![]() |
Цитата:
И вообще они РАЗНЫЕ! Вы в курсе например что все переменные которые пытаются записаться в вашу системную папочку WINDOWS пишутся в Documents and Settings\user\WINDOWS - вот она основная загвоздка. Всё - разжевывание закончилось - разбирайтесь. P.S. Без обид. В будущем постарайтесь сначала сами поразбираться в проблеме, что бы просто быть в теме и более менее понимать что вам отвечают. Надеюсь инфа вам поможет разобраться в проблеме. |
У кого есть хотфикс http://support.microsoft.com/default...b;en-us;840872 ???
С сайта скачать так просто не дают, говорят "обращайтесь в службу поддержки", и просят ключик данный при покупке. ;) А у меня его-то и нет. :) |
2 вопроса:
1) Стоит варезная версия (ключик кривой), как я понял Windows Update меня не пустит, существуют ли варианты обновлений? 2) Как приложение типа - *.exe, запихнуть в Сервисы (чтобы был управляем через Services)? |
Добрый день!
Есть проблема: При попытке настроить Маршрутизацию и Удалённый доступ (Контрольная панель->Администрирование) Выпадает сообщение: В настоящее время на компьютере включены входящие подключения (IC). Чтобы настроить RRAS отключите IC и повторите попытку. Я не могу найти, где отключить эти IC. Сетевоий шнур из карточки вытаскивал. Ни какого толку. Заранее спасибо за помощь |
cduke
Тебе же винда написала - "Входящие подключения". Удалить из сетевых подключений. |
Hi All, как удалть не нужные Services, т.е именно удалить !!!
|
контра
pserv2.exe - мощная вещь и всего 160kb (ReGet'овский поиск его находит) или Far Manager (последний не всегда удаляет) - этим я пользуюсь См. обменник |
Нужно преобразовать C: c FAT32 в NTFS - чем это можно сделать в W2003 en?
PM805 - не ставится, загрузочный не может Paragon PM 6 - позволяет всё выставить, но после перезагрузки мелькает сообщение и результатов нет. Acronis PE2003 Build 286 ru точно так же как и Disk Director Suite 9.0 - не позволяет даже выбрать NTFS. |
Цитата:
Ээээ...кажется у w2k3 есть утилитка convert.exe... Да, кажется она и есть... в командной строке набери convert.exe /? Почитай... |
Да - пользоваться надо встроенными функциями в данном случае:
convert /? Преобразование файловой системы тома FAT в NTFS. CONVERT том: /FS:NTFS [/V] [/CvtArea:имя_файла] [/NoSecurity] [/X] том Определяет букву диска (с последующим двоеточием), точку подключения или имя тома. /FS:NTFS Конечная файловая система: NTFS. /V Включение режима вывода сообщений. /CVTAREA:имя_файла Указывает непрерывный файл в корневой папке для резервирования места для системных файлов NTFS. /NoSecurity Параметры безопасности для преобразуемых файлов и папок будут доступны для изменения всем. /X Принудительное снятие этого тома (если он был подключен). Все открытые дескрипторы этого тома станут недопустимыми. |
Народ как обновлять варезную версию !!!!? :молись:
При этом не все подряд обновления а только допустим критические ошибки и безопасность .... :confused: |
Exe
Заходишь на download.microsoft.com, качаешь интересующие заплатки (они там лежат с описаловом и ссылками на security bulletin) и устанавливаешь. |
2Exe:
попробуй воспользоваться HFNetChkPro, она сама качает и устанавливает обновления с мелкософта, причем может делать это для указанных машин в сети/домене http://imho.ws/showthread.php?t=3850...ht=HFNetChkPro |
Постал вин2003 ентерпрайз, создал юзера, поработал под ним (создались куча настроек), потом поставил Russian MUI и возникла проблема - когда вхожу под своим старым юзером то винда Английская, когда вхожу под другим любым свежесозданным то винда русская.
как сделать чтобы под моим первым юзером загружалась русская винда? |
Там вроде можно язык в настройках указать, смотри ты поставил MUI и он поставил настройки русские по умолчанию, поэтому новые пользователи русские, а старые настроки MUI не изменил - они остались на английском.
|
2CP-Recruiting: там где-то в панели управления/регионал сеттингс это настраивается, покопайся, найдешь
|
Не могу установить directx_9c
Установил win2k3 и SP1. Пробую поставить directx_9c - обрывается.
Какие есть варианты... |
Цитата:
Поскольку M$ ещё не выпускал "SP1" для 2k3, постольку ПрямойИкс 9c не тестировался на совместимость с ним и не предназначен для установки поверх него. Если есть возможность - откатись к состоянию до-"SP1" и закрой дырки отдельными заплатками; directx_9c должон будет вставиться. Если такой возможности нету - перевставляй винду без "SP1" или обходись без directx_9c . |
Отлично с directx_9c разобрался как советовали. Спасибо.
Вопрос другой. не могу создать локальный сервер(localhost), точнее он создается, но не пингуется. Может мешает какая либо служба Win2k3 |
как нет пинга 127.0.0.1 ?? это что то странное
ping 127.0.0.1 -t |
пишет "превышен интервал ожидания для запроса"
Это я установил пакет appserv-win32-2.5.1, а хотел установить Base_PHP5_2004-11-06_a1.3.31_p5.0.2_m3.23.53_pma2.6.0 - вообще посылает на сайт разработчика, устранять неисправности. |
Лучше поздно, чем никогда. Победил проблему о которой сам и спрашивал http://imho.ws/showpost.php?p=565915&postcount=22. Есть программка ThreadMaster (freewar'ная кстати). Немного неудобно, потому-что всё приходится руками делать, но работает на ура. Сама прога [URLо=http://[Ссылки в другом разделе! Borland.]/tminst112.zip]тут[/URLо]. Частичный мануал по-русски здесь.
|
бранмауэр в server 2003 sp1
Включив бранмауэр в server 2003 sp1 получаю, что 21 порт не работает,
Уважаемые умные люди подскажите как управлять портами?? :) |
Prokoff
Проблемы с w2k3 - здесь. Объединил. |
У меня Windows_Server_2003_Enterprise eng.установил Directx 9c , драйвера для видеокарты ( ati radeon 9200 128mb) и для звука (ac97)
Но при тестировании работает только direct draw а про остальные пишет - проверте что используете самые свежие драйвера от видеокарты(они у меня новые),и еще звука не могу добиться ни из какой программы . Помогите плз затавить работать directx. |
поставил dr.web 4.32b на Win2003 Enterprise Edition Rus , но почему то при запуске в трее нет паука , это так и должно быть или криво встало ???
|
А нет ли в 2003 такой фишки как сетевая корзина. Чтоб файлы удаляемые с сетевых дисков пользователями не удалялись безвозвратно, а удалялись бы в корзину на сетевом диске.. Такая чтука давно реализована в макинтошах правда со стороны клиентов. Есть ли стандартная настройка в 2003 позволяющая такое, или софт который мог бы это сделать на стороне сервера желательно. но и если можно со стороны клиента если уж по другому никак..
|
проблему с графикой решил -постави аппаратное ускорение на Full
Звук по-прежнему не работает(встроенный Realtek AC'97 Audio)помогите плз исправить :молись: |
Цитата:
|
DISABLE
Цитата:
|
Active Directory Win2003 Server
у меня есть в настоящее время Домен Контролер на 2003 винде.
там есть много пользователей и всякого добра. купили щас нормальное железо под все это дело. как мона перетащить всех юзеров с ихними данными и паролями на этот новый сервер ? может есть какая-нить тулза ? заранее спасибо! p.s. Буду благодарен за любые советы |
Тулза называется Pointdev Ideal Migration
|
Я только одну неделю занимаюсь, администрирование сетей, до этого был только теоретиком. Столкнулся с такими вот проблемами:
1) поставил w2k3s (eng) + mui (rus), AD, DHCP. Сегодня запустил на серваке windows update, он проверил обновления и сказал что надо установить 27 критических обновлений. Надо было уходить и я закрыл это окно, потом запускаю windows update он проверят и говорит что не правильный ключ установки и на этом весь процесс обновления заканчивается :( Что порекомендуете в этом случае делать? Что MS встроила в свой продукт защиту и теперь банит ключи? 2) Сейчас разбираюсь с политиками в AD. Через сколько времени применятся измененные политики на других компьютерах и пользователях? Может есть какая-нибудь команда чтобы немедленно применить изменения? 3) На сервере должны крутиться базы 1:С, 2 базы и всего 3 пользователя, но хочу настроить вся как «во взрослых сетях» так сказать для самообразования. Думаю необходимо поднимать сервер терминалов? 4) В серверной есть телефонная линия для подключения ISDN вот хочу узнать можно ли сделать этот сервер для общего доступа в инет. Или это не очень безопасно для баз 1С? За ранее большое спасибо, надеюсь на ваше понимание. |
1)Да, встроила и банит. Качай обновления через download.microsoft.com и ставь по одному.
2)Политики применяются при следующем входе в систему (насколько мне известно. 3)Если пользователей всего 3, острой необходимости лицензировать сервер терминалов нет, однако эта операция всё же желательна - без лицензий терминальный сервер тащит не более 3 пользователей, и каждый из них должен при этом являться админом на сервере. 4) категорически не рекомендую! серверу пофигу, он потащит, но возможность в один далеко не прекрасный миг потерять базы из-за того, что в и-нете вылез новый вирус достаточно велика. Для доступа в инет лучше поставить отдельный шлюз (сильно мощная машина под это дело не требуется). |
Проблема моя -
Сижу я типа смотрю CPU usage : 5% 3% 2% и так держится всегда !!! вот потом смотрю CPU Usage : 3% а курсор начинает затормаживать очень сильно примерно как при 190% CPU ! :( и это длится 3-4 секунды ... а потом све нормально опять .... Wind-а совсем новая ! кроме дров и пары программ нету ! :( Че делать ? P.S. железо : Intel TK-586 Intel Pentium 4 1,9MHz ATi Radeon 9600 XT 256mb 512DDR 80GB HDD 7200.1 |
Цитата:
Цитата:
|
хм... Да , обращение есть ... все в порядке ... но не понимаю ... Тормозит все равно ....А проц нормальный 1.9Ghz
|
1.9Ghz - это не 190%. из этого следует, что ты умудрился заюзать проц на 190% его мощности gigi, - сам подумай насколько это реально. ну да ладно, речь не об этом.
Обращение - какое? постоянно винт крутится, или просто передергивается? На самом деле, причин здесь может быть полно. например, если есть какие-то проблеммы с обращением к какому-нибудь дисковому устройству (посмотреть мона - пр.кнопкой по "Мой компьютер" - Управление/management - Просмотр Событий/Events - Система.) вот у меня было именно это. причина - шлейф на винт дурил, и система периодически его теряла. ну, и соответственно, начинала усиленно искать. |
Active Directory Migration Tool 2.0
Ссылки по теме: http://www.networkdoc.ru/files/insop...on-tools2.html http://support.microsoft.com/?kbid=322692 http://support.microsoft.com/?kbid=322981 |
У меня была схожая проблема. Поставил винду, дрова для матери (IDE, AGP, Sound) с CD, что в комплекте с компом шел, и поимел жуткие тормоза при обращении к винту. До этого стоял XP + SP1 и все было нормально, а в этот раз ставил XP + SP2 интегрированный. Так вот, о чем это я. Скачал для матери дрова поновее, поставил и все залетало. Эта мать на SiS'овских чипсетах. Попробуй тоже обновить дрова для IDE
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |