![]() |
а может чуть чуть попозже... этак в 16 часов?
а то в 14... в субботу... хочется хотя бы до 13 поспать... а до Амазонки только езды целый час.... |
по предварительной информации некоторые люди хотят вечером уже убыть :(
|
имхо 14:00 - это оптимальное время... :rolleyes:
|
AmazoNkA
У меня в 10 вечера последняя маршрутка затем :idontnow: |
Цитата:
|
да
у нас например с октября первого курса лекции как впрочем и семинары и физра проходили в мани хани |
Цитата:
|
А мы в Мани-Хани типа на праздники ходили ;)
|
syncmaster
щас он имхо испортился попсовый стал |
quaker
А может это ты до более высокого уровня подрос? :) |
Идет обсуждение Мани Хани? ;) Флеймите, господа? Кстати, в клубе, насколько я помню, второй этаж действительно стал попсовым - там был рок (ну или "Ду, ду хаст, ду хаст ниш..."). А внизу был живой рок...
Дабы не флеймить сообщу, что время все ж таки 14.00 - другим будет неудобно. А кто приедет позже - встретим, накормим и напоим! :) |
Мани Хани говорите? Я конечно не являюсь поклонником рока, но и к противникам его не отношусь! Так что хз, можно и туда! Просвещусь может :ржать:
|
Ну вот что вы людей путаете? Ррррррррррррр! :rolleyes:
Мы идем не в Мани Хани (может, как-нибудь в другой раз), а ко мне домой!!! |
AmazoNkA
Не знаю как остальные, а я собираюсь к тебе! :) |
А-а-а-А! Семён Семёныч! :) Мда, проста твой пост невнимательно прочитал! niceone :yees:
|
а завтра можно может и в кино? :biggrin:
|
Nijo
А я не на тебя рычало ;) На тех, кто болтал в присутствии новеньких обсуждает Мани-Хани :) |
мда оно рычало такое
рычает и рычает мы же в присутствии новеньких а не маленьких им пиво то уже можно |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?p=1076535#post1076535 и забирай Муфту с Полботинком, все четыре книги, с иллюстрациями. Реальные бабушки слово держат! |
BabaNata
Готовь кружку пива, 26-го будем звонить со сходки и чокаться! :beer: |
Цитата:
|
спасибо бабушка за муфту
|
26-ое всё ближе и ближе! Главное не забыть, что это суббота, а то пЫпеЦ: первая сходка в моей жизни с ИМХОвчанами и не дай Джа пропущу :biggrin: ;)
|
джа хороший
но тукс круче ты трубку оставь тебе с 8 утра начнут звонить напоминать |
Цитата:
|
И как я в метро кого то узнаю :rolleyes:
|
Цитата:
|
sockets
все гораздо проще ты увидищшь толпу стоящих вместе людей на первый взгляд абсолютно несовместных и все поймешь |
Цитата:
Но можешь предварительно фотоотчеты посмотреть, что в шапке...чтобы наверняка! ;) |
TraNceR-SPb
На диал апе особо не насмотреться))) А где собираемся на выходе из метро или там где кассы? |
sockets
Если не стесняешься, то напиши на картонке "IMHO" и стой спокойно - тебя непременно найдут (я это совершенно без шуток - как вариант), зачем тебе метаться туда-сюда... Я бы так точно сделала в такой ситуации. |
я буду в серой шапке и черном пуховике с красным капюшоном изнутри :beer:
|
- вот....кому не лень - разбудите чтоль ;) :yees:
|
sockets
красная шапочка на самом деле была серой но она просто носила ее мехом внутрь слуште я токо щас под 12 пунктом в шапке крест увидел я не понял мы на кладбище пить бум или типа белый пушной зверек вам грешники |
Привет 21-й сходке! :beer: :beer: :beer:
И особенно Borland'у (спасителю моей реальности)!!! :фисташки!::фисташки!::фисташки!:! |
дайте фото со сходки!
|
BabaNata
Обратный привет! И от Borland'а тоже :) Black_NAiL рановато, Ерош ;) |
Black_NAiL
ахренеть канешна в середине сходки тебовать фото с нее |
Вложений: 1
Цитата:
:beer: Замечу, что сходка более часа проходила в интимной обстановке - при свечах... :rolleyes: |
Зато запомнится на-долго :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |