![]() |
до 350$ (только на ресивер)
если с колонками то до 500 :contract: еп кабеля я и забыл совсем...а они падла дорогие наверно... они сильно влияют в этом случае? |
Боюсь, что фигня выйдет. Получается, что $150 на колонки остается, а это очень мало
|
У нас цены просто не реальные...а какие опции ты бы предложил , такой оптимальный вариант?
только не надо загонять колонки от Cerwin Vega или KEF KHT 2005 c усилоком от Harman Kardon ... у меня бюджет студента можно так сказать.. :biggrin: |
Не, эти загонять не буду, так как не люблю эти марки. Но сам понимаешь, что любая вещь стоит каких то денег. Хорошая дороже, г...о дешевле.
Просто за 5 сотен ИМХО проще купить коробочный кинотеатр известного бренда, чем гемороиться с ресивером и акустикой. Сам подумай, 350 баксов та на электронику потратишь, и что останется? Плюс провода еще отнимут полсотни минимум. Есть и второй вариант. Покупка частями. Два напольника у тебя уже есть, к ним докупить тылы и центр. |
ну смотри насчет первого варианта разве не плох вариант?
Yamaha - RX-V450 + Wharfedale (на некоторое время) а потом к Yamaha подогнать что то более стоящее чем 150$ (через пару месяцов) какин там опции есть JBLку 6.1 взять... насчет второго варианта совсем не думал , так как знаю что если совсем по частям буду брать выйдет внесколько раз дороже и муторнее...:idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему именно Ямаха и эта модель?
|
просто сравнивал
цены отзывы тех. параметры доступность и остановился на этом :idontnow: |
DJLOVE
Давай лучше так поступим. Дай ссылку на како-нибудь ваш инет-магазин. А я погляжу что и как. Так проще будет. А то насоветую то, что у вас не продается. |
http://www1.zap.co.il/models.asp?Sog...DB57913=129177
трудновато будет тебе что то понять но вот лови , я поставил фильтр на цены так что можешь просмотреть только эти ... 5 страниц которые отфильтровались |
DJLOVE
Поглядел, большая часть ресиверов не ахти. Поищи ка Sony STR-DG510. Поинтереснее Ямахи будет. Есть HDMI. |
STR-DG510 это 5.1 же...:idontnow:
кстати HDMI то для чего? ???? видео усилитель? зачем видео часть в усилке для аудио? вот STR-DE598 это уже что то более...:claps: |
А зачем тебе 6.1? Весьма сомнительное преимущество, при том, что потребуется ещё одна колонка.
Это не усилок для аудио, это Аудио-ВИДЕО ресивер. HDMI - избавляет тебя от заморочем с многоканальным звуком - раз. Обеспечивает максимально-возможное качество картинки - два. Плюс простейшая коммутация видео-сигнала, одной кнопкой - три. 598 - архивная модель. Не ведись на шесть каналов. Поверь, - это лишнее! Не существует дисков записанных в этом формате. |
DJLOVE
Ну тебе в принципе все WMRomik объяснил |
ясно...
ммм http://www.p1000.co.il/p1000/P1000Images/z_65957.jpg вот такой сет с колонками Dome 560 :confused: нормуль? кстать , Йох а чего SONY? мне никогда не советовали SONY , только Pioneer , Kenwood , Yamaha |
Цитата:
Цитата:
Ну а эта Сонька - просто удачный экземпляр. |
бгггггггг :biggrin:такие колонки даже найти в инете не могу...
какой то шлак made in palestine :cool: добавлено через 6 минут хороший линк для таких как я :) http://www.thg.ru/video/audio_video_...007/index.html объясняет многое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
решил увеличить баланс $$$...ради хорошего звука. кстати тему можешь переименовать тогда :)))) так все заипался я. беру STRDG510 - Соньки . колонки к нему теперь подбирать надо.... |
Цитата:
Цитата:
|
http://www1.zap.co.il/models.asp?Sog...&DB67772=67923
по цене не должны зашкаливать 2000 шкаликов и опять же , хочу брать 6 колонок чтоб с сабом уже было |
Посмотри в сторону KEF.
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыы только если б\у опдрыпаные :biggrin:
ты смотрел? у нас цены на KEF не меньше 3500 :rolleyes: |
Цитата:
|
Из всего имеющегося - ELAC Cinema 0.5
Саб вполне приличный. Да и цена... Всё же с двоечки начинается :) Хотя, кинотеатр будет не домашний, а кукольный. Но, тут уж, как говорится, не до жиру. |
Цитата:
|
Да нормально всё будет.
Просто всё очень маленькое, с невысоким звуковым давлением. Но для твоих размеров комнаты должно хватить. А вот воспроизведение музыки, как таковой, остаётся под вопросом. |
вот что сказали насчет ELAC Cinema 0.5:
да звук хороший ELAC не подводит , но не подходит к стерео (тоесть музыкой не очень насладишся) "размазывает" басс (что тут имелось ввиду ХЯЗ) |
По любому маленькие колонки дадут маленький "звук". И с этим не поспоришь. Против Elac ничего не плохого скажу :yees: Но придется смириться в некоторыми недостатками.
|
Cerwin Vega AVS632
вот такая вот вещь пойдет с STRDG510 ? PS: опять же нет возможности у меня проверить их слухом..:( |
Без понятия :idontnow: Лично с этой маркой не сталкивался.
|
Подскажите, как правильно решить проблему:
Есть DVD-плеер со всеми мыслимыми выходами - SKART, HDMI, S-Video, тюльпаны (композитный), компонентный (3 коаксиальных кабеля) и 32" ЖК-телевизор со всеми этими входами. Минимальная длина кабеля между ними - 23 метра. Ближе поставить нельзя. Предельная длина HDMI-кабеля по стандарту - 15 м. Вопрос - как состыковать эти устройства, чтобы получить картинку максимального качества на ТВ? Кабель нужно закладывать в стену сейчас. Так что - надо сделать так, чтобы не обрезать качество картинки на пкрспективу. Можно ли из 2-х 15-метровых HDMI кабелей спаять один 25-метровый? Кабели очень дорогие - не хочется влететь на деньги при отрицательном результате. |
придется покошелить ручку eap.
при такой длине тебе нужны HDMI репитер или HDMI yсилитель , которые стоят тоже неплохо... PS: думаю эти 2 поста можна перенести в новую тему про кабели |
Не, мы эти большие расходы с непредсказуемым результатом обойдем и ограничимся закладкой 3-х коаксиальных 75-омных кабелей под компонентный сигнал. Спасибо за предупреждение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |