![]() |
LEHIN, спасибо, но если бы не наводящие вопросы Deafunknown и Йохансон™ я бы ни за что не догадался!
Я вообще-то уже с работы сваливаю, поэтому продолжим завтра, если сегодня не отгадаете! Итак, это может быть и портативным и стационарным... |
Voik
Ну игра в каком то смысле и построена на наводящих вопросах :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая попытка - Компьютер. |
LEHIN
Ну вообще-то судя по ответам это нифига не гитара. Частей у гитары все-таки больше: дека, гриф, та часть где колки, струны. Гитара бывает и электро: Цитата:
И в электрогитаре частей больше, добавь звукоснимательи и прочие приблуды... Все-таки лучше давать более полные, развернутые ответы... |
LEHIN, да.
Deafunknown, кроме сольфеджио (правильно ли написал?) ничего не знаю! Necromancer, нет два раза. |
Для работы используешь?
|
кнопки есть?
|
Irinny, да
konstanttin, есть включатель (по-русски - выключатель ;) ) |
дисплей есть?
|
Irinny, нет.
|
штука на батарейках или от сети работает?
|
Irinny, сеть.
|
Обогреватель? Ионизатор? Кондиционер? :)
|
Йохансон™, а вот и нет :biggrin:
|
Voik
Есть ли там важная какая-нибудь часть безе которой эта штука бесполезна? |
Сканер?
Если нет, то оптика какая-то в устройстве есть? |
LEHIN, там всё продумано до мелочей и если что-то убрать, то работать не будет! Будет работать, конечно, но главного смысла в этом не будет.
Йохансон™, не сканер. Есть две линзы и ещё кое-что... |
То есть, что-то типа бинокля, микроскопа (интересно, они питаются от сети? :biggrin: ) - в общем оптический прибор?
P.S. Кстати, кем ты работаешь? :p |
микроскоп может питаться от сети вроде :)
Эта штука служит для исследовательских работ? |
Йохансон™, не микроскоп, и не монокль даже, но прибор оптический - в оптике вся суть!
LEHIN, не для этих работ. З.Ы. Погадайте ещё чуток, а потом скажу, где работаю, а то сразу догадаетесь! :beer: |
Если не микроскоп, то телескоп :ржач:
Фотоаппарат не подходит, наверное, по определению... |
Только взрослые люди пользоваться это?
Деть можно пользоваться? Это только для взрослые или для дети? В офис бывает лежит это? Животное пользуется это? A можно я положу это на воду ? огонь? холодно? :ржать: |
Йохансон™, не фотик и не телескоп :yees: . У меня переносной, размером с чемодан.
|
Может проектор?
|
Deafunknown, могут и дети, но всё-таки взрослая штука. Не-е-е, дети не могут, я не дам!
У меня в офисе и стоит на полу. Животное отпадает. Если в воду, огонь, то выйдет из строя. А если с мороза, то перед включением надо чтоб согрелся! |
а вообще к фотографии имеет отношение?
|
Vyachik, оно! Это графопроектор.
|
кеш не обновился
оопс
|
Шо??? Опять???
Vyachik давай вопрос А то Deafunknown передадим это право |
хде загадка... хочу!!!! :biggrin:
|
Цитата:
Передаю право obhodchik если ты хочешь, или передаю хто-нибудь хочет? |
ОК! Эту штуку таскаю за собой по городам уж без малого 15 лет... выбросить НЕЛЬЗЯ, по прямому назначению - мона, но как то все никак... сам не покупал, подарили. :p
|
Зажигалка
|
металлическое?
|
Цитата:
Цитата:
|
obhodchik
Не угадал? :eek: Вещь маленькая? |
пластмассовая?
|
нет
|
Упс. угадал-таки. Не хорошо получилось. Братцы, не серчайте. Впредь обещаю не бортовать очередь. :beer:
obhodchik Ты эту вещь всегда с собой носишь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |