![]() |
Dragon31337
Это тоже работает, причем никакие настройки не менял, никаких других плагов при этом не добавлял. |
Может всетаки ктонить подскажет как заставить миранду понимать иврит?
|
Для чего нужен chat.css из IEView?
Видимо для chat.dll, но как окно совместить тогда с IEView? |
Для тех, кто любит все самое последнее (не обязательно самое лучшее)
Miranda Test Build #31
Цитата:
Скачать build #31 с SF.net |
Kuzmich
Это поддержка Tlen-чата |
Скажите, а как заставить миранду посылать большие сообщения ? Раньше думал что из-за сервака АСИ нельзя, но вот вчера вполне нормалльно прислали мне большой текст через Миранду 3 версии...... (точнее не скажу).
З.Ы. У меня tabSRMM |
SergoZD
Цитата:
|
anakarn, тот плаг только для win2000 и выше. У тебя 98 стоит? Если да, то ничем помочь не могу, нету тогда нужного тебе :(
|
Observer
Все правильно, для отправки большого текста нужно 1. быть авторизированным у получателя текста 2. чтобы получатель был в онлайне вроде так... иначе серверу большие сообщения тяжело через себя пропускать... |
2 Observer & Cerafim
А у меня Миранда вообще почему-то не хочет отправлять сообщение нескольким получателям. Даже совсем коротенькие. Причём у всех я авторизован и все у меня авторизованы... :( |
anakarn
Появился (или был раньше, но я не видел) плаг, Contacts Status Notification. К системе требований нету, нужен только установленный в миранже плагин PopUp. Цитата:
Т.е. инвизиблам, у которых вы в визибл-листе тоже шлётся, а которых вы поймали - не шлется. Для offline контактов максимум - 450 символов. Xiongmao Нету функции отправки сообщений нескольким пользователям, или есть, но не шлется? Какой плаг юзаешь для отправки мессаг? |
Поискал, не нашел!
Проблема в следующем, хочется не вываливаясь из Миранды, например меняя статус, ставить ее на пароль, для невозможности доступа другим людям! Есть ли такой плагин или надо ковырять где-то в настройках? |
Дайте кто-нибудь знать плиззз где можно скачать триллиановские смайлы? А то девченки шлют всяие рюшечки типа (k), (@) а прочитать их не могу :)
10x заранее. |
Цитата:
|
ОБНОВИЛСЯ Russian Language Pack 4.0.11 от BasiL
Цитата:
|
2 SergoZD
Не, функция есть. Пункт меню работает, список контактов с чеку-боксами вылезает, работает... а при отправке вылетают красные поп-апы с месседжами, что отправка не удалась - и никто ничего не получает. А вопрос про "каким плагом" я не понял... табсрмм, наверное... И ещё, если позволите, вопрос: не выходит онлайн МСН. Ставлю сам МСН-мессенджер - всё ок. А мирандовский плаг не хочет. Может плаг кривоват? |
Да в чем тут гемор вообще? Дело 10 секунд максимум
|
denver
У меня есть для SmileAdd комплект, если надо, то бери тут. |
В последнее время в миранде при входящем сообщении не всегда проигрывается звук. Новых плагинов не ставил, в настройка все настроеное нормально. В чем может быть трабла? Использую tabsrmm 0.9.9.95. Если окна диаллога нету, и приходит новое сообщение- все ок. Но если окно диаллога уже существуют, то последующие сообщения приходят без звука! :(
|
flash666
Это же вроде уже проходили? Ну и проверить звуки на все входящие в разделе События->Звуки->Сообщения. |
Поставил tabSRMM от 2005/06/28. Очень глючный какой-то. Особенно с кодировками - кирилиицу через раз показывает нормально. В поле набора текста кириллица тоже как-то странно работает (напр. набираю текст, закрываю окно. Потом открываю - там должен остаться текст, который я набирал. Текст-то остаётся, а вот уже крякозябрами). Откатился на предыдущий тест-релиз.
|
DevilMan
Довольно странно, ты есдинственный во всём мире сообщаешь о таких багах, ни на одном российском форуме по миранде, да и на оффоруме таких репортов не було. Запость такую информацию: 1 Отчёт плагина Version Info 2 Какая у тебя винда, т.е. какой язык по-умолчанию в системе. |
Ты знаешь, после твоего поста почему-то глючить перестало :)
Шаман! Но на всякий случай: Код:
Miranda IM - VersionInformation plugin by Hrk (hrk@users.sourceforge.net) |
2 DevilMan
Что и требовалось доказать! На ХР надо бы юзать tabsrmm_unicode.dll а не tabsrmm.dll и будет тебе счастье без глюков... Я собственно так сразу и подумал, что у тя не та версия... |
Ясно. Хотя без уникода который отлично работал до сих пор...Ок, теперь уникодовый юзать буду.
|
Вложений: 1
Новое детище Найтвиша (Nightwish - автор TabSRMM) под названием...
CList Nicer+ Этот плагин представляет собой модифицированный clist_nicer, изначально написанный Pixel-ом, который в свою очередь основан на классическом контакт-листе миранды с возможностью изпользования скинов (skins). Изменения, сделанные Nightwish включают: Цитата:
Смотрим и качаем Внимание!!! В плаге имеются баги, в основном косметические. P.S. Присоединяю скрин моей Миранды для наглядности. |
elishnevsky
А иконки ты где брал? |
Цитата:
|
народ, вопрос по icq.dll
скачал сборку от LEM, в ней есть проверка статуса (ну там инвиз или оффлайн). допустим я не хочу юзать ту сборку, но хочу юзать именно этот плагин в своей "сборке". я копирую icq.dll в свою папку "plugins" и ничего не происходит... в инфо пишет что это ISee, а менюшки "check status" как в сборке от LEM нету.. что я не так делаю? :idontnow: |
V0land
простым копированием dll тут не обходится, плагины нужно ещё настраивать. Либо вручную (в данном случа просто установи галочку "включить активное обнаружение" в сеть/icq контакты и перезапустись), либо импортированием соответствующей ветки профиля через dbeditor |
Как раз активное обнаружение нужно выключить и включить пассивное, если не ошибаюсь.
|
albo
Уже давно восстановлено всё, для полноценного отлова инвизиблов нужно именно активное включать. |
Ой, проглючил. Ладно, попытка №2. Нужно в меню "Настройки анонимности -> Отображать спец функции"
|
Читаю и завидую. Сколько ни пользуюсь мирандой - однажды наступает день, конгда она при загрузке начинает выдавать ошибку. Переустановить - все работает. В частности, в последнем случае файл профиля приходится уничтожать и создавать новый.
|
Маленькое предупреждение - сегодня у некоторых пользователей миранды возникли проблемы с авторизацией (у меня в том числе). Проблемы возникли у людей, кто использует пароли больше 8 знаков - просто обрежте свой пароль до 8 знаков в миранде и все.
|
Barss
просто выруби миранду, запусти Database Tool в Agressive Mode, и будет тебе счастье :) |
А что за файл такой в папке миранды- Error.log? Его можно как-нибудь очищать, или удалять? просмотрел, вроде ничего полезного там нету, а весит много.
|
Господа, подскажите, а есть ли плагин который запрещает добавление в контактов или просто запрашивает пароль на разрешение добавить.
Спасибо. |
flash666
Этот файл создаётся плагином nConvers (кажется), можешь удалять Error.log без всякого опасения. |
Цитата:
И где господа-то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |