana Haru, вот тебе еще ;)
|
Цитата:
|
Mira
Это была робкая попытка "взмяукнуть" :))) |
Это какой гатт в холодильнике шарится?
http://www.sir.org.ru/Moscow/Yoh/22.gif Вот я ща покусаю!!! :) Гав!!! |
Вложений: 4
не :)
это наш товарисч - овощи выкидывает;) Во, держи - только из магазина притащила:) |
МЯУ!
Чёй-то тема заглохла... :( |
скоро весна? :) мяу!
|
Mira
Да, остались только осень и зима, а потом и весна будет. Мяу... |
А я щас хочу.
Гав! :biggrin: |
чото сыр в халадильнике кончился ... пи ...пи ....пи я ж без сыра не могу.... пи ...пи....пи .... :idontnow:
|
Воть!:)
спешал фо йю:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |