![]() |
Цитата:
[ брызжет слюной на клавиатуру] |
Цитата:
|
уря... сходка
моЯ обязательно придет... вписывайте! |
Цитата:
|
26-27 гуд
|
AmazoNkA
А кто на фотках "в гостях у BabaNata" и есть BabaNata? |
Цитата:
PS Ниче, что я вместо Ани ответил? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
George_spb
А он сам напросился - будет кушать капусту кочанами ;) |
Не-е-е-е... По мне так - капусту в засол, теленка в гамбургер, а все это вовнутрь :biggrin: И отполировать!
(так рождалась легенда о Кощее - зайца в утку и т.д., а все это в полированый ларец) |
TraNceR-SPb, AmazoNkA
Она консперируется? :p |
ksuha
Ага! Чуть все наши фотоаппараты не конфисковала! :biggrin: |
точно...
|
Опаньки! Меня впишите на сходку! Меняя! ;) Я еще бургеров с капустой не пробовал :biggrin: :p
|
Цитата:
|
итак автошкола у меня до поздна те часов в 9ежли особонюсь то
це круто и рано как люди едят таку каку как квашеная капуста до сих пор не знаю BabaNata а молотком надо было George_spb кароче я тебя сьем а там кощеем или робинзоном пусть считают пофигу |
Цитата:
|
Кто тама еще против выходных? Вернее - кто за выходные, кто за тяпницу? Высказываемся. А то уж билеты нада закупать :)
|
Какие билеты)))) , какое число))) желательно уже 24-25-26 :D
|
ваще пофигу када, в любое время можно)
|
не только выходные однознгачна
|
Ну... выходные - значит выходные :evil:
Я тогда, скорее всего не надолго... хотя может и повезет... :rolleyes: |
выходный лучше...
только не 19.. не смогу а вот 26 - окей-но будет! ну или 27.... |
ну даффайте тогда на 26 пока. время обдумываем!
|
На полянке два ежа вверх иголками лежат,
Третий возле этих двух лег иголками в траву. Говорят ему ежи: «Ты по-ёжески лежи! Ёж ты всё ж или не ёж? Что ж ты так себя ведешь?!» Ёж в ответ им говорит: «В небе звездочка горит, Я за звездочкой слежу – потому я так лежу!» А ежи ему опять: «Не положено лежать нам колючей спинкой вниз, Очень глупый твой каприз!» Ёжик лапкой покачал, улыбнулся, промолчал. И подумал про себя, одуванчик теребя: «Этой звездочке одной в небе грустно и темно, Потому она вчера мне мигала до утра. Никому я не скажу, что со звездочкой дружу. И пока не лягу спать, буду тоже ей мигать!» |
А что с собой нужно нести? :rolleyes:
|
Цитата:
|
А кто что по поводу времени думает? Кстати, я думаю - встречу вас у метро, пойдем затаримся булкой и всем таким :)
|
sockets
можно какой нить подарок для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обед абсолютно подходит)))
|
У меня, как обычно, в субботу институт, так что выберусь с 17-18.
|
TraNceR-SPb
человек хочет что нить принести я предложил вариант а раз вы такие жадные то бу вам |
Ладно, главное - начать. А потом уже как пойдет - и всех дождемси!
|
Раз уж пошла тема образования, то не откажусь от запылившегося рефератика по риторике :biggrin:
|
Цитата:
|
значит надо пить на лекции
|
Замечено, что если выпить пива после второй пары, к четвертой уже накрывает поспать. А кабак у нас примо в подвале института. :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |