![]() |
Цитата:
|
2 all
Фото будут доступны для всех сегодня с 16.00 по адресу http://dimm.smugmug.com/gallery/596634 (пароль: beer) Просмотр возможен в режиме small, medium и large (линки под фотографией переводят в нужный режим просмотра). Чтобы сохранить оригинальный файл (1.5 мб - 3мб), например для печати в ателье, нажимайте на Save photo линк (под каждой фотографией). |
Цитата:
|
rontommy
Не льсти, мне до мастера далеко :p |
Информация для желающих скачать фотки из Диминого альбома не по одной, а все скопом.
Требования: 1. Internet Explorer 2. ReGet или любой другой downloader, поддерживающий создание списка закачек по маске. 3. ровные руки :biggrin: Алгоритм. Заходим на вышеуказанную страничку в Internet Explorer'e (! - с другими браузерами ReGet не работает, т.к. он берет пароль к страничке из кукисов IE). Потом в ReGet'e делаем список закачек по маске: http://dimm.smugmug.com/photos/27673329-O.jpg где цифры - это идентификатор фотографии. Цифры берем из исходного кода страницы конкретные или скопом от начальной фотки до конечной. Но тогда среди Диминых фоток могут попасться и чужие. Их потом можно удалить. :rolleyes: Я так понимаю, что это зависит от того, много ли человек одновременно заливают фотки на сервер. Т.е. если Дима заливает быстро, все фотки идут подряд, а если медленно - то вперемежку с чужими. Конкретно по этому альбому - файлы начинаются с 27673306-O.jpg и заканчиваюся 27673356-O.jpg. И несколько файлов внутри "лишних". |
Katzman
Гы, хакер :biggrin: |
Цитата:
По поводу бани. Я вот не помню, мы в один из прошлых разов не здесь ли были? Кажется, нет. И если таки-да нет, т.е. не здесь, так можно и сходить. По моему, цена нормальная и интерьер ничего. |
Вложений: 1
Гы :)
Тока опять фиг поймёшь где кто и чьи :confused: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Katzman
Всю малину портишь. Я линки на галерею специально даю, чтобы люди потом по остальным моим фоткам побродили, а ты автоматизацию вводишь :biggrin: |
Цитата:
|
Закинул свои фотки сюда - http://rontommy.spbland.ru/album/8560/
Цитата:
|
а список всех членов можно огласить??))
|
compact
Члены по числу людей из расчета один к одному. Смотри по списку. |
тада записывайте меня на пленум...надраться хоцца..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Босс, как там дела с заказом ? |
rontommy
Katzman Boss Tolstyi FantomIL Получили персональные разделы у меня в галерее. Заходите, смотрите на себя и друг на друга. |
Цитата:
|
Цитата:
Все подробности - в шапке. Кто не придет - уволен без сохранения ! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
UPDATE
Я иду. Моя жена все перепутала - она уезжaет в след. пятнитзу. |
Цитата:
|
А то :biggrin:
|
Такой вопрос. Как вы посмотрите, если я приглашу с нами одного своего товарища?
|
Katzman
Какого пола товарищ? |
всем привет! у дейдрима в ету пятницу день рождения так что я сначала у него а потом если буду трезв и бодр то с радостью присоединюсь к заседанию ЦК
|
Цитата:
|
А товаришь в билиард играет?
Если да то на каком уровне - профисионал или любитель? |
Народ, я сильно извиняюсь, но в эту пятницу я не смогу :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у меня просьба - отпишитесь точно кто идет, так как цена зависит от кол-ва человек, не очень хотелось бы попасть в положение что записались 10 а пришло 3 так как етим троим потом платить больше предется , если не предупредим заранее.
Так что подправьте шапку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это я не понял - вы о чем, я тож хочу- единственное что поздновато- домой не смогу вернуться
чегой то мне первое сообщение о начальных сборах не дошло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |