![]() |
Evgeshka
Можно :) ===== До завтра уже прощаюсь |
Может это ароматические палочки?
ну те, которые поджигать нужно.. :) |
LEHIN
Нет. Но действие этой штуки связано в какой-то степени с "ароматами" :biggrin: Используется она в специальной емкости, которая продается отдельно, сама штука в пакетах продается разного веса. Стоит в емкости спецовой на полу. И еще, рядом с Йохом лежала одна составляющая этой штуки, исключительно благодаря еще одному жителю нашей квартиры :p |
типа наполнитель для кошачих туалетов?
или что то из области поглотителей запахов |
Alex Dark
:claps: :claps: :claps: :beer: :beer: :beer: УРА!!! Ты прав!!!! Загадывай :yees: |
Эта вещь не лежит на рабочем столе. Она спрятана подальше от посторонних глаз. Лежит она в основном НА РАБОТЕ. Иногда я ее беру с собой и прячу в нагрудный карман, так как она идеально подходит для него. Можно положить и в карман брюк, однако не очень удобно и если кто заметит (НА РАБОТЕ) будут лишние разговоры.
Она металлическая и издалека - квадратной формы. :yees: |
Irinny
Цитата:
Alex Dark Это что-то, связанное с твоей личной жизнью или все-таки рабочей? |
ksuha
А у нас сейчас это больная тема, смотрим туда по 20 раз на день в надежде тАм что-нить найти, а не под диваном :biggrin: Alex Dark Эта чтука носитель какой-либо информации? |
Цитата:
Цитата:
|
в нем есть электроника?
|
Alex Dark
Этим предметом музыку слушать можна? |
это емкость?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ракушка чтоль? :biggrin:
мдя.. металлическая :rolleyes: Она тебе для релакса служит? |
=)))) извините
в ней хранят жидкость? |
может это какая-то фляга?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УГАДАЛ А солдаты ее на поясе носят, уж не знаю что они там носят. А я коньячёкс, водочку, спирт. Жаль кончается быстро :beer: |
Vyachik
Ку-ку :) Кому молчим? флягу отгадал, загадывай давай теперь :p |
Цитата:
|
Vyachik
ээээ, это не по-товарищески :biggrin: Да и обед на носу ... после обеда, может придумаю что-нить позаковыристей :p |
Цитата:
|
Где игра?
Вообще-то у меня кошак унитаз дела мутить! |
Все живы :)
Оки. Эта штука стоит на полу дома в зале, когда не используется. Штука красивая, из разных составных частей состоит, но вместе одно целое. Юзаем не часто. Есть не у всех, но у любителей имеется. Что это? :) |
из дерева?
|
PhoeniX
Есть часть деревянная |
Цитата:
|
Irinny
Эта штука для использования требует электричество? |
PhoeniX
неа |
продолжим :)
Цитата:
ну раз нельзя такой вопрос, то: больше метра в высоту? ;) |
у нас она около метра, мот чуть больше, бывают и больше и меньше и совсем маленькие
|
:biggrin: для извращений сгодится? :p
|
пройдемся еще по материалам составных частей этой штуковины.
стеклянная часть есть? |
obhodchik
хм.. ну это от фантазии самих извращенцев зависит :biggrin: мы по прямому назначению используем PhoeniX да, стекло там есть |
Irinny
В ней можно хранить что-нибудь? |
Da Vinci
при желании, да. но это не ее прямое назначение |
эта штука является предметом мебели?
|
PhoeniX
нет, это не мебель |
Цитата:
|
PhoeniX
чего нету того нету :) |