![]() |
вопрос к амазонке с борландом а вы во скоко прибываете
|
Если субботняя сходка будет после 15.00, я обязательно повлюсь.
|
я думаю и до и после и во время
|
Цитата:
|
Borland
Цитата:
==================== Как я поняла - всех вас нужно ожидать после 14.00. :beer: |
Говорил по телефону с ivahaev. Ориентируемся на субботу, на середину дня, часиков эдак в 14-15. Пол 12 вечером ему улетать...
Эх, не легкие у нас будут выходные, жаркие, аж две сходки подряд :claps: :beer: :beer: :beer: |
А у нас.. у мну особенно, и того жарче. Мне еще надо с кой-кем встретиться, а еще МКшники московские обещались на гонки по Невскому кольцу провести. Когда только? :rolleyes:
До скорой встречи, любимые! Кто хочет - встречайте. Будем рады. Приносите телогрейки, шапки и валенки :beer: |
а чего туда проводится
вход беплатный да и сама трасса ежли честна так себе и при этом лучшая кольцевая трасса росии |
Цитата:
|
да
каждый год 31 декабря мы с друзьями не нифига не в баню и нифига не 31 но самолет будет |
Предлагаю встретится в субботу в 14:00 на ст. пл. Восстания (поближе к гостинице, где остановился ivahaev)...
И отпишитесь плиз кто собирается появиться... :contract: |
К сожалению у меня в субботу институт, поэтому выбраться смогу только к 15-16 часам.
Большая просьба скинуть sms с адресом и названием заведения |
Цитата:
|
Цитата:
Ту олл А какая погода будет? Вроде, дождь возможен... Тогда в какую-нибудь кафешку/пиццерию/??? |
а вы воды боитесь?
|
Внимание!!!
По просьбе ivahaev время сходки сдвигается с 15:00 на 16:30, всё остальное по прежнему! |
Сходка "В гостях у BabaNata" в самом разгаре!
ЕЖ TraNceR-SPb quaker Borland deserg AmazoNkA Всем привет! :beer: |
гы :)
фотки давайте :yees: |
фотки
Вложений: 2
Deserg: вот вам фотки.... и вообще мы пить пошли
|
BabaNata
И не забудьте фисташки сфоткать :ржать: |
Все, кто с Питера - все сюда !!!!
[IMG]http://img453.***************img453/130/dscn05633ms.jpg[/IMG] |
Хде бабуся????????? :biggrin:
|
Цитата:
А так она сейчас фисташки чистит... |
TraNceR-SPb
Фотография фотографии не пойдет Нам нужна живая бабушка, во плоти так сказать! :biggrin: |
Alexz
Билет есть - еду - только пиво допью. Готовь водку (с подсказки квакера) |
Цитата:
НизачОт!!!! Требуем BabaNata во плоти!!! |
Цитата:
Долетел хорошо. Это так... к слову! Товарищи! Участникам двадцатой сходки физкульт-Привет! и ура ф кубе! |
Цитата:
|
все понятно. БабаНата - виртуал! :biggrin:
|
Цитата:
ЗЫ По просьбе BabaNata добавлю: ...и словообильная! |
Подтверждаю, BabaNata самая что нинаесть всамделишная! :claps:
:beer: :beer: :beer: |
BabaNata - паззл... :rolleyes:
|
ivahaev
С удачным прибытием домой! :beer: |
Вложений: 1
Пьяная с пива в усмерть.
Но селедка осталассь! Фото селедки: |
Цитата:
(хотя бы в приват) :молись: Модераторскому составу, думаю можно уступить в этой маленькой просьбе ;) |
ivahaev
Тебе хорошо в кубе - а у меня руки ( и менты) до клиавитуры не доходят - вот она где - пьянка-то для старого человека - а так все хорошо = хоть молодость вспомнила - и вместе со с мной - шесть человек мою молодость вспомнили :):):) Так что всем посетившим и послушавшим спасибо! О, и колбаса еще частью живая! Trever Ну и не верь! А я пьяная в усмерть ( и это с пива - теряю квалификацию - вот что со старухой наделали! А я не разрешила себя фоторнафировать - пусть я буду бабушкой-загадкой! О, и руки не туда суются - ну и лаждно И вооще, я спать пошла и посуду мыть :):):) |
BabaNata
Тем не менее, поддерживаю Trever, хоть заочно познакомиться в конце концов!!! :biggrin: |
Цитата:
По причине.... |
кароче ждем всех неверующих тута у нас
|
quaker
В Веселом поселке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |