![]() |
может это деревянная нога( а ля протез)? :biggrin:
|
может чашка какая?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это емкость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Она тяжелая?
|
естесвенного цвета или покрашен в какой-то цвет?
|
Внутри полая?
|
Только взрослые люди пользоваться это?
Деть можно пользоваться? Это только для взрослые или для дети? В офис бывает лежит это? Животное пользуется это? :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Deafunknown Не думаю, что такое может быть в офисе, если только временно. про животных, нет :) Дети могут пользоваться. |
Крышка есть? Мож сундук какой или ящик?
|
А это она или он? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что значит не хранить дома всякий хлам :ржач:
Давай подытожим: Штука (она) деревянная, но бывает и из других материалов. Внутри полая. Это не предмет обихода и не мебель, хотя многие используют именно так. Штука в основном для дома, предназначена и для удовольствия и для дела - можно что-то хранить, но крышки нет. Животные гадить туда не могуть, но дети могут играть (они во все могут играть). Размеры большие, по крайней мере больше чашки и не шибко тяжелая. Может быть покрашена в какой-то цвет, но и бывает естественого цвета. Ничего не забыл, все правильно? :) |
эта штука цельная?
|
Часто используешь?
|
Цитата:
Животные, если очень постараются, смогут нагадить :) Но, мне кажется такого ни у кого не бывало. Так, все правильно :) Цитата:
Но хранится и используется всегда в собраном варианте. Цитата:
|
Электричество для нее необходимо?
|
Подозреваю, что это может быть колонка, акустическая система.
|
Цитата:
"Именно я - каждый день." :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
может это какой-то пивной деревянный бокал?
|
Цитата:
аж интересно что бы это моглА быть? Сколько частей? и все деревянные? Если пользуешь каждый день, то это только ты, т.к тебе это необходимо? интересно? или так развлекаешься? Я могу ее не использовать, потому что мне это НЕ необходимо, НЕ интересно и НЕ развлекаюсь |
может кальян какой?
|
этим пользуются и мужчины и женщины или в основном только мужчины(только женщины)?
|
шарообразное?
|
лан, бду тогда подсказки давать, а то до скончания века буим разгадывать.
Частей как бы основных 3. 2 деревенные и 1 металическая. Этим пользуются вообще те, кто умеет. Цитата:
|
Туда жидкость наливается?
|
металлическая - это штырь?
|
Цитата:
Цитата:
для удовольствия - это в смысле "ой какая красивая" или она выполняет какую-то функцию? |
Так играть не интересно, когда ведущий отсутствует по пол-дня. Гадаешь, на наводящие вопросы разводишь, а потом придет какой-нибудь умник и все отгадает без нас :mad: Людям вообще-то свойственно находиться у компа некоторое продолжительное время. ит смею предположить, что большинство выходит в сеть с работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LEHIN
Вот стоило поругаться, как тут-же вылез :ржач: Туда дуть не надо случаем? |
Йохансон™ :yees:
не, не надо, нужно немного другие действия делать :) в правильном направлении мыслишь. |
а можно я положу это на воду ? огонь? холодно?
|
Цитата:
К холоду относится плохо. |
музыкальный инсирумент, типа гитары или гуслей, или скрипки...
|
Voik
5 баллов! :yees: Гитара. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |