![]() |
Шрек
Несмотря на то, что являюсь поклонником творчества студии Pixar, самым шедевральным все одно считаю Шрека (насколько помницца, Dreamworks его рисовали).
Кстати, коллеги, кто-нибудь уже видел новый мультфильм Суперсемейка? Стоит сходить в кино или подождать выхода DVD-шки? |
Я думаю, что на мульты не стоит ходить в кино, легко дома можно посмотреть на DVD, на домашнем кинотеатре.
|
Le()niD
Ну не знаю, вопрос спорный. Имхо сравнения никакого. Даже 2Д мульты гораздо зрелищней смотрятся, а 3Д и подавно. |
Шрек - очень весёлый.
|
бес сомнения Шрек )
|
Однозначно - ICE AGE, добрые персонажи (разумеется, злые тоже есть :-)), красивая графика, интересная тематика, универсальность для всех возростов, одним словом - ЛУЧШИЙ
|
Цитата:
|
я однозначно за Final Fantasy! это просто рульнейший, как я думаю, мультик из все созданных в 3D. хотя как я читал, тот самый злосчастный Спанчбоб сквэрпэнтс, тоже сделан в 3d программе!!! типа 3dMax. но естественно я голосую за Fantasy. очень красивый, я бы даже сказал фильм! :yees:
|
Даже и не знаю,они тут все отличные,можно сказать уже классика жанра
Из списка только полностью 3 смотрел (Шрек 1,2 ,Ледниковый Период и Последняя Фантазия)и все понравились,каждый хорош по своему,но проголосую за Фантазию,ибо когда посмотрел очень сильное впечатление произвёл фильм,неожидал :yees: |
Смотрел все мултфильмы, но Шрек нравится больше всех.
|
Шрек ничего, правда больше всего понравилась Последняя фантазия, ну и разумеется белка из Ледникового периода!
|
По-моему, Последняя фантазия сделана более качественно. :yees:
Хотя и остальные тоже классные. |
Последняя фантазия - Spirit Within самый класный фильм из 3Dшных.
Можно ещё Каену посмотреть тоже ниче сделали - своеобразно. Остальные хороши ну и в принципе интересны. |
Animatrix вне всяких сомнений ;)
|
ледниковый период-вещь...при чем исключительно благодаря белке :yees:
|
Я бы проголосовал за Суперсемейку... так нет её...
Остаётся Шрек. |
всёже самый лучший 3Д мульт это Шрек
|
Посмотрел на днях "Ghost in the shell"
Имхо лучший мульт... |
Господа, не находите что списочек устарел?
|
Последняя фантазия :yees: , ну и шрек вне всяких сомнений
|
Суперсемейка, Немо и Шрек :yees:
Проголосовал за Немо, т.к. Суперсемейки нет:) |
я за шрек,и 1 и 2 понравился,поэтому за него голосую :)
|
В плане глубины сюжета и проработки понравилась последняя фантазия.
В плане юмора Ледниковый период :claps: |
проголосовал за ледниковый период. обожаю етот мульт. смешно и грусто одновременно. единственное, что раздражает, так ето как нарисовали людей. ну, неандертальцы, чесслово. можно было бы и получше сделать. вообше, недавно заметил cхожесть между шреком и периодом. два "героя" - большой и маленький. большой хочет быть сам по себе, маленький все время путаецца за ним. фразы имеют один смысл, а часто вообше одинаковые... ну, ето не важно, мне нравицца ледниковый период :yees:
|
Роботов жаль нет. Проголосовал бып за оных.
а так - Шрек , Шрек и только Шрек:) |
Да Роботы супер мульт. как вы его пропустили. А так Шрек и Корпорация, хотя Монстры мне больше понравились. Может из за того, что я их в кинотеатре смотрел.
|
Пока что Супер семейка мне больше по душе, да и Шреки на высоте!
|
Из всего описанного мне понравились: Шрек, Корпорация Монстров, В поисках Немо, Суперсемейка. Голосовать не стал, ибо выделить из всего что-то одно, пожалуй не могу! Отдаю "устно" голос за эти! Хотя сыну больше Шрек 1-й нравится! ;)
Удачи! :cool: |
Больше всего понравился Шрек 1
|
"Ледниковый период" - душевный такой мульт получился. И юмор отличный и сделан неплохо :)
|
ПАРНИ И ДЕВУШКИ! А почему в конкурсе учавствует только Голливудский отстой? Смотрите последний шедевр Мамору Осии "Призрак в доспехах II - Невинность", а может чистота. Весь Голливуд отдыхает, кроме, пожалуй, Пиксаровских короткометражек.
И вообще cyber-punk forever! |
Голосовал за "Корпарацию Монстров" ибо скок раз не сморел не приелось
супер и графика и сюжет Шрек надоел, Фантазия берет только графикой остальное либо совсем не нравиться либо смотреть даже не стал wasisdas Призрак в Доспехах 2 прикольный мульт в нем много клевой 3D графики но он всетаки Anime и по моему хуже чем 1й. покрайней мере поскучнее. |
Цитата:
|
рвусь между ледниковым периодом и корпорацией монстров
|
Цитата:
|
Просто список 3D-мультов в более или менее хронологическом порядке (без аниме):
|
Голосую за Шрека, имея в виду Шрека 2.
|
Цитата:
Упомянуто "3D", т.е. подразумевается именно реализация 3D возможностей в мультфильме (реалистичность, физика мира...). Несомненно, с этой оговоркой - это "Последняя фантазия". Но признаюсь фильм не понравился, смотрел только из-за упомянутой реалистичности. Ну если говорить о сюжете, то естественно "первопроходец" "Шрек". |
Цитата:
|
Цитата:
К томуже 2 героя - один молчун (Шрек), другой говорун (Осел). По-моему именно после этого стали использовать похожие характеры в мультфилмах (именно 3d). На 2 месте в моем рейтинге - Магадаскар |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |