![]() |
Ставил се Download Master итак у него выявился один глюк:
При добавлении большой кучи файлов (около 500 картинок в каталоге) он подвисал и начинал выдавать сообщения об ошибке :( IDM нравился, но в силу специфики местной локалки периходилось постоянно прыгать в настройки и включать/выключать галки исп-я прокси, а у Флешгета они задаются при каждой закачке индивидуально, и не замечал глюков при закачке большого числа небольших файлов, так что на данный момент мой выбор ФлешГет! |
imho FlashGet :)
а ReGet'у перестал доверять, потому что, я качал сегодня 30 метровый файл, а после скачки, оказалось что файл внутри зобит вообще одними нулями 00 00 00, пол файла, с тех пор перестал использовать ReGet.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню из-за чего это было только помню скорость скачки на этом файле скакнула раз в 5ть выше максимума модема. Вобщем это проблемы не качальщика. |
кстате файл вроде действительно был битым.. :)
по моему FlashGet либо умирает совсем, так как уже его сайт не работает и он не обновлялся ровно год и один месяц, либо делают для его новой версии новый сайт.... что было бы очень хорошо! :) |
wwolf
Цитата:
|
denver
:biggrin: |
Товарищи качальщики! У меня здесь назрел важный вопрос по ФлешГету, я его даже выделил в отдельную тему. Кто знает как решить проблему пожалста ответьте
Топик здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47941 |
Задумал я поискать альтернативу ФлешГету, т.к. мне понадобилась фича удобной рассортировки файлов по категориям (ссылку на тему с моей проблемой смотрите в предыдущем посте). Первым кандидатом был, конечно, РеГет.
Значит поставил я себе РеГет, скачал на нём десяток файлов, посмотрел настройки и вот что я вам скажу: Сначала ПЛЮСЫ (по сравнению в ФлешГетом): 1. Очень крутая интегрированность с Оперой. Так как я юзаю Оперу с незапямятных времён, это оказалось важное достоинство для меня. При установке Оперного плагина в меню правой клавиши появляются пункты download by reget и download all by reget. Лично мне этого очень не хватало. 2. Для каждого файла удобно графически показывает какой процент файла скачался. Мелочь, но приятно... 3. Когда идёт качка, иконка в трее изменяется с статической на анимированную. Полезная фишка когда нужно быстро посмотреть, идёт ли качка. 4. Есть удобная команда посмотреть размер файла без скачивания. Рулит когда вручную выставляешь порядок скачивания. Теперь МИНУСЫ: 1. Главный недостаток - нет возможности автораспределения по категориям. Есть какие-то ненужные макросы и всё. В общем, фишки из-за которой я захотел переходить здесь нет. Да и сам механизм категорий нефункционален, напр. нельзя добавлять подкатегории. 2. Панель траффика какая-то громоздкая. ИМХО маленькая зелёная панелька в ФлешГете показывает тоже самое, только без лишних ненужных наворотов. Хотя это мелочь конечно... 3. Неудобные хоткеи. Чтобы стартануть закачку надо жать аж ctrl-shift-s! В ФлешГете это забиндено на F-клавиши.Мешает, однако... 4. Когда хочешь ограничить скорость закачки до нужной (напр. чтобы паралельно гулять в инете или качать мулом, необходимо лезть в настройки. В ФлешГете всё удобно выставляется ползунком внизу экрана. Вот пока всё, это только первые впечатления. Хочу ещё раз заметить, что у меня dsl канал и поэтому мне ненужны некоторые, важные для других, аспекты, например работа с прокси или зеркалами. Добавлено через 2 часа и 11 минут: Следующим на очереди у меня был Download Master. Когда я попробывал его месяц назад, он мне очень не понравился, а теперь... Короче, начну по порядку: - СКИН. В ДМ есть возможность менять скины. К этой фиче все относятся по-разному. Мне же как-то пополам :). Главное, чтобы глюков из-за скинов не было. Жалко конечно, что их нельзя отключить совсем. - МЕЖДУМОРДИЕ. На мой взгляд авторы попытались скрестить ФлешГет и РеГет, взяв из каждого самые удобные фичи. Отчасти им это удалось. - КАТЕГОРИИ. Эта та вещь, из-за которой я и затеял весь этот сыр-бор. Здесь они реализованы как в ФлешГете, только механизм автораспределения работает нормально (почему в ФлешГете ненормально - 2 постами выше). Есть даже пару удобных мелочей, которых нету в FG. - ХОТКЕИ. Оказывается они есть! Я то раньше удалил прогу из-за того, что не увидел хот-кеев... Они конечно не такие удобные, как в ФлешГете, по по-лучше чем в РеГете. - ПРОКСИ и ЗЕРКАЛА. Работа с прокси реализована на порядок хуже, чем в в FG и RG. Нельзя выставлять свои прокси для каждой закачки. Работы с зеркалами вроде нет вообще. Хотя я эти фишки не юзаю, поэтому для меня это небольшой минус. - ДИАЛОГ ЗАКАЧКИ. Попроще чем в FG/RG, но чем-то удобнее. - ИНТЕГРАЦИЯ С ОПЕРОЙ. Как и РеГет, только нету пункта "download all by...". - ДРУГИЕ ФИЧИ. Есть история, как в РеГете. Раскрашивает закачки в разные цвета, в зависимости от статуса. Удобное ограничение скорости. Автоматическое определение размера (оч. удобно). Хорошая работа с zip архивами. Умеет выделять непросмотренные закачки жирным шрифтом (как в письма почтовиках). Одним словом, мне прога очень понравилась. Думаю сделать её основной качающей прогой. Для продвинутых вещей оставлю Регет, ведь в меню правой клавиши можно указать, каким качальщиком качать. Думаю, вместе эти проги удовлетворят нужды любого dsl-щика. |
Перепробовал ещё несколько прог: Star Downloader, Mass Downloader, Net transport, Net Ants. Нет, не дотягивают они до этих трёх (DM, FG, RG). Думаю, поиск можно заканчивать и переходить на тандем DM+RG.
|
Flash Get! Давно юзаю и не жалуюсь
|
Download Master - ИМХО самый удобный дле меня... Прокси толком не юзаю, все остальное тянет на ура... Флешгет не плох, но вот я ставил 1.4 и 1.6 изменений не заметил внешних вообще (смотрел не оч. внимательно).... раньше юзал именно его... Еще не плох GetRight, но уж больно он "неповоротлив"...
|
Согласен с ORION насчет Download Master - стоит у меня как основная качалка (удобная, быстрая, хорошо интегрируется с Opera), а вот для сложных закачек перешел на Net Transport, на мой взгляд он сейчас самый лучший, просто нужно его поюзать и разобраться, тогда убедитесь сами. Вытягивает закачки, когда FG и RG пасуют.
|
а где Download Master???
|
Download Master, уже полгода юзаю, проблем нет! Обновляется часто, баги фиксятся, новые фичи появляются.
|
основной у меня DM, но так как его здесь нет то проголосовал за reget - он у меня как запасной вариант стоит
|
Юзал раньше FlashGet, но с версии 2.0 попробовал Download Master и с тех пор с него не слез. Офигенная программа. Просто и удобно, а главное фриварная.
|
Года три пользовался FlashGet, потом подсел на Download Master - не без глюков конечно програмка, но, имхо, плюсы перевешивают минусы
|
Уже год юзаю FleshGet, всем удовлетволряет. Пробовал ReGet ужасно не понравился, до сих пор типает. Буду пробовать DM, Вы так хвалите ...
|
FleshGet ЛУТШИЙ
|
Хех... Как быстро время летит. Сейчас полазил по старым голосованиям и понял, как сильно изменились мои пристрастия в плане софта за последние полгода-год. Раньше юзал FlashGet (за него и голосовал), теперь перешел на wget и фиг с него слезу. wget - :yees:
|
Ghost
Это ты правильно подметил, что мнения и пристрастия меняются :) Даешь новое голосование! :) |
Na modemah IMHO ReGet onli esli kachaesh s ogranicheniem
|
не знаю, может и привычка - вторая натура, но flashget - это просто и по делу.
|
Вложений: 1
Internet Download Accelerator - платная версия Download Master'а.
Фейс поприятнее, баннеров нету. По функциональности только чуть-чуть проигрывает флеш- и ре- гетам. Зато по фейсу... особенно то синенькое плавающее окошко с мега-удобными индикаторами всех закачек... |
Пользуюсь FlashGet'ом, отдал голос за него. Также очень хорош Download Master, в нём здорово автосохранение по датам реализовано. Что-то я его в перечне для голосования не вижу, может стоит добавить?
|
Цитата:
|
Все качаю с помощью Flash Get. Нареканий нет- мне нравится.
|
Internet Download Manager. Ja za nevo. Voobshce mnogo horoshich prog. Delajut svoi 70kb/s mnogije(ja pro svoi inet), stabilnost i interfeis u bolshinstva pochozie. Delo fkusa. Tolko vot ja postavil Pest Patrol 4.2.0.33, i on nashol v FlashGet i DAP7 mnogo zvonilok. Nu ja ich estestvenno vikinul, ibo eto nesootvetstvuet tomu, shto o nich pishut proizvoditeli. Slovom neliubliu, kogda menia imejut
|
ИМХО. пл скорости скачивания, многопоточные качалки приерно одинаковы. А по сервису , единого мнения быть не может, все зависит, во-многом, от психологии юзера
|
Моя любимая качалка Download Master - freeware, "нашего" производства, очень удобная... http://www.westbyte.com/dm
|
А где Download Master в голосовании? ИМХО он зе бест!
|
ФлэшГет (сейчас уже версии 1.6) весьма удобен (кстати, за последние три года он меня ни разу не подвёл) !!! :)
|
Download Master.
Только он какой-то малахольный, как начинаешь туда кучи линков пихать он аж подвисать начинает и тормозить страшно. |
А какой мэнэджер может докачивать файлы с серверов, неподдерживающих докачку? Пробовал Download Master, Mass Downloader - не могут :(
Подскажите, плиз. |
Так потому они и называются "серверами, не поддерживающими докачку"... :) И никакая качалка тебе в этом не поможет.
|
В описании некоторых, писалось, что могут, я просто не помню каких...
да и когда-то я юзал GetRight (сейчас он чё-то не стабильно работает) и не знал проблем с такими серверами, то ли может, то ли не попадались - давно было... |
coolpunk
Что то ты путаешь. Можно просто продолжить качать, если сайт не поддерживает докачку. Вот только откуда возьмется докачка? |
Цитата:
|
ReGet :yees:
Пробовал FlashGet и Download Master, но что-то не очень понравились эти программы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |